-Девочки на какой день цикла вам назначали криопротокол?
У меня вчера был 3 день цикла, назначили укол диферелина 3.75, на 6 день цикла дивигель и продолжать его до 10 дня. Ну витаминки и новопассит конечно!
Расскажите как у вас было))
Заранее спасибо всем!
Примерно на 11-13 день цикла вызывают на узи что бы посмотреть как эндометрий растет… вот я сегодня была на узи на 12й дц, эндометрий 10.
и потом говорят когда подсадка (с 14 по 18 дц). и за 2-3 дня до подсадки приписывают таблетки прогрестерона (Прожефик) вагинально.
ну вот так!!!
я даже не знаю что это за укол деферелин, но походу у тебя короткий протокол, так что скоро узи и перенос малышей!!!
Удачи вам!!!
Свет, в крио бывают тоже короткий и длинный протокол, в естественном цикле короткий, в искуственном, где добиваются «нулевого эндометрия» и потом с помощью медикаментов его начинают растить, длинный. Сначала обычно назначают лекарство для блокировки овуляции ( в длинном протоколе ), потом эстроген, с помощью узи следят как эндометрий реагирует на лекарства, за несколько дней до переноса добавляют прогестерон, эстроген увеличивают дозу, потом размораживают криошек и в зависимости от того, как они развиваются, подсаживают на 3ий или 5ый день. Все очень индивидуально. От протокола, до возраста подсаживаемых малышей.
У меня был длинный протокол, подсадка на 19 день цикла, 3х двухдневочек.
Поддержка лекарствами обычно продолжается до 12 недель минимум.
Удачи
Я знаю что в крио, всё проще и подсаживают когда эндометрий вырастит )