-Девчата, давайте общаться, кто планирует ЭКО в Новокузнецке. Друг-другу советами поможем, с выбором врача вместе определимся, отзывы о клиниках, врачах.Кто смог успешно забеременеть с помощью ЭКО в Новокузнецке.
-Девчата, давайте общаться, кто планирует ЭКО в Новокузнецке. Друг-другу советами поможем, с выбором врача вместе определимся, отзывы о клиниках, врачах.Кто смог успешно забеременеть с помощью ЭКО в Новокузнецке.
Я делала 3 раза у МАГа- не удачно! Перешла в Лихачевой В. В.
Я планирую в новокузнецке у Мага, скоро еду на первую консультацию! Переживаю… ух
у меня сестра делала в Новокузнецке-неудачно… Потом была попытка в Прокопьевске-и вот уже ляльке 1 год!
Удачи!
Девочки привет! Я делала ЭКО в Новокузнецке в З П Ц у Зарубиной Ю.Ю. в 2012г. Про статистику не знаю, но кого встречала, почти у всех получилось. Ну конечно были такие у кого не получалось ни с первой, ни со второй, но там тяжелые случаи. У нас трубный фактор. Две попытки, обе платно. Тогда бесплатно и не делали. Получилось со второго раза. Длинный протокол. Подсаживали 4, прижился 1. Девочки кто делал ЭКО поймут, результат практически не зависит от врача, клиники и т.д., в большей степени зависит от своего морального настроя, состояния организма на данный момент, и главное от Бога. P.s. Мне врач понравилась, приветливая, очень сопереживает. Всегда на связи, ни каких очередей. Своих экошниц она всех знает и принимает и узи сама тут же делает без очереди. Ю.Ю. даже всю беременность меня консультировала в любое время. У Мага моя знакомая делала, получилось с 4 попытки, все платно. У него ЭКО дороже выходит, и не факт, что удачно!!!
Ну да время не теряйте! Если средства позволяют, начинайте действовать. А какую клинику выберете не важно. Советую сходить на консультацию к Зарубиной. На сайте ЗПЦ есть ее номер. Я не пожалела!
Вам советую делать бесплатное в ЗПЦ. В случае неудачи, так часто бывает при первой попытке, особо не расстраиватся, а идти во второй протокол через два цикла. Большой промежуток между попытками не делайте. Если вам повезет, и у вас в первом протоколе будет много клеток хорошего качества, то настаивайте на криозаморозке. Это не сильно дорого. За то вторая попытка выйдет в два раза дешевле, и менее травмичной для организма. У меня клеток было много, а до дня подсадки в обоих протоколах оставалось только четыре хорошего качества. Поэтому я делала два свежих протокола, и завидовала тем, кто шли в криопротоколы. Удачи!
Я из Кемерово, собираюсь через Санару они делают стимуляцию а на пункцию и подсадку отправляют либо в КЦРМ (Красноярск) либо в Авецену (Новосибирск). Я еду в Красноярск, а вообще у нас почти как год открылась «Надежда» московская клиника.
Я не хочу никого отговаривать, каждый принимает решение сам. Если бы у меня все получилось, я бы тоже пела диферамбы этому доктору. Но реальность такова что ВСЕ кто делал вместе со мной (а это было 3 раза), у ВСЕХ -пролет!!!.. Не спорю сидели в очереди и счастливицы у которых все получилось, но их было 1-2 за все время моих сидений в очереди на прием, остальные шли к нему по 2-3 разу, была одна дама шла к нему уже в 7 раз на ЭКО. И все очень верили этому доктору! И я верила, неужели я бы поехала в такую даль, а я не из Кемеровской области, если бы не верила этому доктору.
Я просто хочу сказать что клиника и доктор очень завышают свою статистику, ведь их никто не проверит. Моя личная статистика и наблюдение говорит о низком проценте удач в этой клинике.
Я просто дала информацию свою личную… В интенете сплошные уси пуси МАГу… Девченки у кого были неудачи не пишут об этом, а тихо плачут в подушку! А зря!!!..!!! Нужно писать, чтобы другие реально оценили ситуацию, ведь немалые деньги отдаем за каждую попытку.
Лиана удачи тебе!!! Пусть у тебя все получится!!!
Чебурашка я искренне вам желаю малыша, а может и сразу двоих карапузов. все будет отлично, и чудо с вами произойдет.
мне вот еще интересно, а какова статистика перенатально центра, может кто знает....
и скажу еще. это сугубо мое личное мнение, доктору нужно полностью доверять. если нет уверенности в докторе в его профессионализме то не стоит иметь дело с таким доктором. я поверила.
Я делала 3 раза в Медике у Маркдорфа. Все 3 попытки-пролет
. Очереди на прием оргромные, времени пациентам уделяет мало (по крайней мере мне). Вобщем там конвеер, никакого разбора неудач небыло -«приходите через пару циклов будем пробовать снова». ПРОБОВАТЬ… ничего себе проба -120 тыс. каждая попытка. Он сделал хорошую рекламу себе в интернете- типа он «репродуктолог года 2011». На это и повелись с мужем… приехали к «супер» доктору…
По сути конкурс репродуктолог года -это анонимное голосование пользователей зарегистрированных на сайте. А кто эти пользователи ?-подставные лица клиники… Это НЕ конкурс где врачи и эмбриологи оценивают достижения и заслуги другого врача, опираясь на проверенные факты.
Жаль что я это поздно поняла
у меня совершенно другой результат. я дедала у Акадия геннадьевича Маркдорфа. да очереди большие, долго к нему сидишь. Но. я им очень довольна, а как мне не быть довольной, мой малыш лежит рядом поет под радио и улыбается во все беззубые десна. у нас получилось с первой попытки ( если не считать что нас сняли с программы в первом протоколе за несколько дней до пункции из-за гриппа и мы так и не дошли ни до пункции и естесственно и до переноса). Мне переносили единственные две масечки, прижился один. мы планируем через 2 года сестренку и пойдем только к нему. Он молодец!!! и Нина Витальевна тоже, он меня очень поддерживала морально. Я им ичень благодарна за моего карапуза. сегодня нам 3 месяца.
а, где вы в Новосибирске делали?