Хорошо! Вопросов не бывает мало))))

-Коротким протоколом эко разобралась, теперь возникают вопросы по криопротоколу!!!!

Бывает короткий и длинный… Понятно...

Короткий это естественный, а длинный это с какой-то блокадой...

Я так понимаю у меня длинный криопротокол… Вчера был 3 день цикла, поставили укол диферилина 3.75… На 6 день буду мазать живот и так до 10, до узи… дивигелем....

Так вот почитав инструкцию диферелина, я поняла что это и есть вроде блокада...

Сколько будет длиться криопротокол?

Простите что одолела вопросами, просто пока была у своей г., чуть не описалась от радости и забыла всё распросить, а до 10 не вытерплю… Хочется всё знать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

вот почитай, может так попонятнее будет
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое Анют 
Пожаловаться
Анна
Да и вообще, не переживай на счет этого, главное что бы на узи показало что у тебя все ок, что эндометрий отличный и ты готова к подсадке!!!
Главное что бы снежинка прижилась!!!!
Пожаловаться
Анна
Светлана, я уже тебе писала, не знаю что у тебя за протокол… их даже вроде 3 типа бывает, поищи в интернете, я находила....
у меня 2 раза и 2 раза не в естественном цикле с блокадой… да я еще и не в России делаю… так что может у тебя какой то другой
Пожаловаться
Юлия
криопротокол это когда замороженные эмбрионы размораживают и подсаживают, стимуляцию не делают! а в коротком и длинном протоколе идет сначала стимуляция, как вы ее называете-блокада. потом пункция созревших при стимуляции фолликул, а потом подсадка эмбрионов!
Пожаловаться
Анна
Юлия, вы очень ошибаетесь!!! криопротокол тоже разный бывает, в естественном цикле и нет (если не в естественном то это с блокадой)… так же приписывают препараты для роста эндометрия и подготовки яичников, то есть эстерогенные  препараты, а уже ближе к подсадке дают прогрестеронные препараты (типа как утрожештан) для подготовки матки к приему эмбриончика. у меня был криопротокол с блокадой, то есть делают укол (мне декапептил кололи) для блокировки естественной работы яичников и потом с начала цикла по схемке дают таблетки для нужной выработки гормоном… все это дело потом проверяют на узи
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а я почему-то думала что при криопротоколе в естественном цикле просто подсаживают и все…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мне все тоже самое делали при длинном…
Актуальные посты
когда грудничка можно сажать
20 роддом официальный сайт врачи