-мы — эта пара, настя и кирилл)) мой муж (мы подали заявку, но вместе уже давно) 16 лет после травмы сидит в инвалидной коляске, нарушены функции таза, забеременеть я от него могу только с помощью ЭКО и пунции яичек у кирилла (ТЕЗЕ) на начали собирать документы на квоту, но так как сложный мужской фактор нам отказали, собирались обратиться в вышестоящие структуры с просьбой помочь нам. А вчера приняли участие в конкурсе на бесплатное ЭКО, которое проводит Центр-ЭКО и мы победили!!! это — так необыкновенно!!! я не сразу вышла на имровизированную сцену, когда объявили номер, который мы выбрали, от неожиданности! мы так рады и так благодарны организаторам этого конкурса! в середине июля начнем протокол, надеюсь успешный!!! я хочу вести здесь журнал, чтобы все знали, что это возможно) выиграть конкурс и родить от человека, у которого серьезная травма позаоничника (перелом С6-С7) когда мы стали задумываться о детях, то информацию собирали по крупинкам, надеюсь наша история будет кому-то полезна)
конкурс Центра-ЭКОи мы!
Комментарии
Актуальные посты
кирилл описание
животики беременных
животики беременных
Настя, а центр-эко этож Альтра-вита? я тож там
Конечно, получится! По другому и быть не может!