Моя Победа

-Как когда-то обещала рассказываю вам свою историю, хотя многие вкратце знают про мои неудачные попытки ЭКО и итог самостоятельная беременность. Так вот начну с самого начала, а это было еще при СССР, мне тогда было 5лет. Меня послали в булочную за хлебом, и когда я поравнялась с прилавком неожиданно передо мной возникла женщина и сказала: -«Рожать не будешь», я естно в маты и в истерику. Женщина исчезла, ко мне подошла продавец и стала успокаивать. И этот случай можно было бы забыть, но годы идут а детей все нет. Замуж я вышла в 25 лет, как только захотела ребенка, но за год так ничего и не вышло. Потом мы долго обследовались и тут то и вскрылся МФ. Поехали мы в Крым в г.Саки на грязелечение, я переговорила с андрологом, он сказал, что после гразей должно пройти пол года чтобы улучшилась спермаграмма, а то чем мы располагаем нам хватит на ЭКО, вот так впервые у меня зародилась мысль, что ЭКО нам поможет, так как грязи нам не помогли ни через пол года, ни через год. И так в 29 лет мы на все забили и пошли на ЭКО+ИМСИ. Мой организм отлично справился с протоколом, никаких побочек, получили 8эмбрионов класса А, 2х перенесли на 3й день, тогда я еще не разбиралась в том что лучше переносить бластоцисту и что не все эмбриононы доживают до крио, поэтому я была на 100% уверена, да и врачи тоже, что все получится с 1 раза. Но когда мне позвонили из клиники на 5й день и сказали, что на крио ничего не осталось, вот тут то мой оптимизм и подупал, окончательно все испортил ХГЧ-10. Потом пришла в себя, стали доздавать доп.анализы и обследования и везде оказалось все ОК, поэтому врач сказал можно действовать снова и что мои шансы увеличены. А тут мне уже 30 и тут возникла картина прошлого, что МФ тут не причем, а вдруг эта женщина которая ко мне подошла на меня порчу навела, ведь мне уже 30 и даже ЭКО не помогло. Пошли к экстрасенсу Зирадину из битвы, он сказал, что у нас будет 1ребенок, но и это особо не вселяло надежды, пошла я к психологу, которого мне посоветовали из ЭКО клиники, это было еще хуже, после моего рассказа, она сказала, что та тетка которая ко мне подошла, скорее всего сумасшедшая, а то что я не могу забеременеть, это то что у меня с моей мамой резус-конфликт, и что когда мать меня вынашивала, я испытывала стресс, и теперь мой организм просто боится беременности, в общем выкачили из меня только денежные средства, которые и так нужны для след.эко. Поэтому я забила на все больше к психологу я не пошла, а снова пошла на вторую попытку. И вот апрель 2011, опять получили 8 эмбрионов, но имея прошлый опыт, я попросила двойной перенос, 1 перенесли на 3й день, 2 на 5й, на крио опять ничего не осталось, и снова пролет. Нервы были расшатаны поэтому в мае 2011 мы уехали отдыхать, были в Израиле, и вот у знаменитой стены плача я написала желание и засунула записку в стену, и при этом гид сказал, что оно исполнится через год, я тогда не поверила, ведь на 3 ЭКО мы собирались в сентябре. По возвращении с отпуска, я снова пришла в клинику, где мне предложили попробовать ЭКО с ПГД, раз никто не может найти причину, мож причина в самих эмбриончиках. Наступил июль 2011, послед.месяч.были 2 числа, а 9 я приехала на консультацию к генетику, в этот же день муж уезжал на источник «гремящий ключ» под Сегриевым-Посадом. 29июля мес.не наступили, меня это как то насторажило, я померила базальную температуру-37,2, на след.день побежала за тестом и вот // заветные полоски, но я еще не верила своему счастью и сдала хгч, и вот 1 авгутста мой хгч даже не 3х значный, а 4х-1275. Беременность протекала нормально, скакала как конь, стоит ли говорить что это была самая лучшая пора в моей жизни, до рождения… 10 апреля 2012 я родила свою долгожданную дочку, роды прошли тоже хорошо, моей крохе дали 9/9 баллов по шкале Апгар, а через 2 часа после родов у нее окрылось легочное кровотечение. Ко мне пришли в палату и сказали, что ваш ребенок в реанимации, у нее пневмония. Я не успев отойти от родов галопом собралась и побежала в детское отделение, там уже сидел мой муж и заведующая ему показылвала снимки легких — они полностью поражены, никто нам ничего не общал и прогнозов не делал, сказали что ребенок в крайне тяжелом состоянии, мы умоляли врачей спасти ее, ведь мы через столько прошли и что другого ребенка у нас не может быть. В этот же день родители поехали к Матронушке, за нашу крошку молились 40 монахов. На второй день вызвали священника, чтобы ее покрестить. Я постоянно находилась в реанимации разговарила с ней, просила ее остаться с нами, ведь мы ее так долго ждали и очень любим. На 3й день прогноз был не то что положительным, но врачи сказали, что у ребенка большой потенциал, что она хочет жить. Конечно она находилась на 4х видах антибиотиков, на высокочистотном аппарате вентиляции легких, за все время было сделано 6 рентгенов(у меня за всю жизнь ни одного) и на куче других препаратов. На 5й день начался сдвиг ее перевели на собственное дыхание с кислородной поддержкой, на 7й она уже стала приходить в себя, открывать глазки, а на 9й нас сняли с реанимации и перевели в палату интенсивной терапии. Врачи сказали, что это чудо так быстро дети не приходят в себя, видно у ребенка особый покровитель. Еще бы ее место было все завешано иконами, цветами от Матронушки. Еще через неделю у нее появился сосательный рефлекс и меня положили с ней вместе в палату для адаптации. И вот мы уже дома, а завта нам 1месяц. Свою дочку я назвала Виктория — это моя Победа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ясело

До слёз… Счастья вам и здоровья крепкого малышке!

Пожаловаться
Елена

Сижу и рыдаю читая ваш пост, здоровья вам и вашей малышки.

Пожаловаться
Екатеринко
спасибо, все закончилось хорошо, уже Вике 2года.
Пожаловаться
Life

Катюшка, спасибо за историю!!!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо Господу Богу, что ваша дочурка сейчас вас радует! По другому и быть не могло!

Пожаловаться
Екатеринко
история родов в другом сообществе, там и фото есть
Пожаловаться
Виктория
Обязательно в Храме закажите благодарственную молитву Матронушке и Господу.
Пожаловаться
Татьяна
Ваша история просто потрясающая! Без слез сочувствия и в то же время радости за благополучное разрешение вашу историю читать невозможно! Как же я рада за вас!!! Все таки есть Бог на свете! Пусть у вас все будет хорошо и даже лучше! Растите здоровенькими и живите счастливо!
Пожаловаться
Анастасия Пушнелли
Здоровья вам крепкого при крепкого! вы молодцы!
Пожаловаться
Анютка
Аж прослезилась. Здоровья вашей малышке и счастья вашей семье. :))))
Пожаловаться
Анна
Вот это да, я читала и плакала, Я рада за Вас вы большай умничка, и дай бог чтоб все в вашей жизни было хорошо и здоровья вам и вашей доченьке.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
до слез… Огромного счастья и здоровья всей вашей семье!
Пожаловаться
ФАИНА
  ВЕРА ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
Пожаловаться
ЁжХренУбъеЖ
Катенька читала и плакала… плакала… как когдата вы и я тоже на стене Плача   в Иерусалиме… я просила своего сыночка в Израиле...2 часа рыдала… задержала всю группу и записочку оставила… и вот как не странно 6 апреля (почти как и ваша дочка) я родила сына Илью… рожала под начало службы Благовещенье и под звон колоколов… тк церковь от роддома рядом… мне тоже ставили безплодие долгое время но вторичное… тк нет одной трубы… я так рада за вас… а забеременела я 2 августа в Ильин день… у вас были сложности с легкими а мы родились 8ми месячные… А знаете почему наши детки выжили? Потомучто мы всей душой веровали… И еще Боженька показал всем и мне и вам и врачам… что эти детки особые и они будут бороться до конца… потому что они нам с вами нужны они очень желанны, плачу о счастья
Пожаловаться
Екатеринко
Я тоже очень рада за Вас и что у Илюши уже все в порядке
Пожаловаться
ПрОсТоЯ

Екатеринко, здравствуйте! простите за мою наглость1Читала Вашу историю, просто чудо, очень за Вас рада!

Дело в том, что здесь я недавно и также недавно пришла к ЭКО, большую часть этого процесса я вообще не понимаю да  толком даже не знаю с чего начать! если Вас не затруднит, не могли бы Вы со мной связаться через личку и поделиться своим опытом? я буду очень признательна!!!!))))))

Пожаловаться
Анна
Значит на свете бывают чудеса. Желаю вашей семье счастья, доченке здоровья.
Пожаловаться
Анна
Значит на свете бывают чудеса. Желаю вашей семье счастья, доченке здоровья.
Показать ещё
Актуальные посты
роддом новочеркасск
электрокачалка