ЭКО станет популярнее обычного зачатия??!

Мама дорогая… Что интернет вытеснит книги реальные рано или поздно я знаю и даже верю в это...)))) Но что люди перестанут заниматься сексом для продолжения рода.....!!!ЭКО станет популярнее обычного зачатия??!ЭКО станет популярнее обычного зачатия??!

Ученые ветеринары из Австралии полагают, что через десять лет пары, желающие завести детей, возможно, совсем откажутся от секса, отдав предпочтение экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

ЭКО станет популярнее обычного зачатия??!

Специалисты считают, что быстрый прогресс в искусственном оплодотворении среди домашних животных, где ученым удалось достичь практически 100-процентной гарантии успеха повлечет такой же бум и у людей. Они утверждают, что эта технология легко может быть адаптирована и к людям.
Естественная репродукция по мнению ученых довольно неэффективна, поэтому через 5-10 лет сорокалетние пары, желающие завести ребенка, будут прибегать к ЭКО, утверждают эксперты. Дык они и сейчас мне кажется к нему прибегают.ЭКО станет популярнее обычного зачатия??!

Руководитель исследования, ветеринар из Австралии Габор Ваджта, подчеркнул, что получение эмбрионов скота в пробирке в 100 раз эффективнее, чем натуральное воспроизводство. По его мнению, нет никаких причин для того, чтобы искусственное оплодотворение у человека тоже не стало в 100 раз эффективнее, чем традиционные попытки зачать ребенка. Мне вообще не понятно, как можно в этом вопросе слушать ветеринаров...ЭКО станет популярнее обычного зачатия??!ЭКО станет популярнее обычного зачатия??!

Девочки, как думаете, может произойти когда либо такое, что сексом люди будут заниматься только ради удовольсьтвия, а зачатие производить с помощью ЭКО??

TeslaGirl
71219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
ЭКО довольно неприятная и дорогостоящая И МАЛОРЕЗУЛЬТАТИВНАЯ процедура. 4 года назад когда врач не стал разбираться с причинами нашего бесплодия и уговорил делать эко (я тогда не знала что есть показатели бесплодия которые лечатся только методом ЭКО, которых мы не имели) процент вероятности зачать ребенка методом ЭКО был 45 – мы удивились какой НИЗКИЙ. Врач же сказал что в природе даже здоровая пара имеет всего 20% вероятности зачать ребенка. И еще что наша проблема будет решена-мы получим долгожданного малыша, закончатся больницы, анализы и слезы в подушку. Но увы и ах, результат был отрицательным. Мы попросили объяснить ПОЧЕМУ – на что нам врач ответил-ЕСЛИБЫ МЫ САМИ ЗНАЛИ ПОЧЕМУ-ТО ОТ НАС БЫ ВСЕ УХОДИЛИ БЕРЕМЕННЫМИ, приходите через три месяца будем пробовать еще раз. Через год мы обратились в другую клинику где мне сделали резекцию обоих яичников (диагнозом бесплодия оказался поликистоз) спустя 5 месяцев забеременела сама беременость замерла из-за неправильного сохранения. Через год я снова забеременела сохраняли все 9 месяцев. и сейчас моему малышу 2,5 месяца. Пробирка-это еще не решение проблемы.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
:)))) Когда меня спрашивают почему у мня уже третий на подходе неужели я так люблю детей, я обычно шучу в ответ – что люблю сам процесс:)) – что в принципе в какой то степени является правдой.не будем ханжами и признаемся – если бы секс не доставлял столько удовольствия вряд ли человечество смогло так быстро завоевать господство в мире:))
Пожаловаться
Маргарита Мухина
Да бред. эко и сейчас у людей в отличие от скота не дает никаких гарантий, да, эмбриона они делают, да, подсаживают, а гарантии беременности не более 30%. И если так получится, что все человечество станет таким повально больным, что не смогут зачать естественным путем (а это уже по-моему конец света автоматически), то что же за потомство будет после эко  при таком раскладе. да и я согласна с мнением выше, что то влияет еще на энергетическом уровне, и может это мое мнение, но ребенок зачатый с любовью и ожиданием естественным путем всегда получится лучше малыша из пробирки…
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не понимаю смысла таких возможных действий
Пожаловаться
Елена
Если ЭКО вытеснит обычный способ зачатия у пар, которые по состоянию здоровья могут сами зачать, то… Да я даже не знаю, что тогда. Я бы не хотела, чтобы мои дети жили в таком будущем. Кстати, вспоминается сюжет фантастического боевика «Разрушитель», когда в бущем был запрещен любой обмен жидкостями, а женщины оплодотворялись искусственным путем.
Пожаловаться
Юлёк
а нас с мужем увлекал процесс: получится или нет)) Так что мы пока за зачатие с помощью секса
Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь, что ЭКО в будущем станет доступным всем желающим.
Пожаловаться
 Ольчик
Не знала, что у животных ЭКО настольно эффективно:)
Я думаю, что ЭКО наберет обороты из-за катострофически ухудшающегося здоровья людей, чему помогает плохая экология, неправильное питание, химия и постоянные стрессы. К сожалению, за ЭКО будущее и возможно единственно спасение человечества:(
Пожаловаться
Анастасия
Было уже на прошлой неделе.
Пожаловаться
astrid
это же насколько надо думать исклюительно мозгами, чтобы зачинать исключительно с помошью ЭКО? тут уже и речи нет о любви, страсти доверии. а в индии верят, что душевное состояние человека во время зачатия влияет на характер будущего человечка, и я согласна с этим. так что для меня ЭКО – это последний аргумент
Пожаловаться
Инга

ключевое слово-сорокалетние пары… наверное имелось ввиду, что возраст рожающих женщин неуклонно растет… раньше 24летняя женщина считалась старородящей… а теперь и в 45 первого рожают… но к сорока годам настолько увеличивается вероятность рождения ребенка с генетическими паталогиями, что действительно безопаснее зачать с помощью ЭКО