У кого так было????

-У меня 4 эмбриональная неделя. в понедельник были на узи, увидели плодное яйцо d. 11 мм. всё хорошо, сердечко будем слушать в понедельник. У меня беременность эко.

Так вот после узи у меня пошли сукровичные выделения, совсем чуть чуть, а сегодня они усилились их уже отчётливо видно на ежедневке. Они бледно розового цвета, как сукровица.

В поддержке: утрожестан, метипред, актовегин, дивигель, прегнил, масляный  раствор прогестерона 2.5%. Позвонила доктору, решили заменить дивигель на прогинову, утрожестан на дюфастон. и по 2 таблетки транексама.

+свечи папаверин, витамин е, магний, Б.6

Подскажите чем  чреваты  эти выделения? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина
У меня тоже были выделения на 9 неделях: лежала на сохранении две недели, пила дицинон, все прекратилось. Вышла из больницы, день на ногах и снова началось пошла в платный медицинский центр (Ава-петер), врач дала больничный, назначила дополнительно уколы прогестерон, лежала дома. Все закончилось хорошо, и Вам, Светлана, удачи!
Пожаловаться
Инна
Девчонки, а кто как после переноса лежали или ходили как обычно? Мне доктор говорила лежать практически все дни.
Пожаловаться
Инна
У меня не третьей недели начало кровить, пила транексам не помог, потом выкидыш, все само вышло, нужно в больницу там хоть прокапают, мне врач не подсказала что лучше в больницу, я думала что пройдет, а итог отрицательный. В следующий раз буду сразу после положительного результата ложиться в больницу лучше перестраховаться. Вот наши врачи  относятся.
Пожаловаться
Мария
У меня были кровавые выделения, но была 6-7 неделя, ждала 2 дня пока пройдут, потом вызвала скорую, лежала на сохранении, по узи было все очень хорошо, тонуса даже не было, непонятно откуда шло столько крови… Думаю беременность после эко желанная, и надо всегда скорую вызывать, а не ждать.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Уже разобрались. В больницу я больше не поеду! Только если в платную!  Безграмотность, врачи в обычных больницах с тудом понимают что и как надо делать! Только ставят ношпу на которую аллергия… Дальше перечислять бессмысленно…
Пожаловаться
Светлана
Далеки они от ведения беременности эко! Для меня врач который говорит " Ты только всё принимай как тебе сказали в твоей клинике...." Понятно дело и без него знаю что мне нужно пить…
Пожаловаться
Птичка
Света береги себя и малявочек! Пусть все образуется! Как хгч растет, все нормально?
Пожаловаться
Светлана
вчера сдавала был 5765, перенос был 16. Доктор говорит что всё растёт нормально. А я немного переживаю…
Пожаловаться
Птичка
Раз доктор говорит, что все хорошо, значит не переживай!!! не нужно себя лишний раз накручивать.
Когда на узи?
Пожаловаться
Анна
Свет, привет, ну как твои дела? У меня 15го первое УЗИ после ЭКО, что ты меня пугаешь...
Пожаловаться
Светлана
Всё ок) Транексам помог))) Как у тебя дела? Вижу что получилось))) Расскажи как было?
Пожаловаться
Анна
Что именно? Само ЭКО?
Пожаловаться
Светлана
Ага))) как ждала результат)))
Пожаловаться
Анна
Все дни напролёт сидела в интернете, читала, искала,, в общем то сильно не переживала, разговаривала с ними, доктор сказала так делать, может и внушила себе, что всё хорошо.
Пожаловаться
Анна
А ты откуда?
Пожаловаться
Светлана
Москва)))
Пожаловаться
Светлана
хгч сдавала? какой результат был?))))
Пожаловаться
Анна
у меня перенос был 28.05, завтра буду сдавать ХГЧ
Пожаловаться
Воздушный-шарик
у меня были кровавые выделения — по опыту могу сказать, что надо срочно пить кровоостанавливающие. Это опасно оставлять как есть! Я пила дицинон, прекрастилось через несколько часов после приема таблетки, потом пила неделю для профилактики
Пожаловаться
Натали
Светик а врач тебе сказала только лекарства пить в данном случае? на сохранение не надо лечь что бы перестраховаться?
У многих такое слышала что либо после осмотра или узи небольшие выделения пошли, у кого чем заканчивалось, по разному! Я бы конечно легла безоговорочно!!!
Пожаловаться
Светлана
Пока сказано ждать… если усилятся то поеду в больницу…
Пожаловаться
Светлана

А чего ждать? Лучше перестраховаться!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Это угроза выкидыша… Я первый раз как ты дома лежала, отслоился эмбриончик.во второй раз рисковать не стала легла в больницу… лежала до 16 недели с кровенными выделениями, сохранили мою эко-крошку!!! Пила на много более сильную поддержку чем ты, еще делали целую кучу уколов!
Пожаловаться
Светлана
Я вот и хочу поехать на сохранение… Но смотрю как подействует транексам… Выделения совсем бледные пока… А у вас яркие были, да и вообще поделитесь как всё было? боли были?
Пожаловаться
Татьяна
В основном поначалу чуть-чуть в утра в основном, а на 11 недели, как полило кровище… не дай бог кому-нибудь такое пережить… как вспомню, так вздрогну! страшно рассказывать… только напугаю…
Пожаловаться
Татьяна
хгч еще должен нормально прибавляться, т.е. через 2 дня увеличиваться в 2 раза.тогда все окей… и не в коем случае не начать падать или останавливать в росте! Тогда все печально!
Пожаловаться
Светлана
Лучше тогда не надо....
Сейчас посплю, проснусь посмотрю и если все также то буду вызывать скорую..
Пожаловаться
Светлана
Сегодня пересдавала всё… вечером будет результат…
Пожаловаться
Татьяна
Я тебе напишу чего у меня в поддержке было может поможет или пригодится:

1.Утрожестан по 200мг-3 раза в день.<o:p></o:p>

2.Дюфастон 10мг -3 раза в день(до 20 недели беременности прекращать пить нельзя).<o:p></o:p>

3.Дивигель по 1 гр. -3 раза в день(мазала сразу после того, как месячные закончились),<o:p></o:p>

4.Метипред (или аналог дексаметазон)по 1\2 таб. -утром и вечером(дозу потом постепенно снизять до 24 недели бросать резко нельзя).<o:p></o:p>

5.Ангиовит- 1 раз в день(принимала до подсадке за полгода)<o:p></o:p>

6.Омега 3 800-1000 мкг.- 1 раз в день,(принимала до подсадке за месяц)<o:p></o:p>

7.Йодомарин 100 мг — 1 раз в день(принимала до подсадке за полгода).<o:p></o:p>

8. Клексан 0,4 -1 раз в день подкожно в живот(4 дня после переноса).<o:p></o:p>

После положительного результата добавили к этому всему добавили<o:p></o:p>

1. валерьянки в таблетках желтых — 3 раза в день (пью до сих пор)<o:p></o:p>

2. папаверин свечи-на ночь(от тонуса матки, при напряжение до 3 -х раз в день можно).<o:p></o:p>

3. но-шпу -при болях внизу живота...<o:p></o:p>

4. в больнице при выделениях \ при   кровотечениях кололи <o:p></o:p>

-уколы дицинон -2 раза в день, <o:p></o:p>

-уколы папаверина -2 раза, <o:p></o:p>

— уколы но-шпы -2 раза в день и <o:p></o:p>

— дамзилата – 2 раза в день...<o:p></o:p>

5. аскорутин — 3 раза в день.<o:p></o:p>

6.магний В6-3 раза в день<o:p></o:p>

7. витамин Е отдельно — 400 мг в день<o:p></o:p>

8. и фольку тоже отдельно 3 раза в день<o:p></o:p>

Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое!!! Это всё мне пригодиться!!! Я наверное напрошусь на сохранение!!!
Пожаловаться
Мария
Света, может лучше перестраховаться? Если не будет надобности, отпустят домой. Но лучше лишний раз поберечься и все-таки поехать в больницу. Лично мое мнение, конечно. Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
марина
Татьяна, скажите а где вы делали и где вас сохраняли?
Пожаловаться
Татьяна
в Перинатальном медицинском центре ( Мать и дитя).
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Ну выделения это угроза. Может отслойка частичная, может еще что...

Я вообще не сторонник узи на таком маленьком сроке, что они там хотели найти?

А так — либо на скорой в больницу, либо лежать дома не вставая.

Пожаловаться
Missis
при эко узи-контроль постоянно))) 
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Наверное, у меня не слишком позитивный коммент получился, но мне кажется, лучше перестраховаться, если чо-то беспокоит — я это имела в виду.
Пожаловаться
Светлана
Я поняла вас!) Я сама не сторонник! А теперь в двойне!!! До узи у меня совсем ничего не было! Мазня началась после узи… Но это их обязательная часть…
Пожаловаться
Missis
скока ж всего приходится пить… Ну при эко частенько бывает такое..((( чревато конечно плохим… но мы ж не будем об этом даже думать....))))) Взять в пример мою свекровь… У нее с первого дня задержки постоянно мазало… мазало… мазало… а потом даже лилось!!! и ниче))))) Мой муж все-таки появился на свет!   так что если даже что-то где-то мажет и подтекает--ничего страшного… просто кучу поддерживающей терапии, покой… покой и еще раз покой)))) все получится!!! главное--вера! Удачи, солнце!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо Анют))) Я верю, я видела мою кроху!!! Теперь я её никуда не опущу!!! Я буду делать всё ради неё!!!
Пожаловаться
Светлана
Ради моей клеточки!
Пожаловаться
Missis
правильно))) А у тебя АФС??? почему тебе назначили Метипред?
Пожаловаться
Светлана
Нет, даже не знаю зачем его назначили… Его всем в клинике назначают…
Пожаловаться
Missis
наверное при эко нужно… А у меня АФС подозревают...(( и вот тоже думают назначать… но я уже не могу((((( У меня с самого утра блин… Дюфастон, Фемибион, Фолацин, Омега, потом вечром то же… и Фраксипарин еще((
Актуальные посты
церебролизин отзывы
фиофилактова родила