`Девочки, уже не раз читала об этой таблетке, не знаю или обсуждалась она когда то на этом форуме, но на других пишут много.....
Девочки Экошки, кто принимал
до подсадки???? Отзовитесь!!!!!!!
Вам ее сам врач назначал???? Или сами принимали по наслышке??? спрашивали у врача????
В чем ее «сила», это же против воспалительная и инфекционная таблетка??!!
Если принимали, так сколько дней, в каком количестве????!!!!!
Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЭТУ ТАБЛЕТКУ ПРИОБРЕСТИ, хуже-то все равно не будет надеюсь
Мне врач сама дала таблетку и сказала выпить за час до подсадки
Девочки отзовитесь!!!
Я читала на «пробирке» об этой чудо таблетке, вот хочу тоже попробовать!!! Так надеюсь что этот раз будет ПОБЕДНЫМ!!! Так хочется малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я читала что принимают за день до подсадки (3 раза на день) и за 2 часа до подсадки… если не услышу больше советов, так и буду принимать
Цитирую с Евы: =&sid=e88b6d70dc91c5585d3c5a2778c9131c
Про пироксикам:
Цитата:
Мнение Базанова П.А.
Должен честно предупредить, что абсолютно достоверных данных о положительном влиянии данных препаратов на наступление беременности нет. Был ряд работ, показавших, что препараты этого ряда (нестероидные противовоспалительные средства) могут снижать спонтанную сократительную активность матки и, тем самым, могут несколько повышать вероятность беременности.
Авторы рекомендовали прием по 1 таб 3 раза в день накануне переноса и 1 таб утром в день переноса эмбрионов.
Учитывая, что любая попытка ЭКО является большой нагрузкой для каждой пациентки (как психологической, так и гормональной), добавление даже нескольких процентов к успеху, как мне кажется, не будет лишним, хотя, должен повториться, однозначно повышение вероятности беременности именно из-за этих таблеток не доказано.
С уважением
Базанов П.А.
Цитата:
Мнение Каменецкого Б.А.
Думаю, что основным показанием к применению является его потенциальная возможность изменять (улучшать) реологические свойства крови (т. е. улучшать локальный (маточный) кровоток), что косвенно может оказывать влияние на имплантацию эмбриона.
Это нестероидный противовоспалительный препарат. Без назначения вашего врача самостоятельно принимать ничего не следует.
Цитата:
Отвечает Международный Центр Репродуктивной Медицины «Меркурий»:
Пироксикам перед переносом эмбрионов дается с целью снятия рефлекторного спазма шейки матки
<старт 2004, 2006 — 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 — 1x ЭКО, 2010 — 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 — мама «тройни». :) >
У меня криопротокол, завтра должен быть 1й ДЦ, если все будет хорошо то подсадка на 12-14 день цикла будет, там уже по узи будут смотреть!!!
У тебя когда подсадка???
Анна, прислали тебе скорее всего в таблетках, но можно узнать, может их лучше заложить, чем пить, т.к. моя врач сказала, что лучше не пить и когда я пришла в аптеку, мне тож сказали без назначения лучше не баловаться… может у тябя в капсулах и можно их туда… уточним, только напиши точно какие???
Ой у меня подсадка аж на 23 дмц (27/04/12), я и начала немного переживать, хотя у меня в этот раз идет всё по моему *хотению*… А у тебя когда ???
вот ссылочка