Квота и платное эко

-Девочки привет! Вопрос вот какой. Мне тут рассказали, что я могу и квоту получить. А смогу ли я ее получить, если одну попытку мы сделаем платно? Просто, насколько я поняла, для получения квоты семья должна быть не только с диагнозом бесплодие, но и с финансовой несостоятельностью. Мы не Биллы Гейтсы и не Абромовичи, но ради детки можем найти 200 тысяч ( я так поняла примерно в эту сумму мы должны уложиться со всеми анализами в платной клинике) Времени для получения квоты уйдет много, хотим попробовать в платной одну попытку сделать. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксюха
да да вы подайте документы пусть будет очередь продвигаться, а пока есть возможнось платно сделайте вдруг не дай бог пролёт а тут и квота, я краевую 7 мес. ждала пока анализы собирала все бумажки потом лапро гистеро, время пролетело, сейчас федералку жду 4-6 мес. если повезёт, нет за деньги пойду и опять если надо на краевую квоту 2013 стану, кстати я в протоколе вместе с одной дев. была у неё на всё про всё 99 тыс. ушло ??? цены Краснодарские, и пролёт и ч/з два цикла у нё квота краевая 3 попытка, не сдаваться идти вперёд!!!
Пожаловаться
Анна

На получение квоты количество платных попыток не влияет, доходы тоже не влияют. если есть возможность сделать платно, то лучше время на очередь не терять, но можно и на всякий случай параллельно собирать доки на квоту.

Я бы сделала так.