Эндометрий перед ЭКО…

`Собираю анализы на квоту… На УЗИ сказали что на 3 дц эндометрий 6.4 ( вроде как то так...) Доктор сказала что это не есть хорошо… Типа очень толстый!!! Сказала похоже на гиперплазию эндометрия… У кого нибудь такое было? У меня особых проблем не было ни когда с эндиком… Как долго длится лечение? И когда я все таки смогу сдать все анализы и попасть в протокол?
В среду иду на пайпиль биопсию...
Еще вопрос может ли повлиять на эндик ИИ которая была в марте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ника

Здравствуйте. Что в итоге было с вашим эндометрием? Чем все закончилось, сейчас аналогичная ситуация, 16 ДЦ — 18мм, глаза на лоб лезут, а УЗИстка и Г. говорят все отлично....

Пожаловаться
Звездочка
Если честно, то уже и не помню. Но по моему была гистероскопия, лечение и все ок. Давно просто это было…
Пожаловаться
Маруся
да всё может быть… и месячные могли не такие быть и гормоны расшатанные ....
оооой… тебе ещё только гиперплазии не хватает :(
Пожаловаться
Звездочка
Не говори Марусь… вот этой хрени мне и не хватало для полного счастья...(((((
Пожаловаться
Наталья иванова
почитай в интернете. скорее всего на гистеру отправят. может перекормили гормонами. он от повышенного экстрогена появляется.
Пожаловаться
Звездочка
Блин… Не хочу я гистеру… У меня она была год назад, тогда полип убирали… Там такой наркоз страшный… Я думала в трансформера превратилась… На наркозе у нас явно экономят… Если щас перекормили, что ж тогда со мной после ЭКО будет?
Пожаловаться
Наталия
Да, для 3 дня очень толстый.У меня на 10 день был 9мм, доктор сказал «хорошо».Он, вообще, всегда моим эндиком доволен.Я думаю, что к середине цикла он должен быть чуть больше 1см.Это я так думаю.
Пожаловаться
Звездочка
У меня тоже все было нормально!!! Раз ставили хр. эндометрит… Но после того как я 2 раза сходила на физио — все стало нормально… И Инсиминацию делала же только что — все было ХОРОШО!!! Ну что за фихня?
Пожаловаться
МарусЯ
Я тоже об этом ничего не знаю, даже не знаю чем помочь(((
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Тань, даже не знаю что тебе подсказать, тонковат был эндометрий, а вот чтоб наоборот, увы((((