Беременность после гиперы

-У меня синдром гиперстимуляции яичников средней степени тяжести.Эмбриончики наши пока заморозят до следующего цикла для подсадки.Девочки, скажите, получалось ли забеременнеть после этого диагноза после заморозки эмбрионов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения
к меня тоже была гиперстимуляция, получили 26 ооцитов, на разных этапах отсеялись и осталось 11, заморозили. а в это время мне внутривенно казначили кальция глюконат и уколы в живот клексан… вот жду месячных уже 2 месяц, н их все нет… вот 13 иду к врачу, хочу узнать в чем проблема… а так если бы все нормально было уже криопротокол был бы…
Пожаловаться
Алена
у меня был синдром гиперстимуляции после короткого протокола. 06 апреля была пункция, получили 17 ооцитов из них 16 нормальных, оплодотворилось 13, на криозаморозку попало только 4. Сейчас нам 6 неделек!

После стимуляции около недели прокапывали кальций глюконат в растворе внутривенно для снятия синдрома гиперстимуляции
Пожаловаться
танюшка
Нет само крио дешевле, чем новый протокол, у нас где-то 30тыс рублей.Вместе с лекарствами.
Пожаловаться
Лена
Мне не смотря на гиперстимуляцию подсаживали эмбрионы. Беременность наступила, но правда сорвалась на 5-6 нед. Потом был крио протокол, подсаживали опять двоих эмбриош. Один прижился и копошится сейчас вон в животе:)
Пожаловаться
танюшка
У меня был длинный протокол, 6 апреля была пункция.Взяли 23 яйцеклетки.18 оплодотворились, была сильная гипера, какой степени не знаю, но эмбрионы трех-дневочек всё равно перенесли 9апреля.Прокапывали после этого всю первую неделю, но это не помогло-пролёт.14 снежинок у нас осталось.Теперь жду месяч и на крио.Алёна удачи вамГлавное верьте и всё получится.
Пожаловаться
Алена
Cпасибо большое! А крио дорого стоит?
Пожаловаться
Анна
У меня тоже была гипера средней степени в 1м протоколе, эмбрионы тоже заморозили, меня пару циклов пролечили.
потом подготовили к криопротоколу, к сожалению эмбриошки заморозку не перенесли (были бластоцисты)
Пожаловаться
Алена
Анна, а сколько яйцеклеток у вас получили?
Пожаловаться
Анна
5 было, 2 оплодотворились… просто было очень много маленьких фолликул, они потом доросли и начали лопать.  я еще тогда не очень понимала что это такое, а теперь думаю что это 100% была ошибка врачей....

Пожаловаться
Людмила
по идее — Вас прокапают и все в течение нескольких дней должно пройти.
Предыдущая статья
Декретные на временной работе
Следующая статья
Уколы клексан