Признаки удачного эко…

-Девочки а может ли быть такое что беременность есть (хгч на 15 день 1275) а признаков совсем нет, кроме тошноты совсем редко и хорошего аппетита?

Грудь надулась совсем чуть чуть, не болит совсем, изредка колит что-то...

Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Все отлично!!! Возможно двойня… на уже скажут…
Пожаловаться
Катрин
главное чтоб сердечко билось.у меня хгч было 52400, оказалась что ПЯ пустое, а хгч росло
Пожаловаться
ОлИчка
Никаких признаков всю беременность не было))). Даже грудь только перед родами надулась.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ещё рано
Пожаловаться
хгч же подтверждает о ! а зачем 22 г так рано эко делать?
Пожаловаться
Светлана
у меня нет труб! и мы очень хотим малыша!!! 
Пожаловаться
а ну тогда понятно, я думала что так рано-))  поздравляю!
Пожаловаться
Светлана
Рано у меня начались проблемы, знаю. Но чем больше не получается, тем больше хочется)))да и мужу 34)))
Пожаловаться
ну правильно если нет труб, то смысла нет ждать и тянуть, молодцы, и здорово что с первой попытке получилось!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо) Со второй получилось!))) Очень переживала что 1 раз не получилось… Второй раз это моё крио)))
Пожаловаться
а двойню делали или одного?
Пожаловаться
Светлана
Переносили троих пятидневочек, но третий малыш был не очень, подсадили на удачу))) Вот теперь думаем сколько)) Я думаю что малыш один, а врач думает что два, просто на 13 день хгч был 420 а на 15 1275… Говорит быстро набрал…
Пожаловаться
ого тройняшек прикольно)))) а двойняшек вообще мечта многих, и моя-))
Пожаловаться
Светлана
Хотелось бы))) Но как Богу угодно)))) У вас всё непременно получится)))
Пожаловаться
спасибо, дай Бог!очень хочется!
Пожаловаться
Missis
ксттаи, а это у вас эко, т.к. нет труб???
Пожаловаться
Светлана
Да это я)))
Пожаловаться
Missis
а вообще как же сейчас замечательно!!! раньше если женщина без труб--это всё.....((( самое страшное горе для женщины. А сейчас красота. Спасибо медицине))) 
Пожаловаться
Светлана
Это точно! Спасибо ей родной!!!)))
Пожаловаться
АлЁнА
ну да! а как вы хотите??? чтобы пузень уже заметным был?
Пожаловаться
Светлана
Хотелось бы)))
Пожаловаться
АлЁнА
ага! я тоже такая же была, пока токсикоз аж до 17 недели не был:)так у вас еще животик может надуться из-за ответа яичников на Б)))
Пожаловаться
Светлана
Так и есть))) моя врач говорит что это хорошо))) Эх как же я жду этих толчков, но до это ещё так долго)))
Пожаловаться
АлЁнА
у меня тааааак надулся, что просто ого-го, даже брат маме настучал, что я наверное  , но через 2 недели все прошло потом)а сколько у вас прижилось клеточек еще не знаете?
Пожаловаться
Светлана
Ещё не знаем))) В понедельник на первую встречу))) первое узи))) Говорят что хгч быстро растёт, 13 день был 420 а на 15 1275… Вот не знаем))
Пожаловаться
АлЁнА
оооо! так вас может двойня получится сразу!!! здорово
Пожаловаться
Светлана
Очень хочется!)))) Здёмс)))) В понедельник долгожданная встреча)))
Пожаловаться
АлЁнА
удачи вам!!! совсем уже скоро)
Пожаловаться
Missis
ну и радуйтесь)))) У меня до 6 недель вообще рай был)))) никаких очучений… а вот прямо с 6 недельки… и до 13 была попа!!! Тошнота, рвота каждое утро… Лимон, вода, крекер до обеда...))) и все-все прЭлести токсикоза))
Пожаловаться
Светлана
Это точно))) Согласна, просто иногда даже станно, все пишут о признаках а у меня их нет…
Пожаловаться
Missis
а у меня вот тоже никаких признаков… а я очень надеюсь на Б 
Пожаловаться
Светлана
Всё будет!!! самое главное верить! я до того как узнала думала опять пролёт а нет))))
Пожаловаться
Missis
ну я пока терплю))))) не хочу делать тест до задержки… и сдавать хгч))) решила на 30 день сделаю тест!!! цикл у меня 28 дней)) 
Пожаловаться
Светлана
Правильно!)) Я тут всех замучила, начала делать тесты и сдавать хгч чуть ли не с первого дня)))) Расстраивалась… Переживала, а вот как получилось! Ждать тяжело, но это лучшее решение! Сама пишу и мне смешно… Себя дурёху вспоминаю!)))
Пожаловаться
Missis
я вот тоже с 15 дня цикла замачивала тесты… а вот щас успокоилась и уже 28 день держусь!!!!!!!!!)))))) это для меня подвиг!!!
Пожаловаться
Светлана
Держись))) Всё будет супер))) 
Пожаловаться
Missis
спасибо!
Пожаловаться
ирина
а тест положительный
Пожаловаться
Светлана
конечно)
Пожаловаться
ирина
поздравляю
Пожаловаться
Pumpa
конечно, некоторые и до 3его месяца не в курсе  что в положении из-за сбоев в цикле.
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
может! поздравляю!
Пожаловаться
Вероника
может
Пожаловаться
Вероника
у меня только поясницу тянуло на раннем сроке