КАКАЯ ЖЕ Я ЖАДНАЯ!!!

-Сегодня у меня было первое узи и я просто мечтала и была уверенная что будет двое, а оказывается один!!!.Хотя хгч очень сильно поднялся что даже медсёстры мне звонили, говорили и настраивали меня что наверняка двое!!!.И вы представляете я расстроилась как маленький ребёнок и целый день ходила как туча.Мне подсаживали двух пятидневочек.Короче говоря меня моя история с тройняшками ничему не научила!!! Вот такая вот я жадная!!! Девочки а может второй ещё покажется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
Викуся, ты меня рассмешила :) У меня та же история с ХГЧ, медсестра боялась что у меня там шестерняшки :) Да, есть легкое разочарование, что не два. Но ты подожди пока живот станет тяжело носить и поймешь, что одного легче выносить :) Просто наши с тобой детки очень сильные и крепко держатся за жизнь! А врачи считают, что здоровая беременность- это один, хорошо развивающийся малыш ;) И еще у меня муж тоже расстроился, как будто его обманули- обещали двоих, а оказался один :) Но мне кажется, мы еще порадуемся, что малыш один ;) Легкой тебе беременности!
Пожаловаться
Naima
Конечно, радуйтесь хоть на одного!!! А двойня у вас еще будет!!!
Пожаловаться
я тоже сегодня ходила на узи до последнего надеелась что там два но нет один думала сначала может неувидели второй спрятался   но покозала что точно один   но очень рада своему алмазику   и очень очень уже хочеться его увидеть
Пожаловаться
Галина
Виктория! Я очень-очень рада, что все получилось! Удачи! Пусть все будет так, как ты сама того захочешь.Храни вас Бог!
Пожаловаться
Людмила
На самом деле жадина. Тем более такой печальный опыт за плечами. А этого малыша выносишь на одном дыхании. И через годик другой еще сбегаешь за малышом.
Пожаловаться
Ксю
У меня на первом узи второй стоял под вопросом, а потом через неделю сходила поттвердили что двое))))))))))) В любом случае надо радоваться  
Пожаловаться
Иринка
вот же жадина ))) успеете еще и второго))) криошки остались?
Пожаловаться
Life
Виктория, что вы???
Будьте благодарны Богу, что у вас все получилось и любите своего малыша!!!
Пожаловаться
Ирина
вот вот
Пожаловаться
Elena
Береги себя и малыша, а остальное пройдет.Радуйся и наслаждайся своим состоянием!
Пожаловаться
Виктория
Да жадная ты, да ещё какая! Радуйся тому что есть! Он же чувствует, что ты ему не рада, дунька
Пожаловаться
Лиана
ой… мне бы ваши проблемы, тут хоть один бы прижился
Пожаловаться
Таня
Главное- качество, а не количество)))) 
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
все может быть)
Пожаловаться
Елена
удачи вами радуйтеся хотя бы одному, ведь у вас получилось!!!!!!!!!))))))))))))
Показать ещё