если муж оказался вдруг ((((… День пункции

-Вовсю идет мой ЭКОшный протокол. Все идет по плану: езжу в клинику на УЗИ каждые 2-3 дня, колю лекарства. Назначают день пункции: 7 мая. Естественно, выясняется, что мой муж в этот день работает. Вообще он работает сутки через трое. И попасть именно в этот день надо умудриться. Причем предыдущее ЭКО, год назад, тоже самое: день пункции совпал с его рабочим днем. В тот раз он отпросится не смог. Использовали замороженную сперму. (пролет) В этот раз, говорю: делай, что хочешь, но чтобы 7 мая был в клинике!!! Нашел выход: договорился, подменился- молодец, корочеВечером, накануне пункции, спрашивает: какие планы на завтра? (это в смысле во сколько вставать, к которому часу нужно в клинике быть и т.д.) Все подробно ему расписала. Мы с ним, исходя из предыдущего опыта, решили снять номер в гостинице рядом с клиникой, чтобы там в приватной обстановке, с чувством и удовольствием добыть необходимый «биоматериал». Дело в том, что в больнице у него никак не получается, несколько раз пробовали — психологический факторКороче все распланировала: сколько до гостиницы ехать, отвела примерно час на «священодействие», потом еще время, чтобы до клиники дойти. Предусмотрела, кажется все. Настает день пункции. Все замечательно: погода отличная, птички поют, солнышко светит, настроение приподнятое. Приезжаем в гостиницу, снимаем номер. Приступаем к процессу. Процесс затягивается… На часы стараюсь не смотреть… Опуская подробности- ничего не получилось. Говорит: в затылке давит- давление поднялось. Ну, что? Делать нечего, идем в клинику как есть, т.е. с пустым контейнером. В клинике были точно по моему ранее составленному плану. Подходит врач,- говорю так и так,- не смогли...

Как возможный вариант решения возникшей проблемы, врач предлагает целую палату в наше распоряжение. Муж отказывается- не получится у него в больнице. Меня отводят в палату, врач решает: чтобы не терять время, сейчас сделаем пункцию, а там решим. У вас еще криоконсервированная сперма есть. Сделали мне пункцию, все прошло хорошо. Наркоз хороший, выветрился быстро: ни тошноты, ни головокружения -ничего нет. Взяли 13 клеточек. После операции, заходит врач в палату, говорит, ну что будете еще пытаться или размораживаем? На качество это не влияет, у вас так и так было ИКСИ запланировано. Звоню мужу, спрашиваю: «ты как себя чувствуешь?» Он: «ой, чего -то не очень… голова болит,… давление...» Нет, говорю врачу, если на качество не влияет-будем размороженную использовать"

Где-то через минут сорок, после операции, мне разрешают выйти из палаты. Сажусь в холле, жду мужа (он на улице все это время гулял, успокаивался), девочки-администраторы меня чаем угощают. Как агнец на закланье, приходит муж: весь такой несчастный, понурый. Присаживается рядышком в кресло и спрашивает: ну что?

Сообщаю, как прошла операция, сколько клеточек получили, и говорю, что будем использовать размороженую сперму. Тут мой герой просто на глазах расцветаетСмотрю уже чай с сушечками пьет, журнальчик перелистывает — короче, жизнь налаживается. Вот ведь, деятель! Самое удивительное в этой истории то, что я вообще не волновалась! Нисколечки! Почему-то у меня железная уверенность в том, что все получится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана
Ой девочки в наших случаях без юмора точно не как, а то крыша съедит.Мы женщины всё бурно переживаем, эмоции на поверхноти.А мужчины всё в себе, поэтому и получается такие зажимы.Мы тоже прежде чем на анализы идём, я настраиваю, уговариваю, все капризы его терплю.А  Екатирина точно написала, женщины любые анализы сдают, мыслемые и не мыслимые.А сильный пол очень нежный, им надо быстро и без проблем.У нас мужской фактор, так это просто кошмар.Инногда думаю уж лучше женский, тогда сама всё лечение, а так постоянные уговоры.
Пожаловаться
Екатерина

Точно) Только, пожалуй не женский фактор, тьфу-тьфу-тьфу, а такой скажем идеальный вариант для мужчины: жена быстренько получает образование по мужскому фактору бесплодия и лечит его дома. А что очень удобно)))) И ходить никуда не надо, в очереди сидеть, и покапризничать с врачом можно: «не буду это лекарство пить!!! Оно горькое!!!!!!!!!!»

Пожаловаться
Желаю вам удачи и конечно все у вас получиться.  А муж ваш видимо бедненький оч. сильно переживал .
Пожаловаться
Екатерина

Уже на следующий день мой «бедненький» муж полностью оправился от своих переживаний   Сейчас он в прекрасном настроении, чего и всем желает

Викуль, спасибо за пожелание удачи

Пожаловаться
кэтрин
удачи вам огромной))) всё обязательно получится))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, тезка)))))))))))))))!!!
Пожаловаться
Я-МАМА
обязательно все получится… верьте… удачи вам огромной
Пожаловаться
Екатерина
Верю и жду)))))))))))) Уже чуть-чуть осталось- 12 мая перенос!!!
Пожаловаться
Катрин
главное что все сделано, а то что заморожена это не имеет значения))))а мой муж видимо любит что ли сдавать, он с радостью берет баночку и только вперед(это когда все анализы сдавали)а когда уже в день пункции, не успел зайти(он один в комнату заходил, то через 3 минутки было все уже готово, мед сестра даже не поверила, а мой говорит-я просто очень сильно хочу детей)))))
Пожаловаться
Екатерина

Вот!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!  Скорейшей беременности вам !!!

Пожаловаться
Мишутка
верьте и все получится! удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина

Верю, Любовь)))))))))))))))))

Вам желаю легкой беременности и здорового малыша!!!

Пожаловаться
Ольга

АПЧХИИ!!! на вас!!

Ну и терпения с таким мужем!!!!( я бы уже прибила его)..

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за чихи)))))))))))

Да я сама себе удивляюсь))))))))))) Когда ничего не получилось-в сердцах говорю ему: " Что же это такое???!!! второй раз уже облом у тебя именно в тот день когда нужно!!! Я тебе голову оторву!" А он так грустненько отвечает: «отрывай...» 

Ну не отрывать же голову в самом деле...))))))))) Взялись за руки и пошли в клинику

Пожаловаться
Птичка
Катюша, пусть у тебя все получится!!!))) буду держать за тебя кулачки!!!))) а мужья у нас и впрямь похожи)))мой тоже в день пункции устроил психологическую атаку, мол на работе чп и никто не отпускает, но в итоге получилось доставить драгоценного муженька в клинику и слава богу)))))))) 10 подсадка!))))))
Пожаловаться
Екатерина

СУПЕР!!! Тоже держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@

напишите потом как все прошло и сколько подсадили? Все получится!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@ чтобы подсаженные эмбриончики крепко вцепились на все 9 месяцев))))))))))))

Пожаловаться
Птичка
Спасибо Катенька за пожелания!!!)))))))))) и тебе я желаю поскорей запузатмться!!!))))) и родить здорых деток, чтобы муж наконец повзрослел!)))))
Пожаловаться
Таня
Удачи вам, коллеги))) 
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Танюш!))))))

Мне посоветовали в день пункции одеть красную футболку, красные трусы и носочки — белые, обязательно в красную полосочку))))))))) Типа примета такая)))))))

На перенос в таком же виде пойду)))))))))))

Э-э-э-х! Я не сообразила! Надо было и мужа также одеть!)))))))))))

Пожаловаться
Таня
Да? А я вообще ни о чем думать не буду и мужу так же скажу. 
Пожаловаться
Таня
Кстати, а вы больничный брали или так?
Пожаловаться
Екатерина
И правильно- нечего заморачиваться! Все получится!
Пожаловаться
Екатерина

Это мой третий протокол. Сейчас я не работаю.

В первом протоколе из-за угрозы гиперстимуляции оставили на 2 недели в больнице!!! Зачем так долго -не знаю. В итоге после недели лежания, я каждый день просилась домой. Чувствовала я себя нормально, а на капельницы я могла и из дома приезжать. К тому же денежный вопрос: дело в том, что и так немалую сумму нужно было за саму процедуру оплатить и помимо этого оплачивать каждый день пребывания в больнице. А это 2500 р. в сутки. Отпустили меня только на 14й день. Больничый дали, т.к. это было платное отделение в большой больнице (ЦКБ РАН). Но для моих работодателей больничный не нужен. Работала в коммерческой фирме. Сразу после выхода из больницы пришлось отрабатывать свое двух недельное отсутсвие. А это значит работать 2 недели с 9 до 21 часа. Работа нервная: постоянно звонят 2 телефона, клиенты приходят, кому-то что-то недовезли, недопоставили и т.д. Не то что покушать, в туалет бывает некогда сходить((  По протоколу-пролет.

Второе Эко делала в той же клинке спустя год. Лежала ровно сутки. С утра в день пункции приехала, на след. день с утра выписали. Больничный дали на 1 день. Тоже пролет — почему не знаю. Разбора полетов не было. Как возможную причину назвали размороженную сперму. Сказали, что лучше использовать нантную (свежую).

Сейчас сменила клинику и врача. И уволилась с работы 

Пожаловаться
Таня
Да, нелегкий путь у вас. Дай Бог, чтобы у вас всё получилось.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Желаю, чтоб все у вас получилось. Может так оно и должно было быть, ваш любимый малыш должен получиться именно из той замороженной спермы))). Потому что ЭКО — это те же самые малыши, которые посылаются Богом, хотя почему-то церковь смотрит на это по-другому.
Пожаловаться
Екатерина
Конечно те же самые, а какие же еще??? А по поводу взглядов церкви- я думаю даже там есть люди, которые поддерживают ЭКО. Как говориться-сколько людей-столько и мнений. Церковная верхушка, видимо, до конца не разобралась в вопросе: как же может быть Бог против детей? Наоборот: «плодитесь и размножайтесь»
Пожаловаться
Марина
желаю вам скорейшей удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина

Сделаем!!!

Пожаловаться
Коленочка
удачи ВАМ!!! И ребеночка
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Иришка Куликова
Молодец, так держать!!! Главное настрой. Желаю Вам , а в результате хотя бы , бессонных ночей, синяков под глазами и всех, всех прелестей материнства!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Согласна и на ночи бессонные, и на синяки-главное, чтобы у меня появился мой родной малышек или малышечка)))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Удачи вам!!! Чтоб у вас все получилось:D
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Вам, Ольга, благополучно доносить, легких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
Машаспростоквашей
удачки!!!
Пожаловаться
Машаспростоквашей
тьфу-тьфу-тьфу…
Пожаловаться
Екатерина
Согласна: тьфу-тьфу-тьфу)))))))))))))))))))))))
Показать ещё
Актуальные посты
сколько стоит узи в женской консультации
когда закрывают на мойку люберецкий роддом