-моя история такова. вышла замуж 5 лет назад, в первый год забеременела — внематочная. потом 2 года тишина, опять беременность и опять внематочная. в результате труб у меня больше нет. сейчас собрались с силами и решились пойти на ЭКО. просматриваю клиники московские, пока была на бесплатном приеме и сегодня наткнулась на, но что-то отзывов про нее в интернете очень-очень мало. может кто-то про нее что-то знает? и вообще про эту клинику? или не мучиться и остаться в первой клинике? правда у них дороже получается, судя по прайсам
моя история
Комментарии
Наталия
Григорий
14 лет
Липецк
думаю еще отзывы поискать или по приставать тем кто там планировал. Тут не угадаешь, может и дешевле хорошо делают, а может те кто дороже просто зря обдирают.
Наталия
Григорий
14 лет
Липецк
удачи вам 

Кристина
Москва
вот и пытаюсь найти! спасибо!
Я-МАМА
Кирюша
9 лет
Пенза
приветик… твоя история схожа с моей… год оплакивала себя… потом собрала разум и силу в кулак… сейчас оформляемся на квоту… благодаря всем моим подругам на этом сайте я стала верить… что все у нас получится

Я-МАМА
Кирюша
9 лет
Пенза
мне советуют клинику -Кулакова… поеду сама туда на прием буду просить чтоб они меня к себе вызвали… одна девочка посоветовала так сделать…