Интересно узнать. ЭКО.

-Всем привет!  Не могу найти статистику и стало интересно.
Те, у кого в протоколе подсаживали двухдневок, вопрос к вам. Вообще есть случаи удачного протокола с двухдневками?

СовушкаЕлена
01232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана
Спасиба огромное а так надеюсь што всё будет харашо нет я знаю и знала это с первого дня, всем удачи .
Пожаловаться
Оксана
Мне тоже подсадили 3-х 2-х дневочек на 14 день 508 хгч. на узи 30 .10 очень жду этот день .
Пожаловаться
СовушкаЕлена
удачи!!! ТТТ на вас
Так хочется услышать  хорошие результаты
Пожаловаться
Naima
У нас в клинике тоже подсаживают только 2хдневок… У меня не прижились, а девушка со мной лежала… у них прижились с первого раза… На все,  Воля Божья!!!
Пожаловаться
Мусинка
а я знаю две истории с положительным ХГЧ 2х дневочек. )))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
вот все знают, а самих девочек нет
Пожаловаться
Мария
Лена, мне подсаживали 3х двухдневок, правда один не развивался, так что технически двух. Врачи не уверены, что для всех эмбрионов пребывание в лабораторной среде до 5го дня развития это наилучший вариант. Все-таки эмбрионам лучше в матке. При условии, что нет проблем с эндометрием и сперма хорошая, двухдневки ничем не хуже 5тидневок. Как мы знаем, остановка в развитии в первые 2-3 дня говорит о проблемах с яйцеклеткой, если остановка происходит после 3го дня, проблема со сперматозоидами. У меня создается впечатление, что моих криошек подсаживали раньше чтобы дать им больше шансов. А я, глупая, думала, что это минус- подсадка раньше 5ти дней :)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
да это я знаю, просто хочу найти, тех у кого 2х дневки и прижились, а не слухи
Пожаловаться
Мария
Ну нам пока только десятая неделька, но мы прижились :) Верь, Лена- и все будет хорошо! :) Главное знать, что ты победишь и будешь мамой. Просто знать.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
здоровья и легкой беременности !!!
Пожаловаться
Мария

Спасибо Леночка! И тебе- всего самого наилучшего! И скорее стать пузатиком!

Пожаловаться
кэтрин
а я знаю 2 девочек у которых 2 дневочки- и удача) вот только сегодня прочитала) в алмазова делали в питере)))

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Это же здорово !!!
Пожаловаться
Натусик
Мне  подсаживали две  2х дневочки и пролет.Знаею еще трех девочек у которых тоже с двухдневочками и пролет.
Пожаловаться
Кристина
Просто я в ПМЦ делала, там у девочки похожая ситуация была — она хотела 2х чтоб подсадили вроде как думала, что в матке условия для их роста лучше будут, но эмбриолог сказала, что если эмбрионы будут на 3-5 день развиваться хорошо, то в любом случае приживутся, а так они пока не готовы...
Пожаловаться
СовушкаЕлена
да это ясно, но есть показания на 2дневок
Пожаловаться
Кристина
Ну так тому и быть значит! А какие, если не секрет?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
показания простые, они не доживают до 3-5 дней
Пожаловаться
Кристина
А что эмбриологи говорят?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
а что они могут сказать " вам не повезло ", " так бывает " и т.д.
Пожаловаться
Кристина
Ну, ясн. Пальцем по небу короче поводили)))
Пожаловаться
Екатеринко
Лена, а есть возможность договорится о двойном переносе? К прим.2х эмбриков на 2 сутки, а кто доживет до 5х тогда еще хоть одного.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Блин,  нет. Там где я они переносят на 3 день или 2 . Я бы рада бала ....
Пожаловаться
Алёна
  Елена, удачи Вам!!! Улучшите   статистику по 2х дневочкам))) 
Пожаловаться
СовушкаЕлена
спасибо
Пожаловаться
Кристина
Ну уж не поспоришь!) А в какой клинике делаете?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
я делаю в 17 РД
Пожаловаться
Кристина
по квоте?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
да
Пожаловаться
Кристина
А почему именно 2х решили то? Шансов у них меньше, чем 3х и более....
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ну не мы же решаем, а врачи, по состоянию эмбрионов .
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
У меня пролет с 2х дневочками, со мной 2 девочки параллельно шли, у них хгч положительный, что сейчас не знаю, узнаю напишу!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
у меня были 3дневки, но вот не встречала пока 2 и всё хорошо. Хочется услышать, что получилась
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
вот я только что одной звонила, у нне пока все хорошо, один из трех прижился, правда прикрепился низковато
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ура!!! главное прикрепился 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мдя)))))))))
Пожаловаться
Марьям
Елена мне тоже подсадили двухдневку, и похоже пролет. Сдала Х Г Ч результат 10,0. Так плохо!
Пожаловаться
Мила Ли
Девочки Привет! Даниела верь! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
конечно будет, мы и так и так добьёмся