экошечки, вопрос к вам

`Девчонки, расскажите ваши истории, мне интересно, есть ли истории, которые благодаря вашей настойчивости наконец закончились удачей, одна попытка… две… у кого-то больше… у кого как было? как вы жили после неудач… как удавалось удерживаться на плаву и не отчаиваться? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
Юля, перестаньте, всё будет у вас хорошо. Если можно, расскажите как вы выяснили, что у вас невынашивание?
Пожаловаться
юлия лебеденко
потеряла ребенка в 24 недели, выяснилось что невынашивание и бесплодие, слелали кучу стимуляций, все без полезно, сделали лапару, не помогло, потом 3 протокола эко ,2 из них закончились биохимической беременностью(хгч растет и падает)куча денег, а клеток мало всего по 2 эмбриона за протокол, в последнем протоколе получилось 3 эмбриона, 2 подсадили ,1 заморозили, и вот только в крио протоколе подсадили моего последнего малыша, прижился, мой последний эмбриончик, но это еще не конец, ведь у меня невынашивание и обострение на поздних сроках, вот сижу как на иголках...
Пожаловаться
мария
У меня было одно ЭКО -слава Богу удачное… Почему-то была уверена что получится обязательно… Хотя переживала сильно(можно почитать у меня в журнале-там описаны дни ожидания)… Самое главное что требуется от будущей мамочки это настрой!!! Теперь вот уже роддом подбираю..
 Удачи ВАМ девочки и всем по малышу, или по два!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Сейчас обязательно почитаю)))))))))
Пожаловаться
Марина
Девочки, скажите пожалуйста, я собираюсь делать ЭКО в ближайшем будущем, объясните чайнику что значит 2-х,3-х и 5-ти дневочки!?  они гдето лежат несколько дней!? и только потом их переносят!? Мне просто ооочень страшно, а их не перепутают?! может я глупости пишу, но я правда еще не совсем понимаю, я только недавно осознанно поняла что нам только ЭКО может помочь, поэтому совсем плаваю!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
после пункции их оплодотворяют спермой мужа и доращивают несколько дней от 2х до 5ти, а потом подсаживают в матку
Пожаловаться
Марина
спасибо)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не за что)))))а что у вас? рассказывайте)
Пожаловаться
ольга
волшебница как у тебя дела? когда тебе хгч сдавать?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
дела? да никак)))))тесты отрицательные, на хгч 25 мая, то есть послезавтра
Пожаловаться
Марина
У нас 2 года лечения и пока ничего… у меня потология яичников — нет овуляции, и у мужа плохой результат — 15% всего, лечение не помогает поднять показатели, поэтому решились на ЭКО, вот в эту пятницу едим в больницу на очередь пробиваться! В общих чертах знаю что это такое, но хотелось просто узнать все поподробнее, вот и пришла к вам)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Вам нужно со всеми своими анализами придти в жк по месту прописки и там вам должны дать направление в клинику, где делают эко
Пожаловаться
Марина
Спасибо за информацию, мы хотели взять у лечащего врача мужа, а в больнице где делают ЭКО требуют еще и с меня, вот с этим пока только не знаю что делать. попробуем пока только с направлением мужа, посмотрим что там скажут! У нас в городе еще не делают таких процедур, мы и лечимсяя и на очередь встаем в другом городе, в этом еще вся проблема, что не наездишься особо… Спасибо что отозволись на просьбу хоть что-то мне разжевать)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
нет, направление нужно именно вам а не мужу, потому что эко вам а не ему делают
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
прям собираете все все анализы которые у вас есть, и идете по месту прописки в жк, а уже от туда вас должны направить в клинику где делают эко
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а ездить и мотаться привыкайте и настаивайтесь, а еще и снимать жилье придется на момент стимуляции, пункции и переноса
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
посмотрела я где вы живете, а клиника эко в Барнауле или где?
Пожаловаться
Марина
Да в Барнауле! Да мы уже привычные мотаться))) 2 года уже так живем! Т.е направление только в жк нужно брать, а у врача который нас лечит нельзя!?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
врач какой? где он? чей ваш или мужа?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
направление дается по месту прописки вашей
Пожаловаться
Марина
Да обоих в Барнауле, у нас мы лечились, но не долго, жуткие тут врачи! А там оба врача знакомые посоветовали, у мужа в госуд.больнице в андрологическом отделении, не пойдет да?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я же говорю, по месту прописки женщины
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
вам необязательно у себя лечиться, просто соберите все анализы которые у вас есть, и по месту прописки просите направление
Пожаловаться
Татьяна
а сейчас звонила своему врачу, она сказала, что нормально то, что у меня никаких ощущений, потому что еще рано. А тестик у меня сегодня вообще ничего не показал (что-то еле заметное), хотя вчера была слабая полосочка. Врач сказал, что еще очень рано, кровь сдавать можно уже на 10 дпп
Пожаловаться
КАТЮША
волшебница нерастраевайся я на 7дпп делала тест он не показывал а только на 9 дпп показал а узи назначают после хгч на 10 день
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо большое, еще и учитывая что у меня 2х дневочки…
Пожаловаться
Куница
Вопрос к Ольге (пермь), а разве антимюллеров гормон влияет на наступление беременности при эко? Я думала, он влияет только на то, что мало фолликулов образуется, в смысле — яичники истощены. А потом — когда уже протокол, пункция, подсадка — этот гормон уже не влияет на дальнейший процесс. У меня он тоже низкий очень, как выяснилось осенью. Врач когда сказал, что у меня практически уже климакс почти — то рыдала потом в машине час, истерика была, думала, что не остановлюсь.
Пожаловаться
Ксюха
всем экошечкам привет, Волшебница ты как там?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Привет, я потихоньку, решила что все, хватит хандрить, но ощущение пролета не покидает, как бы это ужасно не звучало, но я уже знаю что ничего не получилось, да простят меня мои малыши за такую неуверенность, сегодня 7дпп, тесты отрицательные…
Пожаловаться
Наталья
Ну вот зачем ты так думаешь, это только ощущение!!! Тестам еще рано полосатиться. Даже если на 9 дпп не полосатые не говорит о пролете. Сколько примеров тесты не показывают а ХГЧ трехзначный!!! Все у тебя получится!!! И уже скоро ты, а потом)))  УДАЧИ!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо Наташенька, почему-то с каждым днем надежда начинает появляться…
Пожаловаться
Мишутка
еще рано, у меня после 10 слабо розовая полосочка.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а у вас 3х дневочки?
Пожаловаться
Мишутка
2-х дневочки. не паникуй раньше времени. тебе это ни к чему. дождись хгч. все будет хорошо
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у меня тоже 2х))))) а вам троих подсаживали?
Пожаловаться
Мишутка
мне одного, т.к. получился всего один эмбриончик. а тебе сколько? а кто из врачей тебе подсадку делал?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мне троих подсадили, ты в био-оптиме делала? у меня кабанова, расскажи пожалуйста что ты чувствовала, у меня вот живот и спину иногда тянет, а теперь немного в яичниках, слегка то один потянет, то другой, сегодня 7дпп тест отрицательный
Пожаловаться
Мишутка
да было побаливало и спина и яичники. и был период когда именно ночью очень сильно болел низ живота не могла спать от боли. я решила попить дюфалак-это слабительное, и все прошло. видимо с кишечником были промлемы. врачи об этом ни слова. хорошо хоть сама с фармобразованием. у меня врач краснопольская, а подсадку почему-то делала горская. тест сделай на 11 дпп более информативно будет.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я переживаю из-за того, что у меня в день подсадки температура высокая поднялась.....38.7, поэтому как ни страшно это звучит я настроилась на пролет…
Пожаловаться
Мишутка
ну и зря. температура это нормальное явление после подсадки
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да?)))))))))блин у меня появляется надежда)))))))))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а у тебя почему только одного подсадили?
Пожаловаться
Мишутка
потому что один получился. у меня сия диагноз. слава ГОСПОДУ БОГУ что получилось. а у тебя крио остались
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
нет… к сожалению не остались… у меня взяли 6 штук, из них оплодотворились 5, подсадили 3 штуки двухдневочки, а потом когда я позвонила узнать про оставшиеся две, мне сказали что они не заморозились....(((((
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а ты тесты каждый день делала?
Пожаловаться
Мишутка
тесты я делала и в день по два раза. меня тоже посещали и до сих пор посещают разные мысли. сначала забеременела или нет. потом смогу ли выносить. сейчас каждый раз думаю все ли в порядке с моим малышом. от этого ни куда не деться. попробуй расслабиться и дождаться результата хгч. тесты могут ошибаться. а так мне кажется если сужденно тебе стать мамой-станешь обязательно. не спервого так со второго раза.  ну надеюсь все у тебя получится
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо тебе большое
Пожаловаться
Людмила
Да ты что, выкинь такие мысли из головы, у меня только на 10 день заполосатились, а у подруги на 9, но у нее двойня.
Пожаловаться
Мария
Девочки, верьте. Ваши детки придут к вам, когда будет время. Молитесь, верьте и не теряйте надежду! Счастья вам всем, ожидалочки!
Пожаловаться
Куница
привет! Хочу к вам в компанию экошниц:) Примите? Полгода читаю-читаю форум, а зарегистрировалась только сегодня. А то как в замочную скважину подглядываю все время… Я пока могу только ответить на вопрос «как вы жили после неудач». За полгода — один протокол и потом еще крио. Все безрезультатно пока:( После первой неудачи неделю ходила как зомби, в голове вертелись тока вопросы «за что», и «для чего мне это». Ответов не нашла. Сейчас вот неделю назад сдала хгч после криоподсадки, беременности опять нет:( Хотя оба раза эмбриолог и врач утверждали, что у меня все супер: и эмбрион, и эндометрий — все самое лучшее, как только возможно. До эко 8 лет все врачи тоже разводили руками, говоря: «У вас все идеально!» Но беременности ни разу не было:( вот сейчас пытаюсь взять себя за волосы, вытянуть на поверхность, каждый день сама себе произношу утвердительные и положительные аффирмации, как заклинание. И читаю счастливые истории тут на форуме:) Очень воодушевляет. А еще  тут часто говорят: отключите голову, не думайте о беременности, о ребенке — и все получится. Может, кто знает, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Вроде и работаю, и занимаюсь всякими делами, дома на диване не сижу, но голову отключить не выходит…
Пожаловаться
Алёна
мою историю описываете, только не 8 лет, а уже 14((( врачи говорят, что все в порядке, трубы проходимы, О и М по часам, гормоны, все, вообще все в норме. и у мужа тоже.
в прошлом году решилась на ЭКО, 2 переноса — результата пока нет, эмбрионы, эндометрий отличные...

до ЭКО несколько раз все бросала, не отслеживала М, не думала о детях, жила в свое удовольствие. И тоже результата нет.
Сейчас готовлюсь к следующему протоколу, он будет победный, я это знаю почему-то. первые 2 переноса как-то и не верилось. Когда привыкаешь, что ты не беременеешь, уже и не веришь в саму возможность. А вот сейчас знаю, что у нас получится.
девочки, всем желаю забеременеть в самое ближайшее время, выносить и родить здорового малыша)))
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк

Яна, у меня ситуация аналогичная, видимых причин для неудач нет, а вот невидимых… врачи толком тоже ничего не говорят, никакой конкретики, везде понемногу и два пролета, пока два...24-го здаю хгч и уже знаю результат… А как пережила? пережила… иногда хочется все бросить, но желание быть мамой и подарить счастье стать отцом преодолевает все преграды

Пожаловаться
юлия лебеденко
я тоже задавалась этим вопросам, мне это говорили врачи, я на них думала, что они идиоты, что им меня не понять и я не могу не думать, а когда разочаровалась во всем, даже в церковь перестала ходить, и решила, что будим сами пробовать а вдруг случится чудо, и перестала ждать, был новый год, у нас остался 1 эмбрион в заморозке, я мужу говорю, ну что будим его подсаживать или нет, он сказал как хочешь, а я подумала, все же это наш малыш, и если не получится, то переживу, и тогда точно не буду делать эко, но он прижился
Пожаловаться
танюшка
У меня первая неудачная.Ничего пережила, хотя было очень трудно осознавать, что пролёт.Сейчас успокоилась.Жду мес-е и на крио.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ну ничего, не переживайте, теперь точно все получится!!!!!!! 

а когда после пролета месячные приходят?

Пожаловаться
Куница
месячные после пролета и отмены всех препаратов начинаются через 2-4 дня
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо!
Пожаловаться
Катрин
на 8й недели ЗБ, пережила спокойно, может не осознала тогда что я Б, и то что первая попытка у меня, может из за этого и возраст не большой(24года)это и спасло ну и поддержка мужа и родных.теперь ко 2й попытки настраиваемся!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а чем занимались во время ожидания хгч и первых недель?
Пожаловаться
Катрин
была зима и особо на улицу не выходила, дома лежала, все старые фильмы пересмотрела, мультики))))