конкурс Центра-ЭКОи мы!

-мы — эта пара, настя и кирилл)) мой муж (мы подали заявку, но вместе уже давно) 16 лет после травмы сидит в инвалидной коляске, нарушены функции таза, забеременеть я от него могу только с помощью ЭКО и пунции яичек у кирилла (ТЕЗЕ) на начали собирать документы на квоту, но так как сложный мужской фактор нам отказали, собирались обратиться в вышестоящие структуры с просьбой помочь нам. А вчера приняли участие в конкурсе на бесплатное ЭКО, которое проводит Центр-ЭКО и мы победили!!! это — так необыкновенно!!! я не сразу вышла на имровизированную сцену, когда объявили номер, который мы выбрали, от неожиданности! мы так рады и так благодарны организаторам этого конкурса! в середине июля начнем протокол, надеюсь успешный!!! я хочу вести здесь журнал, чтобы все знали, что это возможно) выиграть конкурс и родить от человека, у которого серьезная травма позаоничника (перелом С6-С7) когда мы стали задумываться о детях, то информацию собирали по крупинкам, надеюсь наша история будет кому-то полезна) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
Настя, а вы уже ходили на прием в «Центр ЭКО» Какие впечатления? 
Пожаловаться
я что-то простыла, пока с температурой дома, еще киру дали путевку в санаторий, у нас уже куплены билеты, так что в сам протокол с середины июля, а в клинику надеюсь сходить, конечно, до отъезда, как только температура будет в норме, напишу конечно о впечатлении, но думаю нам все понравится)
Пожаловаться
Екатерина
Обязательно напишите! У меня тоже будет протокол в этой клинике. Планирую на осень.
Пожаловаться
Екатерина
Настя, выздоровливайте поскорее
Пожаловаться
спасибо! уже не кашляю)) но какое холодное лето(((
Пожаловаться
Катенька! Удачи Вам!!! У легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))))))))))) И Вам того же и поскорее!!!
Пожаловаться
Веснулька
В добрый путь!!! УДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
спасибо большое!!! и Вам!!!
Пожаловаться
Алёна
Настя, Кирилл, это замечательно))) Поздравляю! 
Дай Бог удачи с первой попытки забеременеть и родить в срок прекрасного малыша!!! Пусть Господь и дальше Вам покровительствует! Такие сильные и позитивные люди должны быть обласканы судьбой, чего вам обоим и желаю!!!
Пожаловаться
Аленушка, спасибо! засмущали) я тоже очень надеюсь,   что все получится с первого раза, и Вам удачи!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо, мы тоже постараемся)))
Пожаловаться
Наталья

Настя, а центр-эко этож Альтра-вита? я тож там

Пожаловаться
нет, это разные клиники, в альтра-вите я тоже была, там первычный прием бесплатный, мне очень все понравилось и клиника и врач, вот только цены кусаются)) 
Пожаловаться
Наталья
аааа, понятно! просто у меня на их бланках написано Эко-центр! цены это да … удачи вам, Настенька
Пожаловаться
Спасибо!!! и Вам)
Пожаловаться
Екатерина
Настя  и Кирилл, поздравляю!!! Вы оба молодцы- не опускете руки, не поворачиваете назад, натыкаясь на отказ. Пусть у вас все получися! Пусть в вашей семье появится долгожданный малыш!
Пожаловаться
Катенька! Спасибо Вам огромное за пожелание! Лучше сразу два малыша)) и Вам этого же желаю от всей души!!! Все получится, немножко отдохнуть, и все получится) правда?
Пожаловаться
Екатерина

Конечно, получится! По другому и быть не может!

Пожаловаться
Ксюха
я думаю что Боженька на Вашей стороне и дай Бог Вам и Мужу услышать мама папа, удачи
Пожаловаться
Ксюша! Спасибо!!! Пусть так и будет!!
Пожаловаться
Светик
Настя, поздравляю! Пусть всё   получится.   Вы молодцы, что не «опускаете руки», от этой истории у меня «муражки»побежали и все мои проблемы оказались-ничтожными перед вашей.Я рада, что именно вам достался этот ШАНС( я бы даже вам свою квоту уступила),   т.к. не все клиники берутся за таких пациентов. Поэтому вы обязаны быть.
Пожаловаться
Светик, спасибо!!! Кирилл такой необыкновенный, что рядом с ним невозможно опустить руки, только держать хвост пистолетом) я тоже считаю, что обязана  и Вам желаю того же!!! и не раз)) 
Пожаловаться
Птичка
Настенька, как здорово!!)) пусть у вас получится с первого раза!!! И скоро появятся долгожданные малышики!!)))
Пожаловаться
да-да, моя мечта двойня!!! а вдруг)) Аленушка, спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Наталья
Анастасия, это только первая победа! впереди еще ждут и удачное эко, и счастливая беременность, и люгкие роды! а самое главное это мааааленькие топотушки в доме! удачи вам!
Пожаловаться
спасибо огромное!!! очень приятно читать такие добрые слова)))
Пожаловаться
Юлька
Желаю удачи! Все у Вас обязательно получится. А в этом конкурсе участвуют только семейные пары?
Пожаловаться
нет, мы еще не расписаны, а победительница прошлого конкурса (в прошлом году) насколько я поняла делала эко с донороской спермой, с первой попытки неудача и организаторы конкурса решили подарить ей еще одну попытку, сообщили ей об этом когда она рассказывала о своей попытке… я зарегистрирована на сайте Пробирка и пару месяцев назад пришло приглашение принять участие в этом розыгрыше, шли без надежды победить, и вот) спасибо большое за теплые слова! читаю киру, нам очень приятно)
Пожаловаться
Я-МАМА
читая вашу историю у меня текли слезыгосподи люди счастливы везде… и все делают для этого.....вы достойны счастья, пусть все у вас получитсяпусть ваша жизнь состоит только из побед....
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Анастасия, добро пожаловать! Удачи вам в нелегком пути
Актуальные посты
кирилл описание
животики беременных