эко

+Завтра к врачуно осталось еще три укольчика доколоть… узнаю как ростут мои фоликулы, как нам все… Ой, так волуюсь

Натусик
11064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте и настраивайте себя на хорошее. Я уже прошла этот этап, кучу слёз пролела. Сейчас самая счастливая на свете. Удачи вам.
Пожаловаться
Натусик

Огромное спасибо за поодержку

Спокойной, хорошей беременности тебе

Пожаловаться
чую мне тоже нужно таким делом заняться… ЭКО… ЭХ
Пожаловаться
Натусик

А у тебя в чем причина?!

Мы вот более двух лет пытались сами, врачи говорили все впорядке, потом годы лучения и вот теперь эко...

Пожаловаться
тоже уже 2 года пытаемсявсе бестолку. а вот недавно сходила к врачу, сказали гиппоплазия 1 стадии… не страшно мол. и нет овуляции у меня. Вот видимо и нужно делать ЭКО, у же незнаю что и делать. уже месяц боровую матку пила.
Пожаловаться
Натусик

Самое главное это верь, что все получится… и хорошего врача...

На своем опыте знаю, что такое плохой врач(( 

Удачи тебе!

Пожаловаться
два года назад сдавала… вот в начале апреля поеду еще сдавать… у нас в городе нету таких анализов. но там у меня тестерон в 2 раза повышен был. вот посмотрим что сейчас у меня. Спасибо за совет… просто уже порой не знаешь что и думать…
Пожаловаться
спасибо большое за совет! вот жду не дождусь уже этого отпуска чтоб нормального врача посетить. главное мне найти гинеколога эндекринолога. И думаю все пойдет в гору. А чем Вы снизили тестерон?
Пожаловаться
❤Алла❤♍❤
Растут, куда им деваться))))))))))))))))Не волнуйтесь.
Пожаловаться
Натусик
Надеюсь, что хорошо и много вырасли))
Пожаловаться
Тамара
искренне желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Натусик
Большое спасибо
Пожаловаться
KuKusha
удачи!)