Вот и закончился криопротокол(((

-Привет девочки!!! у меня очередная неудача.
В феврале был криопротокол — неудача, сразу пошла во второй так как еще 4 снежинки оставались. все шло очень хорошо, на узи было все отлично, хороший эндометрий. и тут 8 мая (назначенный день переноса) все рухнуло!!!
2 эмбриона не перенесли разморозку и 2 плохого качества. меня эмбриолог и врач отговорили делать подсадку и оставили их что бы посмотреть или будет развитие… до бластоцитов конечно же они не доросли, сегодня позвонили и сказали что они остановились в развитии...
Так хреново на душе… а так хочется верить в чудо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
… да я держусь!!! что то у меня эмбриончики слабенькие, вроде качество хорошее, а после разморозки не выживают… уже сколько раз так было!!! Так что будем ждать крепких и здоровых!!!
Пожаловаться
Мария

Анечка, у вас МФ хороший? Проблема в первые несколько суток в яйцеклетке, начиная с конца вторых суток в сперме. Спроси у врачей. Генетику смотрели?

Витаминьтесь по полной, а вообще отключи программу ЭКО в голове на какое-то время и наслаждайся жизнью и молодостью! :)

Пожаловаться
Анна
Да, с мужским фактором все хорошо, вроде 82% подвижности! Это же хорошо???!!! мне сказали что да! Мужу за 4 года ходьбы по врачам никакого лечения ни витаминов не назначали… только что то раз дали от инфекции мне и ему.
А так это у меня проблемы, плохая проходимость труб, плюс еще извилистость… вроде так, да и яичники не очень хорошо функционируют, так что может быть проблема с овуляцией… из за этого криопротоколы делали с блокадой, что бы хорошо выработать нужные гормоны и эндометрий. меня первые годы лечили таблетками… от инфекции и для нормальной работы яичников, но результата не было, потом пошли эко протоколы.....
Пожаловаться
Анна
Вот я сейчас и хочу повторить все анализы заново… сделать снимок проходимости труб (посмотреть или есть изменение)...

вот еще не пойму как расшифровать качество эмбрионов....
1й протокол (длинный) в 2010г — гипера, заморозили 2 бластоцита, после разморозки атрезия эмбрионов

2й протокол (короткий) ноябрь 2011г. — 28 яйцеклеток взяли, 26 як оплодотворяли, получилось 14 эмбрионов..., 2х трехдневок качества Е8(1) подсадили, 9 заморозили, 3 не были заморожены из за плохого качества (Е3(3), Е4(3) и Е5(3)).
февраль 2012 — криопротокол, подсадили 2 эмбрионы качества Е7(2) и Е5(2), когда размораживали то 3 остановились в развитии… итого еще оставалось 4… которые тоже остановились в развитии...
Пожаловаться
Мaськa
да печалька, ну чтож выше нос и снова в бой!
Пожаловаться
Мария
Анют, ну что ж такое… Обидно как. Но знаешь, уже лучше ты узнала через 2 дня, а не ждала 2 недели, ведь правда? Сейчас действительно, отдыхай, набирайся сил, отвлекись, лето на дворе- загорай, купайся, наслаждайтесь с мужем жизнью без запретов! А как почувствуешь, что готова к победному протоколу, навитаминишься, настроишься позитивно- и вперед! Не расстраивайся так сильно! Мы будем ждать твоего возвращения в ряды бойцов ЭКО-фронта!
Пожаловаться
Анна
Да, мне так и сказали, если хочешь мы можем подсадить… но толку не будет, только 2 недели будешь лежать, мучатся переживать, плюс гормоны глотать… так что так!!!
Я буду заходить на сайт, смотреть какие у вас новости. Немного отдохну и опять пойду в бой!
Пожаловаться
Анна
Спасибо девочки за поддержку!!! Конечно мы не сдаемся, завтра буду звонить к врачу, записываться на консультацию, а там будем решать что делать!!! А пока немного отдохну, и морально и организм очищу после этих всех таблеток, а то меня разнесло

Пожаловаться
МАМАСЫНА
Верь и не здавайся солнышко!!!
Пожаловаться
Птичка

Анюточка, и увас будет чудо!!! Оталось ждать совсем немного, вы главное верьте искренне и оно не заставит себя ждать!
Ну да, неудача, но видимо вам нужно преодолеть и это, став сильнее для чего то более важного!

Выше нос и у вас обязательно будут детки!!!!

Пожаловаться
Евгеша
Держитесь! И верьте! Всему своё время..
Пожаловаться
Анна
Держусь!!! что еще остается делать — так сказать, жизнь продолжается!!! Будем стараться, еще пробовать, верить и надеяться!!!
Просто вообще какая то непруха!!!
Пожаловаться
Life
Анна, все же, надо идти вперед и не падать духом!
Пожаловаться
Евгеша
Всё получится!!! Обязательно!!! Надо только верить! Чудеса на свете ЕСТЬ!!!
  Будете скоро самой лучшей мамочкой !!!