Куда обратиться (Москва)?

-Женщине 36, мужа нет, хочет родить для себя малыша, но у нее характер специфический — тяжело сходится с людьми и трудно довериться. У своего гинеколога стесняется спросить да, может, та и не подскажет, куда лучше обратиться и может ли она выбрать донора с какими-то определенными чертами: цвет кожи, глаз, волос. У кого-то был такой опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Тамара
Мне кажется вы интересная женщина, а с любимыми не всем везет. Наплюйте на свои принципы и позвольте себе того, о чем раньше и думать не могли. Зачем Вам донор… впереди новогодняя НОЧЬ а говорят мечты сбываются.А насчет того откуда у Вас ребенок мне кажется всем наплевать у всех свои проблемы и нам кажется что   наши проблемы   самые не разрешимые.ВСЕ У ВАС БУДЕТ. С новым годом.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
в этом деле не до стеснений. в любой случае придется все рассказывать врачу и ни один раз. 
Пожаловаться
Yana
Большая база по донорам я знаю в клинике  даже с фотками. Я только не пояла зачем ей у своего гинеколога все это спрашивать?
Пожаловаться
Дарина Щедрая
С фотками — это очень хорошо. 
Имелось в виду, как врачу в клинике сказать. Наверное на ресепшене надо просто попроситься к женщине? Есть же там в клиниках и мужчины врачи. Это ж надо как-то аргументировать. Или подходишь и говоришь: мне к врачу, но только к женщине. И этого достаточно?
Пожаловаться
Ирина
У меня несколько другая история. Но, узнав о хорошем докторе по отзывам своих знакомых, я сказала именно такую версию. «Нет подходящего мужчины на данный момент, искать долго (я ж его перед тем как в постель лечь, по всем врачам прогоню, а на это не каждый пойдет, да и мне далеко не любой подойдёт), а мне 36, на все эти „игрища“ времени нет.» Вот такую версию я озвучила (хотя, у меня всё не совсем так) и не на ресепшене, а конкретно в кабинете у доктора. Доктор полностью одобрила, сказав, что в России здоровых мужчин очень мало, у почти всех в сперме гной (извините за интимную подробность), а это очень граммотный и здоровый спрособ получить хорошую беременность и здоровое потомство. Ведь все доноры очень тщательно проверяются. Я вдохновилась. Прошла все анализы. Так как я москвичка, сдавала все анализы по месту жительства в жен.консультации бесплатно. Это сильно удешевило процесс. Вернулась с анализами. Противопоказаний не возникло и через 5 дней я отправлась на процедуру ИИ. Забеременела с первого раза. К сожалению беременность продлилась 3 недели. выкидыш. Но я продолжу в след цикле. Честно, параллельно консультируюсь в своей женской консультации. И в частности по поводу выкидыша. Один доктор хорошо, а два лучше. Историю говорю эту же. И доктора полностью одобрят моё решение. Так что, абсолютно нечего напрягаться — ваше решение более чем здраво! Это нармально! Если хотите, расскажу потом о докторе. 
Пожаловаться
Мишель
Как-то же будет потом объяснять появление ребенка, тоже надо быть готовым к вопросам одинокой женщине. Сейчас, по-моему, как раз такой случай, чтобы начинать. Набраться смелости и пойти в клинику с высоко поднятой головой и широко расправленными плечами.
Пожаловаться
Дарина Щедрая
Так рассуждать хорошо, когда все складывается гладко. Все мы разные. Вы можете так поступить, а кто-то нет.
Пожаловаться
Дарина Щедрая
Спасибо, понятно по донорам. В клиниках может и не удивляются, но не скажешь же на ресепшене: мне нужен донор? анонимно ведь не делают? 
Пожаловаться
Люда
Мы делали эко с мужем, подбирали донора, так что, думаю, смогут. А выбрать можно любую клинику, они сейчас уже ничему не удивляются.
Актуальные посты
в какой срок можно выявить беременность
число души рассчитать