Гонал

+Гонал читала нужно хранить в холодильнике, а как сожранить его в дороге несколько часов? Кто знает подскажите пожалуйста…

Натусик
01697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Шурум-бурум
бывают в аптеках и в магазинах хладогены
это жидкость специальная замораживается в пластиковой кассете
такие же используют в сумках-холодильниках
обложите упаковку хладогенами и везите

мне следующий цикл тоже гонал назачили. 
В этом цикле (на клостилбегите), кажется, пролет. 

Удачи вам! 

Пожаловаться
Анна
а я гонал не в холоде держала, мне ничего не говорили… я еще его с собой таскала куда нужно было, так как укол надо было колоть приблизительно в одно и то же время в обед!!!

ну можно перестраховаться и купить в аптеке термосумку!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
МамаЛеся
Мне в центре даже специальный «холод» (в пластмассовом контейнере лед) выдавали, что бы уколы всегда в холоде были, пока до дому доберусь! А про аптеку Вам верно говорят, там есть специальный пакетик, который нужно разломать, завернуть в него укол и часа на 3 его хватит, на всякий случай берите несколько таких пакетиков!!! Удачи Вам!
Пожаловаться
Натусик
Спасибо
Пожаловаться
Виктория
Снежок в аптеке спроси. Я в нём свой гонал везла.

Пожаловаться
Натусик
Спасибо
Пожаловаться
Лиля
покупала в аптеке холод(пластмасса с жидкостью ) в аптеке она замороженная мне на 9 часав в дорогу хватало
Пожаловаться
Маруся
у него голжно быть написано -  сколько в холодильнике можно хранить, сколько без
когда у нас была стимуляция я отменила все поездки
Пожаловаться
Оля
У меня есть пластиковый контейнер с жидкостью внутри, его надо заморозить вообще он для термо сумки, но и в обычном пакете справлялся, а если еще проще обычный лед в пакетике, или в пластиковом судочке(плотно закрытом)
Пожаловаться
МамаКоролевича
я не хранила его в холодильнике.
Пожаловаться
Ирина
в термос положите вместе с сырым рисом и открытый термос поставьте на несколько часов в холодильник. Потом сразу закройте его и везите спокойно.
Пожаловаться
Натусик
Спасибо за совет, обязательно так сделаю.
Пожаловаться
Ирина Демакова

это после гонала? или после эко тройняшечки?