Подготовка к очередной попытке!!!

`Девочки!!! Всем привет!!!
Вот еще одна неудачная попытка (криопротокол), осталось еще 4 снежинки, буду готовится к еще одной!!! при этом возникли некоторые вопросы, помогите пожалуйста, нужен ваш совет!!!

1) Вас как то обследовали после неудачи??? Какая причина была??? У меня был хороший эндометрий (13) и качество эмбрионов, спрашиваю у врачей почему очередной пролет, они разводят руками!!!

2) Как подготовить свой организм к очередному криопротоколу??? Спорт??? Витамины??? Особое питание??? Что то от стресса??? (а то нервы на пределе).Может врач вам что то советовал, или как вы готовились??!!

Спасибо, надеюсь вы меня поддержите и ваши советы мне помогут!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Галина
После неудачи в свежем протоколе мы сдавали HLA типирование 2 класса, хорошо бы еще кариотипирование сдать, гемоцистеин, но у нас все в порядке было, потом через пол года крио протокол делали и получилось.
Пожаловаться
Анна
А меня вот никуда не хотят направлять, буду просить!!! Пусть хорошо смотрят, а то не хочу еще один неудачный протокол!!!
Пожаловаться
Галина
Мне врач тоже говорила, что вот если не получится крио, то перед следующей попыткой будем все сдавать, а я настояла на том, чтобы сейчас все пройти, чтобы повысить шансы на удачную попытку.
Пожаловаться
Анна
Удачи вам, легкой беременности и здоровых малышей!!!!!!!
у меня еще одна проблема, делаю по квоте… и не могу поменять ни врача ни клинику, притом уже криохи есть… у меня раньше одна была, уволилась, заменили на другую, а она мне совсем не нравится!!!
Пожаловаться
Галина
Спасибо, Анна!)))Я вас очень даже понимаю, от контакта с врачом зависит наше эмоциональное состояние.Я тоже по квоте делала, но мне повезло с врачом, я считаю.Вам удачи! Пусть все получится!)))
Пожаловаться
Анна
Актуальные посты
отчего сводит икроножную мышцу
форма живота беременной мальчиком