вика, не бесись, просто человек волнуется, ему надо всё знать:)
Находиться где-то месяц, потм сдаёшь хгч, а потом можешь остаться ещё на две недели до узи. муж нужен, когда будет пункция, это примерно через дней 13-14, тебе скажут:) тебе сделают пункцию, а муж сдаст сперму, а через 3-5 дней перенесут, муж уже не нужен, мужья вообще в этом деле мало участия принимают:(
а меня вот такие комменты бесят, как можно написать человеку такие вещи, ведь это процедура и так все нервы выносит и вы еще тут с такой «отличной» поддержкой.тогда вообще лучше не пишите.
месяц стимуляции(в это входит сама стимулыция, пункция и перенос)а потом 2 недели ожидания ХГЧ а потом можно и домой, но я еще оставалась до первого узи после положительного хГЧ
нет, там нет мест для ночных полежалок, я у брата жила.даже после переноса через 2 часа домой отправили.у меня по времени ушли с 2 ноября и уехала я 26 декабря с результатом узи в 4 недели
а вы бы не могли рассказать как с первого дня вы были там? выходные они же не работают? а у меня в выходные получается мес… как мне быть? ведь на 2-й день надо туда ехать? и что там с собой надо брать?(на первый приём кроме анализов? на первый приём нужен муж там? или в какой день он должен быть?.. зарание спасибо.
я там на 21 день приехала, мне дали уколы и сказали на 2-3 день цикла приезжать узи смотреть, как яичники начали реагировать на стимуляцию.я брала только анализы и документы на квоту по эко, муж нужен только в день пункции.
вика, не бесись, просто человек волнуется, ему надо всё знать:)
Находиться где-то месяц, потм сдаёшь хгч, а потом можешь остаться ещё на две недели до узи. муж нужен, когда будет пункция, это примерно через дней 13-14, тебе скажут:) тебе сделают пункцию, а муж сдаст сперму, а через 3-5 дней перенесут, муж уже не нужен, мужья вообще в этом деле мало участия принимают:(
Не переживай!!!!
ПРОЦЕДУРА БЫСТРАЯ 10- 15 МИНУТ! ПОДГОТОВКА К НЕЙ ОТ МЕСЯЦА ДО НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ!!!