+В декабре была неудача, в заморозке 7 пятидневок (бластоцист)
Вот мне назначили Дифелерин 3.75 и декапептил 3.75. Для чего это? Просто мне сказали купить и на приём в понедельник. И как вообще у вас прошел криопротокол? Расскажите пожалуйста!!!
Спасибо!
я порылась в интернете и вот что прочитала, что есть 3 типа крио протоколов, один в естественном цикле (это когда ты ходишь на приеме, тебя мониторят и следят когда у тебя О будет и назначают подсадку) и есть 2 типа не в естественном цикле, они между собой мало чем отличаются! как я уже потом поняла (прочитав эту статью) что мне делали не в естественном цикле. приблизительно за 20 дней до М пришла на консультацию, дали укол (там же укололи) это для блокировки естественной овуляции, потом с первого дня цикла принимала фолиевою кислоту (раз в день), зуменон (по табличке...) на 11й день цикла было узи, назначали принимать типа утрожештана, на 13 день цикла была подсадка. после подсадки таблетки те же принимаю плюс выписали 1 в день ацетилсалициловую кислоту.
найди в нете типы криопротоколов, там все понятно написано!!! И удачи!!!
про крио вы правильно понимаете.просто вашу матку сейчас подготовят к подсадке криошек, а далее так же поддержка препаратами.
удачки вам и дай бог положительного результата
Это еще проще чем обычный протокол. Сначала всяким дивигелем наращивают эндометрий потом на энти дрожжи высаживают посадки… Через 2 недели контроль ХГЧ для выявления наличия новой жизни и ее количества. И все — не больно — никаких проблем. У меня свежие были хорошего качетва и не прижились. Крио слабенькие оставались — надежды никакой — и как раз это дало начало беременности… правда 1 из 2. Но тоже не плохо я считаю)))
Мне думается основная причина почему не получается сразу после пункции — это гиперстимуляция. Она не всегда явная. У меня не было симптомов как таковых. Но созрело 40 яйцеклеток. И я была первым кандидатом на гиперу...