Мое первое ЭКО

-Всем добрый день))Давно не посещала этот сайт, но хочу поделиться, как у меня прошло первое эко! Начну сначала))У меня диагноз поликистоз яичников(( Было 2 полостных опреции и 1 лапароскопия! Но кисты так и продолжают расти на яичниках, ладно расти, но они еще очень сильно болят, а потом могут и лопнуть((Беременности не было, абортов тоже. После последней опреции оказалось, что яйцеклеток у меня практически нет, поэтому стали решать о проведении эко! Сдавали анализы в конце 2011 года, на эко поехали в марте 2012 года, (платно). Все переживали, было так волнительно, что даже словами не передать))! 6 марта был перенос 2 эмбрионов в Санкт-Петербурге, а потом....!!!2 недели до сдачи ХГЧ длились так долго, муж не отходил, все помогал)))бегал за мороженным (очень хотелось))))! Вот он тот самый день сдачи ХГЧ!!! Приехала в больницу, подошла к кабинету на кровь и  девочки я так испугалась, что даже не могла вспоминть дату переноса))Медсестра меня спрашивала: -«Первый раз?», я говоря -«Да», а она мне -" Тест не делала?", я говолрю- «Нет, решила на все воля бога и мучать себя не очнь охота, их столько было переделано!». Ну вот сделали с утра в васкресенье, сказали звоните завтра, т.к. сегодня работаем только до 13,00!!! Поехали мы с мужем в магазин и я зашла в аптеку, решила, а куплю я тест и попробую! Время утро следующего дня, пошла делать тест, сделала и положила на 5 минут! Сходила на кухню попила воды, а потом захожу в ванну, а там 2 полосочки)))Представляете 2 полосочки)) Бегу к мужу, слезы рекой, бужу его, а он сонный на меня смотрит, на полосочки, улыбается сквозь сон и говорит: — «Дак чего плачешь?!))», ну дальше начались телячие нежности)))Ближе к обеду звоню в клинику узнать результат ХГЧ, сообщают:- «Ваш результат 270», я спрашиваю "-«И что это значит»))) Они мне в трубку: — «поздравляем Вы беремены»)))Радости не было предела, позвонила своему врачу, сообщила и меня сразу же положили на сохранение! Вот только радость моя длилась не долго, через 1 неделю начались мажущие выделения… лежала и практически не вставала, только в туалет!((Ну а еще через неделю сделали узи и сказали, что замершая беременность(((Когда сказали не разговаривала ни скем, сейчас отошла!!! Сначала вообще ничего не хотелось, а теперь я поеду в ноябре!!! Для себя решила, что это стечение обстоятельств и на все воля бога!!! Надо идти дальше и в данный момент мы сдаем анализы и проходим консультации на новое ЭКО)))!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

Просто нет слов… неужели так бывает(((((( У меня с беременносью было связано тоже очень сильное переживание((((((((((((. Мы с мужем очень хотели ребеночка прям старались изо всех сил… и вот долгожданная бледненькая вторая полосочка, моему счастью не было предела, когда показала мужу он мне просто не поверил!!! сказал пока она не будет такой же яркой как первая-это не в счет!!! но я то все чувствовала))))))))))). И как оказалось мой ребеночек внутри там тоже все чувствовал, что родители как то немного по-разному думают. Сходила к Г на прием))))все хорошо)))… а потом выкидыш на раннем сроке… и ничего уже не сделаешь....(((((((((((((((((((((((((((((((((((Это я к тому что наши мысли имеют огромную силу, обязательно они должны быть ПОЗИТИВНЫЕ))))))))))) На следующий месяц я снова забеременнела)))))))))))) Удачи вам, думайте только о хорошем)))))))))))) 

Пожаловаться
Life
+1000000000000000000000%
Пожаловаться
Анастасия
Большое Вам спасибо за поддержку, а насчет мыслей Вы правильно сказали!!! Надо всегда верить, что все у вас будет хорошо)))Желаю всем хорошего настроения всегда))
Пожаловаться
Я-МАМА
удачи вам огромной!!! все обязательно получится… вы сильная, вы справитесь и обязательно будете мамой.… и я тоже
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))
Пожаловаться
Life
Анастасия, прекрасно вас понимаю, сама прошла через ЗБ. 
Желаю вам огромнейшей удачи!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Большое спасибо))
Пожаловаться
Удачи Вам, главное верить что в этот раз точно всё получится!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я верю! Большое спасибо)))
Пожаловаться
Птичка
Настенька, у тебя обязательно будут детки!!))))) Зб встречаются довольно часто, и потом происходит нормальная беременность и роды!)так что не отчаивайся и жди попутного аиста!!)) У меня 1 июня первое узи, верю что крошечка иои крошечки хорошо растут и развиваются!)) И еще, помогает молитва св. МАТРОНУШКЕ, помолись и она точно поможет!))
Пожаловаться
Анастасия
Большое спасибо)))Желаю Вам здоровья и храните себя))
Пожаловаться
Хочушка
Настя!!! Все будет обязательно хорошо!!! И следующие 2 полосочки. потом через 9 месяцев положат вам на грудь!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))
Пожаловаться
Светик
Настён, береги себя, 2я попытка точно будет победной!!! К Матронушке обязательно надо съездить, после неё такое спокойствие на душе и мозги «встают на своё место». А для роста яйцеклеток можно по-пить Овариамин(многим помогает).
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое, к Матроне поеду в июле! Вчера ходила к генетику, дак там нас с мужем отправили на кровь (будет делаться 3,5 мес). Там все видно будет! Но сказали до нояря (планируем ехать на эко) будет все готово)))
Пожаловаться
Марина
Настя, до слез тронуло ваше начало истории, у меня прямо дыхание захватило, я представила на секундочку себя что когда-то и я буду плакать при виде двух полосочек, но когда дочитала… мне вас очень-очень жалко, крепитесь, все будет хорошо и все обязательно получится!!! Я вам от всей души этого желаю!!!
Пожаловаться
Анастасия
Большое спасибо Вам за поддержку!!=))
Пожаловаться
Veronika
как же приятно читать что с поликистозом эко удается. Очень переживаю что не получится
Удачи Вам все будет хорошо!!!!!! 
Пожаловаться
Анастасия
И у вас все будет хорошо)))Большое Вам спасибо!!!
Пожаловаться
Удачи вам Анастасию, здоровья и здоровых детишек! Читала ваш пост  вначале и улыбалась, очень жаль что с такой печальный конец! Надеюсь во второй раз, все у вас полчится!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже надеюсь, большое спасибо за Ваши слова!!!=)
Пожаловаться
Юлия
)не останавливайтесь, и про мужа не забывайте… ведь и ему придётся отложить гордые отцовские разговоры.)))
Уныние-то, что нас задерживает, гоните его! У вас обязательно будет всё ХОРОШО!

Пожаловаться
Анастасия
Большое спасибо))
Пожаловаться
Ollu
Все у вас будет хорошо! Дай бог Вам малышка здоровенького.

У меня к вам вот такой вопрос, может я не совсем поняла.
А врачи говорили почему произошло так что у вас мало яйцеклеток?
Пожаловаться
Анастасия
Овуляция не происходит у меня! И во время стимуляции еле получили яйцеклетки, они у меня не росли и поэтому добавляли дозу лекарств, что бы они выросли!
Пожаловаться
Мария Ремлянская
я вам искренне желаю малыша.я вам раскажу как у меня было.я просто заболела ребенком не было причин переживать.но никто ни от чего не застрахован.и 5 месяцев муж все старался и 2 последних из них мы ловили овуляцию словили на 2м цикле перед этим анализы все сдала.
и вокруг беременные девочки и как одна сказала я попрошу малыша своего чтобы он и к вам малыша позвал.из своего малышачьего мира.
так вот я попрошу своего чтобы для вас позвал.здоровья вам.удачи и легкости.как можно легче чтобы все получалось
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо Вам большое за искренние слова и поддержку!=)
Пожаловаться
Анюша

Так хорошо написали...

А попросите и для меня тоже… из малышачьего мира...

Пожаловаться
Мария Ремлянская
хорошо)попрошу прям сейчас)к вам в домик деток здоровеньких и на целых 40 недель))
Пожаловаться
Анюша
Спасибочки!  Очень ждем!
Пожаловаться
Юленька
главное верить! побольше читайте позитивных книг, и настройте себя на удачу!!
Все у вас получиться!

советую почитать очень хорошую книгу-которая привела меня в чувства)))

Пожаловаться
Анастасия
Большое спасибо)))
Пожаловаться
Салли
Дай вам Бог терпиния и здоровеньких детишек!!! я уверенна, у вас все получится!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Большое Вам спасибо)))
Пожаловаться
Надежда

слезы на глазах… Сил вам и терпения!!!

Пожаловаться
Анастасия
)))Все будет хорошо))

Пожаловаться
2julkin
вам обязательно повезет 2 раз))) все будет хорошо)))ждите — все непременно получится!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Будем надеятся)))Большое Вам спасибо))
Показать ещё