-Как когда-то обещала рассказываю вам свою историю, хотя многие вкратце знают про мои неудачные попытки ЭКО и итог самостоятельная беременность. Так вот начну с самого начала, а это было еще при СССР, мне тогда было 5лет. Меня послали в булочную за хлебом, и когда я поравнялась с прилавком неожиданно передо мной возникла женщина и сказала: -«Рожать не будешь», я естно в маты и в истерику. Женщина исчезла, ко мне подошла продавец и стала успокаивать. И этот случай можно было бы забыть, но годы идут а детей все нет. Замуж я вышла в 25 лет, как только захотела ребенка, но за год так ничего и не вышло. Потом мы долго обследовались и тут то и вскрылся МФ. Поехали мы в Крым в г.Саки на грязелечение, я переговорила с андрологом, он сказал, что после гразей должно пройти пол года чтобы улучшилась спермаграмма, а то чем мы располагаем нам хватит на ЭКО, вот так впервые у меня зародилась мысль, что ЭКО нам поможет, так как грязи нам не помогли ни через пол года, ни через год. И так в 29 лет мы на все забили и пошли на ЭКО+ИМСИ. Мой организм отлично справился с протоколом, никаких побочек, получили 8эмбрионов класса А, 2х перенесли на 3й день, тогда я еще не разбиралась в том что лучше переносить бластоцисту и что не все эмбриононы доживают до крио, поэтому я была на 100% уверена, да и врачи тоже, что все получится с 1 раза. Но когда мне позвонили из клиники на 5й день и сказали, что на крио ничего не осталось, вот тут то мой оптимизм и подупал, окончательно все испортил ХГЧ-10. Потом пришла в себя, стали доздавать доп.анализы и обследования и везде оказалось все ОК, поэтому врач сказал можно действовать снова и что мои шансы увеличены. А тут мне уже 30 и тут возникла картина прошлого, что МФ тут не причем, а вдруг эта женщина которая ко мне подошла на меня порчу навела, ведь мне уже 30 и даже ЭКО не помогло. Пошли к экстрасенсу Зирадину из битвы, он сказал, что у нас будет 1ребенок, но и это особо не вселяло надежды, пошла я к психологу, которого мне посоветовали из ЭКО клиники, это было еще хуже, после моего рассказа, она сказала, что та тетка которая ко мне подошла, скорее всего сумасшедшая, а то что я не могу забеременеть, это то что у меня с моей мамой резус-конфликт, и что когда мать меня вынашивала, я испытывала стресс, и теперь мой организм просто боится беременности, в общем выкачили из меня только денежные средства, которые и так нужны для след.эко. Поэтому я забила на все больше к психологу я не пошла, а снова пошла на вторую попытку. И вот апрель 2011, опять получили 8 эмбрионов, но имея прошлый опыт, я попросила двойной перенос, 1 перенесли на 3й день, 2 на 5й, на крио опять ничего не осталось, и снова пролет. Нервы были расшатаны поэтому в мае 2011 мы уехали отдыхать, были в Израиле, и вот у знаменитой стены плача я написала желание и засунула записку в стену, и при этом гид сказал, что оно исполнится через год, я тогда не поверила, ведь на 3 ЭКО мы собирались в сентябре. По возвращении с отпуска, я снова пришла в клинику, где мне предложили попробовать ЭКО с ПГД, раз никто не может найти причину, мож причина в самих эмбриончиках. Наступил июль 2011, послед.месяч.были 2 числа, а 9 я приехала на консультацию к генетику, в этот же день муж уезжал на источник «гремящий ключ» под Сегриевым-Посадом. 29июля мес.не наступили, меня это как то насторажило, я померила базальную температуру-37,2, на след.день побежала за тестом и вот // заветные полоски, но я еще не верила своему счастью и сдала хгч, и вот 1 авгутста мой хгч даже не 3х значный, а 4х-1275. Беременность протекала нормально, скакала как конь, стоит ли говорить что это была самая лучшая пора в моей жизни, до рождения… 10 апреля 2012 я родила свою долгожданную дочку, роды прошли тоже хорошо, моей крохе дали 9/9 баллов по шкале Апгар, а через 2 часа после родов у нее окрылось легочное кровотечение. Ко мне пришли в палату и сказали, что ваш ребенок в реанимации, у нее пневмония. Я не успев отойти от родов галопом собралась и побежала в детское отделение, там уже сидел мой муж и заведующая ему показылвала снимки легких — они полностью поражены, никто нам ничего не общал и прогнозов не делал, сказали что ребенок в крайне тяжелом состоянии, мы умоляли врачей спасти ее, ведь мы через столько прошли и что другого ребенка у нас не может быть. В этот же день родители поехали к Матронушке, за нашу крошку молились 40 монахов. На второй день вызвали священника, чтобы ее покрестить. Я постоянно находилась в реанимации разговарила с ней, просила ее остаться с нами, ведь мы ее так долго ждали и очень любим. На 3й день прогноз был не то что положительным, но врачи сказали, что у ребенка большой потенциал, что она хочет жить. Конечно она находилась на 4х видах антибиотиков, на высокочистотном аппарате вентиляции легких, за все время было сделано 6 рентгенов(у меня за всю жизнь ни одного) и на куче других препаратов. На 5й день начался сдвиг ее перевели на собственное дыхание с кислородной поддержкой, на 7й она уже стала приходить в себя, открывать глазки, а на 9й нас сняли с реанимации и перевели в палату интенсивной терапии. Врачи сказали, что это чудо так быстро дети не приходят в себя, видно у ребенка особый покровитель. Еще бы ее место было все завешано иконами, цветами от Матронушки. Еще через неделю у нее появился сосательный рефлекс и меня положили с ней вместе в палату для адаптации. И вот мы уже дома, а завта нам 1месяц. Свою дочку я назвала Виктория — это моя Победа.
Моя Победа
Комментарии
Актуальные посты
роддом новочеркасск
электрокачалка
электрокачалка
Сижу и рыдаю читая ваш пост, здоровья вам и вашей малышки.
Катюшка, спасибо за историю!!!
Спасибо Господу Богу, что ваша дочурка сейчас вас радует! По другому и быть не могло!
Екатеринко, здравствуйте! простите за мою наглость1Читала Вашу историю, просто чудо, очень за Вас рада!
Дело в том, что здесь я недавно и также недавно пришла к ЭКО, большую часть этого процесса я вообще не понимаю да толком даже не знаю с чего начать! если Вас не затруднит, не могли бы Вы со мной связаться через личку и поделиться своим опытом? я буду очень признательна!!!!))))))