Криопротокол!!!

-Девочки на какой день цикла вам назначали криопротокол? 

У меня вчера был 3 день цикла, назначили укол диферелина 3.75, на 6 день цикла дивигель и продолжать его до 10 дня. Ну витаминки и новопассит конечно!

Расскажите как у вас было))

Заранее спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
нет, у тебя походу короткий. у меня было так, позвонила когда начались М, назначили консультацию примерно на 20й день цикла, в этот же день укололи укол Декапептил (это походу для блокады), потом жду следующих М, с первого дня начинаю пить таблетки эстероген (зуменон) для роста эндометрия и фолиевую кислоту, таблетки эстерогена пью по схемке, которую заранее дали на консультации, там получается первых 4е дня цикла 1 таблетка через 12 часов, потом с 5го по 9й день цикла 1 таблетка через 8 часов, потом пару дней через каждых 6 часов и потом через каждых восемь продолжать пока не снимут эту поддержку.
Примерно на 11-13 день цикла вызывают на узи что бы посмотреть как эндометрий растет… вот я сегодня была на узи на 12й дц, эндометрий 10.
и потом говорят когда подсадка (с 14 по 18 дц). и за 2-3 дня до подсадки приписывают таблетки прогрестерона (Прожефик) вагинально.
ну вот так!!!

я даже не знаю что это за укол деферелин, но походу у тебя короткий протокол, так что скоро узи и перенос малышей!!!
Пожаловаться
Светлана
Диферелин это тоже что и декапептил, дозировка 3.75… просто я нашла диферелин… Я тоже подозреваю что короткий, у меня просто яичники мультифоликулярные и есть риск возникновения кист. Долго мурыжить меня нельзя… Ой жду не дождусь!!! Это примерно когда перенос у тебя?
Пожаловаться
Анна
у меня 8 мая
Пожаловаться
Анна
У меня сейчас длинный протокол, все так как описывала Мария!
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Светлана
А длинный это сколько ждать? И какие препараты используются? Мне вот вчера на 3 день цикла укололи диферелин, я так понимаю это и есть блокада. Потом на 6 день буду втирать в живот дивигель… на 10 день на узи… Вот интересно как это будет происходить?
Пожаловаться
Мария

Свет, в крио бывают тоже короткий и длинный протокол, в естественном цикле короткий, в искуственном, где добиваются «нулевого эндометрия» и потом с помощью медикаментов его начинают растить, длинный. Сначала обычно назначают лекарство для блокировки овуляции ( в длинном протоколе ), потом эстроген, с помощью узи следят как эндометрий реагирует на лекарства, за несколько дней до переноса добавляют прогестерон, эстроген увеличивают дозу, потом размораживают криошек и в зависимости от того, как они развиваются, подсаживают на 3ий или 5ый день. Все очень индивидуально. От протокола, до возраста подсаживаемых малышей.

У меня был длинный протокол, подсадка на 19 день цикла, 3х двухдневочек.

Поддержка лекарствами обычно продолжается до 12 недель минимум.

Удачи

Пожаловаться
Светлана
Уффф!!! Я по моему не пойму))) Буду ждать 10 числа!!! Мария спасибо большое вам!!! 
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Удачи !!!!!!!!!!!!!
Я знаю что в крио, всё проще и подсаживают когда эндометрий вырастит )
Пожаловаться
Светлана
Привет))))) спасибо)))) Ленок как ты?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Даже не спрашивай… (

Пожаловаться
Воздушный-шарик
Свет, а тебе день подсадки назначили? Сколько подсаживать эмбриош будите?
Пожаловаться
Светлана
Приветик))) Мне сказали прийти 10 на узи и сказали что если яичники не дадут кист то подсадка будет где то с 17 по 20.
Просто у меня опять мультифоликулярные яичники, их долго стимулировать нельзя(((( Уж больно быстро там всё растёт… Подсаживать опять 3 будем.
У меня их вообще 7 в заморозке, разделены на 2 колбы, т.е. в одной 3 а в другой 4. Она сказала пусть это будет сюрпризом… Вот только теперь переживать буду как они перенесут разморозку....
Пожаловаться
Воздушный-шарик
у меня во время протокола от гормонов выросла киста 8 мм, но все ровно подсадку сделали, сказали, что киста незначительного размера.

Удачи!!! ЧТобы все получилось
Пожаловаться
Светлана
 надеюсь))))))))))))))))))))) почихай на меня))))
Пожаловаться
Воздушный-шарик
АПЧХИИИИИ!!!!!!
Надеюсь, сработало
Пожаловаться
Светлана
 Поймала, поймала)))))))))
Пожаловаться
Светлана
Как ты себя чувствуешь? Как малыш? Вот у тебя животик вырос)))) 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
да, я самый настоящий шар — то ли еще будет))) сегодня иду на узи смотреть как там малыш
Пожаловаться
Светлана
Обязательно отпишись))) Очень интересно!!!!!)))) Удачи тебе на узи!!!!! 
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибочки
Пожаловаться
Воздушный-шарик
я начала эстраген на 5-ый день цикла и продолжала почти 3 недели. потом за 5 дней до подсадки начала прогестерон. Получилось что подсадка была почти через месяц после начала цикла. Длинный протокол