ЭКО Кемеровская область Новокузнецк

-Девчата, давайте общаться, кто планирует ЭКО в Новокузнецке. Друг-другу советами поможем, с выбором врача вместе определимся, отзывы о клиниках, врачах.Кто смог успешно забеременеть с помощью ЭКО в Новокузнецке.

ЭКО Кемеровская область Новокузнецк

Лиана
219521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Я делала 3 раза у МАГа- не удачно! Перешла в Лихачевой В. В.

Пожаловаться

Я планирую в новокузнецке у Мага, скоро еду на первую консультацию! Переживаю… ух

Пожаловаться
Кристина

у меня сестра делала в Новокузнецке-неудачно… Потом была попытка в Прокопьевске-и вот уже ляльке 1 год!Удачи!

Пожаловаться
Олюшка

Девочки привет! Я делала ЭКО в Новокузнецке в З П Ц у Зарубиной Ю.Ю. в 2012г. Про статистику не знаю, но кого встречала, почти у всех получилось. Ну конечно были такие у кого не получалось ни с первой, ни со второй, но там тяжелые случаи. У нас трубный фактор. Две попытки, обе платно. Тогда бесплатно и не делали. Получилось со второго раза. Длинный протокол. Подсаживали 4, прижился 1. Девочки кто делал ЭКО поймут, результат практически не зависит от врача, клиники и т.д., в большей степени зависит от своего морального настроя, состояния организма на данный момент, и главное от Бога. P.s. Мне врач понравилась, приветливая, очень сопереживает. Всегда на связи, ни каких очередей. Своих экошниц она всех знает и принимает и узи сама тут же делает без очереди. Ю.Ю. даже всю беременность меня консультировала в любое время. У Мага моя знакомая делала, получилось с 4 попытки, все платно. У него ЭКО дороже выходит, и не факт, что удачно!!!

Пожаловаться
Эля Бугаева
у меня тоже трубный фактор… но вот в бесплатное думаю не попаду в 2014 году, звонила сегодня в ЗПЦ, дали только 100 квот бесплатно, а я в 3-ей сотне… ждать 2 года нет желания.
Пожаловаться
Олюшка

Ну да время не теряйте! Если средства позволяют, начинайте действовать. А какую клинику выберете не важно. Советую сходить на консультацию к Зарубиной. На сайте ЗПЦ есть ее номер. Я не пожалела!

Пожаловаться
Эля Бугаева
Девочки привет, скажите, кто обращался в ЗПЦ? встала на очеедь на бесплатное Эко, теперь думаю ждать бесплатного или идти к Магу? Какая статистика в ЗПЦ? кто что знает отзовитесь?
Пожаловаться
Олюшка

Вам советую делать бесплатное в ЗПЦ. В случае неудачи, так часто бывает при первой попытке, особо не расстраиватся, а идти во второй протокол через два цикла. Большой промежуток между попытками не делайте. Если вам повезет, и у вас в первом протоколе будет много клеток хорошего качества, то настаивайте на криозаморозке. Это не сильно дорого. За то вторая попытка выйдет в два раза дешевле, и менее травмичной для организма. У меня клеток было много, а до дня подсадки в обоих протоколах оставалось только четыре хорошего качества. Поэтому я делала два свежих протокола, и завидовала тем, кто шли в криопротоколы. Удачи!

Пожаловаться
Машуля

Я из Кемерово, собираюсь через Санару они делают стимуляцию а на пункцию и подсадку отправляют либо в КЦРМ (Красноярск) либо в Авецену (Новосибирск). Я еду в Красноярск, а вообще у нас почти как год открылась «Надежда» московская клиника.

Пожаловаться
К сожалению все накопления были потрачены на эти попытки и даже больше… теперь пока в долгах… жду квоту… Если бы можно было отмотать всемя назад… я бы не стала там делать 3-ю попытку. Нужно было менять клинику и врача, искать менее загруженного, но с опытом, а самое важное чтобы в клинике был хорший эмбриолог!!!
Пожаловаться
Лиана
это уж точно, цены не малые, посмотри в Новосибирске, девочки пишут хорошие отзывы! насколько я поняла, что первичная процедура к примеру 130, но при ней же еще оставляют замороженный, потом если не удачно, то подсадка замороженных в пределах 20 тыс, ну по крайней мере так в прайсе написано или где-то подводный камень имеется?
Пожаловаться
Конечно врачи не боги, и МАГ в том числе. Результат во многом зависит от организма женцины. Я просто хотела сказать что он завышает свои результаты. Его процент: 10-15, а не далеко не 40!!! Прочитала трогательную историю на forum.sibmama.ru, и еще раз убедилась в этом. Я в своих неудачах никого не виню, видимо так сложились звезды, и ничего тут не поделаешь. Девочки верьте, пытайтесь идите к своей заветной цели.  Желаю всем попасть в эти счастливые 10-15%.  
Пожаловаться
Лиана
Как вы решили действовать дальше?
Пожаловаться

Я не хочу никого отговаривать, каждый принимает решение сам. Если бы у меня все получилось, я бы тоже пела диферамбы этому доктору. Но реальность такова что ВСЕ кто делал вместе со мной (а это было 3 раза), у ВСЕХ -пролет!!!.. Не спорю сидели в очереди и счастливицы у которых все получилось, но их было 1-2 за все время моих сидений в очереди на прием, остальные шли к нему по 2-3 разу, была одна дама шла к нему уже в 7 раз на ЭКО. И все очень верили этому доктору! И я верила, неужели я бы поехала в такую даль, а я не из Кемеровской области, если бы не верила этому доктору.

Я просто хочу сказать что клиника и доктор очень завышают свою статистику, ведь их никто не проверит. Моя личная статистика и наблюдение говорит о низком проценте удач в этой клинике.

Я просто дала информацию свою личную… В интенете сплошные уси пуси МАГу… Девченки у кого были неудачи не пишут об этом, а тихо плачут в подушку! А зря!!!..!!! Нужно писать, чтобы другие реально оценили ситуацию, ведь немалые деньги отдаем за каждую попытку.

Лиана удачи тебе!!! Пусть у тебя все получится!!!

Пожаловаться
Эля Бугаева

Чебурашка я искренне вам желаю малыша, а может и сразу двоих карапузов. все будет отлично, и чудо с вами произойдет.

мне вот еще интересно, а какова статистика перенатально центра, может кто знает.... 

Пожаловаться
Лиана
Спасибо большое!!! Я уверена все у тебя получится!!! скидываю ссылочку, очень интересная история, читала ее со слезами, кстати, девушка тоже была у Маркдорфа 
Пожаловаться
Лиана
Эля, про перинатальный… никого не хочу настраивать против, но говорят «не айс», т.к. постоянно меняется персонал, опыта в этой области не много, да и у меня была история с ним, конечно не касается ЭКО, но все же, обратилась с болью внизу живота и предменструальными выделениями, посмотрели УЗИ, говорят у тебя все отлично, на след.день экстренно увезли на скорой с кровотечением, оказалось аппоплексия яичника, хорошо что все обошлось.
Пожаловаться
Эля Бугаева
но он сразу говорит какой процент это примерно 40%, репродуктологи всего мира говорят что ( я буду изъясняться простым языком) оплодотворить то мы оплодотворили (то есть соеденить две клетки соединим) перенесем в полость матки, а что дальше происходит не известно произойдет ли имплантация эмбриона или нет, если да то примет ли организм женщины эмбрион или нет (смотря какой иммунитет сильный может отторгнуть) или это если хотите проведение Божье и никто не скажет почему не получилось. потому что вроде организм будущей маме подготовили эмбрион подобрали сильный А1 или Б1, а беременности не получилось… не понятно. и я думаю что здесь не вина доктора и не вина женщины, (мы всегда ищем виноватых) так получилось так случилось. у меня есть знакомая она делала ЭКО 9 ДЕВЯТЬ РАЗ!!! и на последний получилось.
Пожаловаться
Лиана
Бедняга, не потеряла же надежду! больше всего боюсь гиперстимуляции.
Пожаловаться
Эля Бугаева

и скажу еще. это сугубо мое личное мнение, доктору нужно полностью доверять. если нет уверенности в докторе в его профессионализме то не стоит иметь дело с таким доктором. я поверила.

Пожаловаться
Юлия
сначала меня подготавливал в томске врач, я сдавала анализы и меня стимулировали. уже про стимулированная врач созвонилась с клиникой авитценна в г. новосибирске и я в назначенное время приехала туда. там то же частная платная клиника. все к тебе с улыбочкой, чистота и порядок, очередей никаких нет. кстати, на пункции и на подсадке я лежала в палате с двумя девочками, они были из кемерово, и сказали что у них, в кемеровсой области нет хороших клиник, где делают эко. С их слов я поняла, что в кемрово то же есть врачи, которые работают с авиценной, позвони и все разузнай. удачи тебе, если что пиши!
Пожаловаться
Эля Бугаева
я тоже была в авеценне у Айзикович, сначала планировали делать в новосибе, клиника действительно хорошая и спецы на уровне. но не удобно было ездить. и пришли к МАГу и не жалеем.
Пожаловаться
Лиана
Юля, спасибо большое, завтра на прием, а там уже сравню, что к чему! Но все равно позвоню, спрошу.
Пожаловаться

Я делала 3 раза в Медике у Маркдорфа. Все 3 попытки-пролет . Очереди на прием оргромные, времени пациентам уделяет мало (по крайней мере мне). Вобщем там конвеер, никакого разбора неудач небыло -«приходите через пару циклов будем пробовать снова». ПРОБОВАТЬ… ничего себе проба -120 тыс. каждая попытка. Он сделал хорошую рекламу себе в интернете- типа он «репродуктолог года 2011». На это и повелись с мужем… приехали к «супер» доктору…

По сути конкурс репродуктолог года -это анонимное голосование пользователей зарегистрированных на сайте. А кто эти пользователи ?-подставные лица клиники… Это НЕ конкурс где врачи и эмбриологи оценивают достижения и заслуги другого врача, опираясь на проверенные факты. 

Жаль что я это поздно поняла

Пожаловаться
Лиана
Я тоже начиталась инфо в инете, сейчас наблюдаюсь у него, сдаю дорогущие анализы, вот и решила узнать, есть ли счастливчики которые от него вышли?) и вы каждый раз платили по 120? правда сейчас он в Медике, но цену назвал мне такую же, очень боюсь ошибиться, т.к. думаю что смогу только раз пойти на эту процедуру. Какие у вас сейчас планы? Собираетесь еще пробовать?
Пожаловаться
Виктория
Чебурашка, а как он объясняет, почему не получилось? К другому врачу не обращалась?
Пожаловаться
Эля Бугаева

у меня совершенно другой результат. я дедала у Акадия геннадьевича Маркдорфа. да очереди большие, долго к нему сидишь. Но. я им очень довольна, а как мне не быть довольной, мой малыш лежит рядом поет под радио и улыбается во все беззубые десна. у нас получилось с первой попытки ( если не считать что нас сняли с программы в первом протоколе за несколько дней до пункции из-за гриппа и мы так и не дошли ни до пункции и естесственно и до переноса). Мне переносили единственные две масечки, прижился один. мы планируем через 2 года сестренку и пойдем только к нему. Он молодец!!! и Нина Витальевна тоже, он меня очень поддерживала морально. Я им ичень благодарна за моего карапуза. сегодня нам 3 месяца.

Пожаловаться
Эля Бугаева
хочу сказать еще, пока я лежала в роддоме, познакомилась с женщиной у нее двойняшки и тоже от МАГа.
Пожаловаться
Лиана
поздравляю вас!!! очень за вас рада, что все получилось с первой попытки, а возможно что сейчас сама сможешь?
Пожаловаться
Эля Бугаева
к сожалению у меня самой не получиться, нет труб
Пожаловаться
Лиана
аа, ну тогда к МАГу, он подарил вам такое счастье , такой мальчуган классный!!!
Пожаловаться
Юлия
лиана, никто не отзывается, может никто там не делал? или может на сайте нет таких девушек, которые делали именно в Новокузнецке! я из томска, делала в платной клинике в г. Новосибирске, сейчас у меня 6-ая неделя беременности. Вы по квоте хотите в новокузнецке делать?
Пожаловаться
Лиана
Юленька, ооочень за тебя рада!, в том то и дело, что я буду делать за свои деньги, поэтому переживаю( расскажи про ту клинику где вам делали, у какого врача?
Пожаловаться
Анна

а, где вы в Новосибирске делали?

Пожаловаться
Лиана
Милые девушки, отзовитесь кто делал ЭКО в Новокузнецке, расскажите как это было, удачно ли? посоветуйте где лучше?