Не получилось…

-Пришла от врача, хгч 4.89. Врач говорит что истратили на меня пургена столько, сколько тратят на два бюджетных протокола ( я делала за личные средства, т.к. мое заболевание исключено из перечня дающего право на квоту-эндометриоз). Вел разговор про донорскую яйцеклетку. Вообщем, сижу, реву…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ssolga
Интересно, сколько они тратят на два бюджетных протокола… Не нравятся мне эти сиротские песни… Раз взялись за сложный случай, еще и платно, значит должно быть все на высшем уровне...
Девчонки правильно советуют, с эндометриозом — беременеют… факт, много видела счастливых постов… Просто к протоколу надо дополнительно подготовится… А значит, найти хороших специалистов, наверняка и со своей ЯК все получится...
Терпения, сил тебе побольше!!! И скорейшей Б
Пожаловаться
Ангелина
Спасибо большое!!! и тебе тоже скорейшей беременности!:)
Пожаловаться
Птичка
Ангелина не отчаивайся!!! с твоими болячками беременнеют, сложней конечно, но беременнеют и рожают здоровеньких деток!!! И у тебя все будет!!! наберись сил, терпения и за деткой!!! сделай максимум усилий, чтоб подлечиться перед следующим протоколом и аист обязательно прилетит!!!)
Пожаловаться
Ангелина
Аленушка, спасибо за поддержку!!! я сейчас приложу все усилия, пройду обследования, подготовлюсь и у меня все получится!:) самое главное еще не грызть себе мозг!:)
Пожаловаться
марина
держитесь, крепчайте, старатесь снова!
Пожаловаться
Ангелина
Марина, спасибо большое!:) Вы уже в протоколе?
Пожаловаться
марина
ДА   я протоколе уже за денеки сразу пошла в длинный после неудачного крио по квоте. 
Пожаловаться
Ангелина
Марина, желаю чтобы этот протокол был удачным!:)
Пожаловаться
марина
Спасибо большое Ангелина, и вам обязательно забеременеть без всякой там донорской яйцеклетки!
Пожаловаться
Анюша
Большой удачи вам! И сообщайте ваши приятные новости! Все вместе ждем!
Пожаловаться
Наталья

Ангелина, это пока не получилось)) все еще впереди! Мож дать организму немного отдохнуть, себе отвлечься и подыскивать другую клинику))) а АМГ сдавали? ФСГ, ЛГ?

Пожаловаться
Ангелина
Наталья, привет. Спасибо за поддержку!!! :) АМГ только вот сейчас узнала, сдам. ФСГ и ЛГ сдавала и врач сказал что для меня эти гормоны в норме. Ползала в инете, смотрела нормальные ли они, насколько поняла, что да. У меня сейчас есть 3 месяца на отдых, консультации и уж точно после выхода завтра на работу отвлекусь 100%:)))
Пожаловаться
Наталья
ну это уже позитивчик! вот сдашь на АМГ и убедишься, что все не так плохо. может на физио или пиявки еще походить… у меня одна трубочка справа, а слева яичник плохо работал. ставила пиявки, так после них он аж 2 цикла подряд трудился!!! вот если б еще мф не подкачал…  
Пожаловаться
Ангелина
У меня подрубка, нам вместе кисты удаляли, делала пиявки и сразу забеременела, я честно сказать ей не поверила, что ей эти малявочки помогли, а теперь понимаю что я время прошляпила и сейчас нужно и их попробовать, хуже точно не будет. С вами девочки поговорила, сразу легче стало, такая поддержка!
Пожаловаться
Людмила
Ангелина у меня год назад была внематочная и там мне тоже сказали, что нечаянно током яичник правый прошибли, а левый у меня слабенький иии теперь у меня вообще беда с яйцеклктками… АМГ низкий, репродуктологи пророчат донорскую, но сначала своими попробовать… Мой гинеколог говорит что из за тока умирают яйцеклетки которые заложены в яичники и это никогда не восстанавливается!!!
Пожаловаться
Ангелина
Я конечно понимаю, наверно глупо звучит, зачем оба то обработали, киста на одном была, пролечили бы гормонально, сейчас бы может и проблем не было… ведь они же понимали последствия тока… сама собираюсь сдавать АМГ, жду когда дни начнутся… раньше его не сдавала
Пожаловаться
Наталия
Господи, ну что за врачи!!! Сами же говорят, что эндометриоз-это почти 95% невозможности забеременеть, и делают ЭКО с таким диагнозом!? А потом еще и возмущаются.Если у кого и получается забеременеть с этой бякой, то это и правда ЧУДО или он не сильно выражен.Сколько девочек здоровых, с хорошими анализами и трубы у них в порядке, и О происходит без всяких стимуляций, а забеременеть не могут, как потом выясняется, только лишь из-за поражения эндометрия.Так что, Ангелина, не вини себя в неудаче.Тебе надо разобраться с этой напастью и все получится без всяких там доноров.
Пожаловаться
Ангелина
Наталия, делала лапару в 2009 году, убирали кисту на яичнике, в течении полугода лечили диферелином ( искусственный климакс). И что делать сейчас, не знаю
Пожаловаться
Наталия
Они тебе что,6 уколов диферелина делали? Просто, мне врач тоже посоветовал ИК, только другим препаратом Декапептил-депо, но суть таже.Так он сказал, что 3 укола-это потолок, а тебе 6.Обалдели чтоли? Только я пока решила воздержаться от ИК, т.к. никаких анализов, подтверждающих эндометриоз, мне не делали, только с моих слов по поводу М.Я пошла к другому врачу, сделали УЗИ.Небольшие очаги эндометриоза есть, но не смертельно.И сказали, чтобы мы немного сами поработали, а то во время лечения у нас не было такой возможности.
Пожаловаться
Ангелина
Мне диферелин кололи один раз в месяц в течении полугода, когда после лапары лечили эндометриоз. Насколько я знаю это такая практика, хирург в больнице тоже говорила, что только гормональное лечение. Хочу сходить сделать узи, узнать, что у меня там твориться, а то сейчас в протоколе особо ничего не говорили врач, кроме реакции на стимуляцию.
Пожаловаться
Наталия
Что же они так? Лечение-то не из дешевых.Надо было все тщательно проверить, а они сразу после ИК на ЭКО?
Пожаловаться
Ангелина
Наталия, извини, а ИК это как расшифровывается?)
Пожаловаться
Наталия
Искусственный Климакс
Пожаловаться
Ангелина
Ну вот врач сказала что 6 уколов надо сделать. Подружка сделала 5 уколов, на шестой денег не было, вот Полинке годик был в мае. Кто его знает, правильно или нет назначалось лечение
Пожаловаться
Наталия
Я читала и так слышала, что многие врачи практикуют после лапары ИК для лечения эндометриоза.У меня одна знакомая делала только 2 укола Декапептил, последний был в апреле по-моему.Организм уснул и пока не хочет просыпаться, М нет 
Пожаловаться
Ангелина
У меня последний укол был в феврале 2010 года, организм проснулся в апреле2010 года. Правда цикл был 33 дня, когда раньше, да и сейчас 28 дней.
Пожаловаться
Ангелина
Девочки, увидела у себя ошибку Пурегона, а не пургена, Т9 изменяет слова как хочет :)
Пожаловаться
Лариса
Ангелина и сколько пурегона у вас ушло? Длинный протокол был?
Пожаловаться
Ангелина
Лариса, протокол длинные, ушло 4050 МЕ. Сначала когда врач был в отпуске назначили по 150 в течении 5 дней, пришла на проверку, вышел мой врач, сказал что с моим заболеванием яичники не ответят на 150, минимум 250. Еще 4 дня по 250, потом 3 дня по 300, потом 4 дня по 350.
Пожаловаться
Анюша
Согласна с девочками. Мнение одного врача — это еще не приговор. Посоветуйтесь с гинекологами на «пробирке» для начала.
Пожаловаться
Ангелина
Аня, а можно ссылку? На «пробирку» или это здесь на форуме?
Пожаловаться
Анюша

вроде эта!

Пожаловаться
Анюша
Ангелина, ты гистероскопию делала?
Пожаловаться
Ангелина
Я делала, но давно, в 2009 году вместе с лапароскопией, уже думала, может что в матке у меня, поэтому не прикрепился? Спасибо за ссылку!
Пожаловаться
Анюша
Обязательно проконсультируйся по этому вопросу на пробирке. Эндометриоз не лечится, только, как ни странно беременностью. Препараты снимают кратковременные симптомы. Я планирую гистероскопию, так как проблема в матке, которую не видно по анализам и УЗИ. Лапороскопия смотрит органы снаружи, а гистероскопия изнутри.
Пожаловаться
Ангелина
Спасибо большое за помощь, а то я растерялась сегодня, сижу думаю, что делать то надо дальше. Тебе желаю скорейшей беременности и материнства!
Пожаловаться
Анюша
Спасибо и тебе!
Пожаловаться
Ангелина
Спасибо и за цветы тоже. К сожалению смайликов нет, поэтому и тебе море цветов и позитива:)
Пожаловаться
Людмила
кстати, я на «Пробирке» сижу в рубрике девочек у кого низкий АМГ (у них у всех яйцеклеток мало получается) но там постоянно кто то беременеет… у них своя статистика и особенности наших протоколов) Присоеденяйся
Пожаловаться
Ангелина
Я иду к вам:))
Пожаловаться
Юлия
нет слов… одно могу сказать: надо дальше бороться за своих малышей!!!
Пожаловаться
Ангелина
Мужу уже сказала, что у нас все получится и без донорской яйцеклетке. Надо сейчас собраться с мыслями и действовать
Пожаловаться
Юлия
я рада что есть надежда что всё получиться!!! храни вас бог
Пожаловаться
Ангелина
Юлия, спасибо! И Вам Бог в помощь!
Пожаловаться
Анжела
может в другую клинику сходить, хотя бы на консультацию? все будет хорошо, удачи вам.
Пожаловаться
Ангелина
Спасибо за поддержку! Думаю съездить в чебоксары, там перинатальный центр, посмотрим что там скажут.
Пожаловаться
Анжела
почитай пробирку, там найдешь много девочек со схожей проблемой.не отчаиваися! все можно победить!!!
Пожаловаться
Людмила

мне мой врач не советовала ездить в чебоксары… у меня тоже не простой случай и поэтому лучше переплатить, чем на конвеер раз за разом приходить… В Чебоксарах очень много народу, хоть там и дешево не ведись, лучше рассмотри Москву, а у нас действительно нет клиник где могут рассмотреть сложные случаи ЭКО..

Кстати, а ты где у нас делала ЭКО и если не секрет во сколько обошлось? я вот планирую делать в августе в ЭЛЕГРЕ, везде у нас была и там меня больше всего врач репродуктолог устроила, сейчас в подготовке нахожусь, а другим бы деньги выложи и иди и ниче готовить не надо(((

Пожаловаться
Ангелина
Я уже начала изучать этот сайт:) У меня что то живот болит схватками сильными, длительность максимум минута и поясницу ломит, наверно скоро придут Крит дни?
Пожаловаться
Ангелина
Я бы туда в качестве консультации хотела бы съездить, а про Москву слушала когда сейчас в протоколе была, хотя тоже ведь смотря где дела в Москве. Я делала в Помц потому то гос учреждение, квоты государство им выделяет и по стоимости было нормально.
Пожаловаться
Людмила
Странно что в ПОмЦЕ у тебя не попросили анализы на АМГ, когда я была у них на консультации я его сразу показала и он другие даже смотреть не стал… вердикт — хотите пробуйте, но лучше ДЯ и не у нас… у нас доноры расписаны…
Пожаловаться
Ангелина
Не спросили его у меня и вообще по сути не объяснили, какова причина пролета…
Пожаловаться
Светланка
не отчаивайтесь все у вас получится нужно верить
Пожаловаться
Светланка
а мне с юности говорили что я бесплодна сейчас те кто говорил удевляются
Пожаловаться
Ангелина
Стараюсь, как и многие ждала чуда)