Здравствуйте мамочки и будуйщие мамочки!!!
Очень захотелось написать ЭКО-дневник, потому что читая чужие дневники переживала бурю эмоций, особенно когда сама через это проходишь или собираешься.Мне 27 лет, мужу 38.эко делаем в Турции из-за массу хороших отзывов и положительных результатов.У меня первое ЭКО и надеюсь(уверина!!!)что последни потому что УЧАЧННОЕ будет.сегодня 3й поротокола, день уколов.Часто хочеться плакать и ощущение внизу живота такое как будто придатки тянут, надеюсь это нормально? я где-то читала что да.но меня смещает что мне назначили такую большую дозу Гонал-Ф, даже мед сестра сказала что это достаточно много, завстра поинтересуюсь у врача.мне колят вечером Гонал-Ф 400 и Минопур 2 ампулы.завтра иду на узи, очень переживаю(я мнительная поэтому переживаю всегда и обо всем
P.S.вчера посомотрела фильм«Секрет» и в нем сказанно что все мысли нужно направлять только на то что ты хочешь и на все позитивное, и при этом пытаться вспомнить ощущение когда ты чему-то рад иили счастлив тогда мысли материализуються.О чем я постоянно думаю вам расссказывать не нужно, мы все здесь думаем обо одном и том же.поэтому девченочки настраиваемся на позитив и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться!!!
Медицина в Турции: Преимущества лечения, Доступные цены и Высокие технологии
Статистика клиник Турции за последние три года свидетельствует о ежегодном росте количества пациентов из России, стран СНГ, Германии, Англии, Бельгии, Швеции, Дании, США и Ближнего Востока.
Их выбор не случаен:
• Турция по качеству медицинских услуг стала серьезным конкурентом для Израиля и Европейских стран, в том числе Германии. В Турции 43 клиники получили аккредитацию Joint Commission International (JCI). В Германии, к примеру, всего 5 таких клиник, а в Израиле – 3.
• Благодаря жесткой ценовой политике государства, клиники Турции предлагают цены в 2-3 раза ниже среднероссийских, европейских, американских и израильских, предоставляя высокопрофессиональные услуги и используя медицинское оборудование ведущих мировых производителей.
• В Турции открыта одна из пяти лабораторий Европы, анализирующих генетический код человека. Стоимость подобного теста, приема врача и рекомендаций пациенту в Турции в 3 раза ниже, чем цены в американской лаборатории.
• Уже на протяжении 5 лет в Турции работают клиники, специализирующихся на репродуктивных технологиях. Эти Центры занимают лидирующие позиции в Европе по успешным показателям в проведении процедуры ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). В рамках программы ЭКО проводится предимплантационная генетическая диагностика — генетическое тестирование эмбриона до переноса его в полость матки и до наступления беременности. Данная методика является показателем высокого уровня квалификации и оборудования центра репродуктивной технологии.Полную информацию о Центрах

Вы можете получить, по тел. +99894 655-68-88 ИродаЗнаю много хороших отзывов и положительных результатов. Есть больницы Мемориал. Медстар… Сестренка обращалась в фирму. Они вроде как посредники. но и не посредники. т.е. они по договору с больницами работают. имеют свой % с самой больницы. т.е. расценки получаются такие же как в самой больнице. зато разместили мужа сестры да и нас. возили. делали переводы российский заключений. удобно и все по тем же ценам. ну а в больнице вокруг них суетились… с переводчиком. вобщем все довольны. Удачи вам девченки. И дай Бог здоровья нашим детка..
у меня была в первый день225, а в последующие 150
в любом случае, дай бог вам положительного протокола и долгожданной беременности!!!
спасибо.узнала.сказал что вроде ок