для тех кто делал эко 19 марта 2012 18:41 +Получилось ли с первого раза? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина10 лет Выборг 4 раза пролет((( а тебе огромнейшей удачи, обязательно все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ASTRA Доченька12 лет Москва со 2- го раза удача) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва когда??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ASTRA Доченька12 лет Москва ну вот недавно))) срок еще маленький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Илья13 лет Ростов-на-Дону Со 2 го раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Нью-Йорк Получилось с первого раза :) вот 17ая неделя :) пуз растет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Поздравляю Вас! Счастья Вам!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Подольск У тебя получится! Со мной лежали девочки у двух из них получилось с первого раза!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Спасибо!!! Дай Бог!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Подольск У меня первые 2 раза пролет, сейчас готовлюсь к третьему протоколу.А ты уже в протоколе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва пока нет, надеюсь что скоро… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишутка Михаил12 лет Люберцы у меня получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ssolga Анечка11 летМиша8 лет Самара У меня был пролет, мой организм оказался недоисследован, оказались проблемы с эндометрием… Зачем тебе опрос? Все получится и без всяких опросов!!! Большой удачи и трехзначного ХГЧ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва спасибо)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Данияр9 летРиана9 лет Казань желаю удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Спасибо)))))большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СовушкаЕлена МиниСовенок4 годаМалышкаСовушка8 летПринцессаСовушка10 летСовенок11 летСреднийСовёнок20 лет Москва Первый раз провал ( . Но ты не я, и всё получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВолшебницаМосква Мышка10 летЗайчик10 лет Москва Спасибочки дорогая! Актуальные постытолстянка выпадают листья7кровит от кисты
У меня первые 2 раза пролет, сейчас готовлюсь к третьему протоколу.
А ты уже в протоколе?
Но ты не я, и всё получиться