-Пришла от врача, хгч 4.89. Врач говорит что истратили на меня пургена столько, сколько тратят на два бюджетных протокола ( я делала за личные средства, т.к. мое заболевание исключено из перечня дающего право на квоту-эндометриоз). Вел разговор про донорскую яйцеклетку. Вообщем, сижу, реву…
Девчонки правильно советуют, с эндометриозом — беременеют… факт, много видела счастливых постов… Просто к протоколу надо дополнительно подготовится… А значит, найти хороших специалистов, наверняка и со своей ЯК все получится...
Терпения, сил тебе побольше!!! И скорейшей Б
Ангелина, это пока не получилось)) все еще впереди! Мож дать организму немного отдохнуть, себе отвлечься и подыскивать другую клинику))) а АМГ сдавали? ФСГ, ЛГ?
вроде эта!
мне мой врач не советовала ездить в чебоксары… у меня тоже не простой случай и поэтому лучше переплатить, чем на конвеер раз за разом приходить… В Чебоксарах очень много народу, хоть там и дешево не ведись, лучше рассмотри Москву, а у нас действительно нет клиник где могут рассмотреть сложные случаи ЭКО..
Кстати, а ты где у нас делала ЭКО и если не секрет во сколько обошлось? я вот планирую делать в августе в ЭЛЕГРЕ, везде у нас была и там меня больше всего врач репродуктолог устроила, сейчас в подготовке нахожусь, а другим бы деньги выложи и иди и ниче готовить не надо(((