Начало кровить!!!

`

О боже, сегодня просыпаюсь в 6 утра, иду в туалет, а там кровь. Не льется, но мажет прилично. Сижу в панике жду 9 утра, чтобы поехать к своему врачу. 

Девочки, у кого так было? Был у кого-нибудь положительный исход? Что делали?

У меня сегодня срок 5 недель и 3 дня. Поддержка прогестероном и эстрогеном 3 раза в день. 

P.s. есть подозрение на тройню

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Людмила
Шарик миленький как у тебя дела? Очень за тебя переживаем, отпишись пожалуйста, что все у тебя хорошо. Ты наш маячок надежды, порадуй нас хорошими новостями.
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Людмила, спасибо дела хорошо)))
вот подробности тут www.baby.ru/blogs/post/64361605-27835173/
Пожаловаться
❤Алла❤♍❤
Очень рада!!! Слава Богу!!! Сохраняйтесь!!!
Пожаловаться
Life
Шарик, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что ХГЧ растет!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
Шарик, милая- как Вы там… Мы с мужем вместе за Вас переживаем, желаем Вам !!! Пожалуйста, лежите и пусть вокруг будет только позитив, разговаривайте с малышом, чтоб он тоже держался, он ведь самый сильный малыш, а при том, что его будущая мамочка будет беречься и не рисковать, вы с ним встретитесь уже в этом году! :)
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Мария, спасибо большое вам и мужу за поддержку! Я вот написала только что в ожидалочках — получила хгч, он опять в 2 раза выше нормы. Не могу понять почему, врач сказала что пя одно. Но то что хгч растет вселяет оптимизм. 
Пожаловаться
Мария
Вы обязаны выносить и родить! :) И ни в коем случае не терять надежду. Как было бы здорово, если бы мы с Вами месяцев эдак через 5 делились впечатлениями о протекании беременности и воспоминаниями о тяжелом начале :) Читаю посты девчонок, которые были в протоколе вместе со мной в прошлый раз, в ноябре, у них уже 4-5 месяцев… И мечтаю- а может и я когда-нибудь буду с такой красивой линеечкой :)
Пожаловаться
Олеся
Шарик, держись стойко, пожалуйста! Я ужасно за тебя переживаю! Я сегодня за вас молилась. Очень надеюсь, что малыш прикрепится крепко-накрепко и навсегда! Главное, чтобы у тебя не опустились руки — это самое важное! А уж поддержка у тебя хорошая. Все будет хорошо! У меня, ксати, мазня так и не прекращается, а доктор говорит, ничего страшного...
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Все договрились! Так и будет))) Добавляю в подруги, чтобы следить за новостями
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Олесь, спасибо тебе! Я не опускаю руки — наоборот борюсь)
А насчет крови — видишь моя основная проблема не в том что кровило, а в том что пя деформированное и тонус матки 
Пожаловаться
Мария
Спасибо. Стеснялась попроситься  теперь будем на связи и поддержке!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Берегите себя пожалуйста, тоже очень с мужем переживали за вас… мне не удалось сохранить ни одного малыша, сначала один отслоился, затем и другой замер… А у вас обязательно будет хорошо, я верю в это, так просто должно быть!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Привет шарик! Как ты?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Привет! Я хорошо, лежу дома сохраняюсь. Больше не кровит, хгч растет. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Коновалова
Слава Богу! Бог в помощь тебе)))))))Всё будет отлично)))))
Пожаловаться

Воздушный шарик ты главное лежи и все будет хорошо. Желаю Удачи!!!!
Сама пролежала около двух месяцев. но я готова была и все девять лежать.ради малышки
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Bellalaura, спасибо! Я лежу)) а ты почему лежала? угроза была?
Пожаловаться
было отслоение плаценты.конечно была угроза.слёз было море думала все пролет.но я лежала только в туалет и все .
Удачи !!!
Пожаловаться
Татьяна
вот-вот… я тебе при тоже самое в личку писала! Так что не расслабляйся!!!
Пожаловаться
Леля
Как у вас дела?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Ольга, спасибо, да получше вроде. кровить перестало, лежу дома на сохранении
Пожаловаться
Леля
давайте отлеживайтесь!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Девочки, спасибо! Я отдыхаю, соблюдаю строгий постельный режим, пью лекарства. Надеюсь все будет ок, уж очень хочется малыша 
Пожаловаться
Анна
Держись!!! Пусть все обойдется, пусть будет один малыш, но крепкий и здоровенькийОтдыхай побольше!!! Удачи тебе!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Ты главное держись, ради одного, но самого любимого надо беречь себя!
Пожаловаться
Татьяна
Не переживай дорогая! Всё будет хорошо, сохраняй этого птенчика!
Пожаловаться
Птичка
Все будет хорошо, берегите себя и малыша! а мы будем вас мысленно поддерживать!
Пожаловаться
МарусЯ
Меня врач сразу предупреждала что может кровить, но слава Богу — ТТТ!
Выпей дюфастона пару таблеточек и вызывай скорую!
Пожаловаться
Мария
Держитесь там, без надобности не двигайтесь- Вам бы лучше на сохранение может лечь, чтоб под наблюдением быть? И только позитив- мы тут все за Вас и малышей переживаем, а Вы не переживайте- потому что все будет хорошо!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Мария, спасибо за участие! Я дома буду сохраняться. Назначили лечение. 
Пожаловаться
Птичка
Дай бог, чтобы все обошлось!!! держу за вас кулачки!!
Есть новости, что врач сказал?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Спасибо! Врач сказал что остался только один эмбрион, остальные отслоились. Тот что остался под угрозой. Тонус матки. 2 недели инъекции, лекарства и постельный режим. 
Пожаловаться
МарусЯ
ДЕРЖИСЬ!!! Значит так суждено!!! Значит организм может выносит только одного — зато самого сладкого!!!
Побольше отдыхай! Я вот лежу и ты давай со мной на пару))) Зато в целости и сохранности!

P.S. Я тоже всегда со страхом хожу в туалет 
Пожаловаться
Кристина
девочки правильно пишут, вызывай скорую! возможно один эмбриончик не прижился, вот и кровит!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
да я уже к врачу сама сходила
Пожаловаться
Life
Воздушный-шарик, что врач сказал?
Пожаловаться
Олеся
Ну напиши скорее, все в порядке?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Девочки, я в ожидалочках написала. Все плохо. У меня тонус и угроза большая.
Пожаловаться
Life
Да, я прочитала...
Так, ты давай не вешай носик!!!
Твоему малышу сейчас очень и очень нужна твоя поддержка. Поэтому соберись, слезами делу не поможешь. А вот своим спокойствием, да!
Делай все то, что сказал врач. Соблюдай постельный покой!
Не едь завтра сдавать анализ на ХГЧ. Полежи один денёчек. Ничего не произойдет, если ты сдашь этот анализ хотя бы через день. Возможно и выделения прекратятся. Тебе бы сейчас полежать, а не ходить и ездить.
Держу крепенько за ВАС кулачки!!!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Натали, спасибо! Я уже успокоилась. Мажет уже меньше, видимо после укола. А хгч мне ровно выйти из подъезда, сесть в машину и потом пройти 2 шага до лабаратории (практически как дома до туалета). Сдать надо, чтобы посмотреть как дальше с лечением быть. Меня муж отвезет в соседнем доме кровь принимают. 
Пожаловаться
Life
Если лаборатория совсем рядом, тогда сдай!
Я понимаю, что хочется отследить динамику и понять результат.
УДАЧИ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Masha
УЗИ надо сделать срочно 1
Показать ещё