про само эко знаю а про крио полный ноль!!!

+В декабре была неудача, в заморозке 7 пятидневок (бластоцист)

Вот мне назначили Дифелерин 3.75 и декапептил 3.75. Для чего это? Просто мне сказали купить и на приём в понедельник. И как вообще у вас прошел криопротокол? Расскажите пожалуйста!!!

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Галина
У меня был крио протокол с 2-мя эмбрионами категории В.Один прижился.С эндометрием, видимо у меня все было хорошо и доминантный фолликул свой созрел, так что из препаратов был только утрожестан вагинально после переноса 3 раза в день и фолиевая кислота и все! Сейчас толкается в животике!)))
Пожаловаться
Светлана
  Как я хочу чтобы всё получилось! Не хочу опять неудачу!!!
Пожаловаться
Галина
Удачи!!!!
Пожаловаться
Светлана
Растите здоровыми и крепкими!!! Это счастье!!!!
Пожаловаться
Анна
Привет!!! У меня была в конце ноября неудача, и вот я тоже в крио протоколе, вернее завтра уже на прием за результатом… я тоже подняла этот вопрос здесь на форуме (можешь посмотреть мой журнал)… правда каждому свое приписывают...
я порылась в интернете и вот что прочитала, что есть 3 типа крио протоколов, один в естественном цикле (это когда ты ходишь на приеме, тебя мониторят и следят когда у тебя О будет и назначают подсадку) и есть 2 типа не в естественном цикле, они между собой мало чем отличаются! как я уже потом поняла (прочитав эту статью) что мне делали не в естественном цикле. приблизительно за 20 дней до М пришла на консультацию, дали укол (там же укололи) это для блокировки естественной овуляции, потом с первого дня цикла принимала фолиевою кислоту (раз в день), зуменон (по табличке...) на 11й день цикла было узи, назначали принимать типа утрожештана, на 13 день цикла была подсадка. после подсадки таблетки те же принимаю плюс выписали 1 в день ацетилсалициловую кислоту.
найди в нете типы криопротоколов, там все понятно написано!!! И удачи!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!! Желаю тебе огромнейшей удачи и большущего результата!!! Спасибо ещё раз я буду читать всё!!! Анна ещё раз удачи вам! Ну и если не сложно сообщите результат!!! Мне было бы очень приятно!! 
Пожаловаться
Анна
Хорошо!!! вчера сделала первый тест (на 12й ДПП) показал только 1 полосочку, больше не делала, буду ждать результата!!!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
насчет препаратов — не знаю, но после криопротокола у  нас растет доченька, которой уже как 1,7года.
про крио вы правильно понимаете.просто вашу матку сейчас подготовят к подсадке криошек, а далее так же поддержка препаратами.
удачки вам и дай бог положительного результата
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое! Мне сейчас так хочется поддержки! Доченьке и Вам здоровья большого желаю!!!
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
Пожаловаться
Счастливая-мама
Мне просто перенесли, а потом уже препараты для поддержки назначили до даты сдачи ХГЧ утрожестан, дивигель и фраксипарин, а после ХГЧ оставили только дивигель и утрожестан, а потом вообще только утрожестан.
Пожаловаться
Светлана
Ой девочки))) Кстати с фраксипарином и утрожестаном знакома хорошо, чего ещё ждать, то что она сказала мне купить я так понимаю! Крио короче это тоже что и это, только без пункции… Понятно)))
Пожаловаться
Вероника
Фраксипарин вроде только после пункции… В крио фраксипарин не назначали… Прогестерон понятное дело обязательно…
Пожаловаться
Счастливая-мама
А мне назначали))))))
Пожаловаться
Вероника
А Вас тоже девочка значит прижилась… сильные мы женщины…
Пожаловаться
Счастливая-мама
ага, мы такие и ледниковый период переживем)))
Пожаловаться
Анна
И без стимуляции. Нет такого безумного кол-ва уколов. У меня в среду вечером один укольчик, с четверга кринон и преднисолон утром и вечером. А в пятницу пересадили. И вот нам уже в эту пятницу ровно 4 недели.(после пересадки)
Пожаловаться
Вероника
Криопротокол уже бегает и гусей гоняет)))))
Пожаловаться
Счастливая-мама
Уже бегает?????? В 10 месяцев?????? Во молодец!
Пожаловаться
Светлана
Ой как классно!!! Молодцы!!! Если не сложно, можно подробно)))) Просто то что написано в интернете не очень интересно, хочется подробную информацию! Как они всё делают? Или не морочить голову?
Пожаловаться
Вероника

Это еще проще чем обычный протокол. Сначала всяким дивигелем наращивают эндометрий потом на энти дрожжи высаживают посадки… Через 2 недели контроль ХГЧ для выявления наличия новой жизни и ее количества. И все — не больно — никаких проблем. У меня свежие были хорошего качетва и не прижились. Крио слабенькие оставались — надежды никакой — и как раз это дало начало беременности… правда 1 из 2. Но тоже не плохо я считаю)))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Вот кстати проводила анализ для себя и вот… Практически все удачные попытки как раз это не с качественными клеточками а на оборот! Вот мне в свежен перенесли 3 бластоцисты качества А и результат вы видите… Из остальных 7 пара или трое качества А, остальные В. Хотя у меня всё было отлично и они даже боялись что все трое приживутся! Со мной на пункции девушка была, ей 33 года, шансов у неё было очень мало все говорили ( я её успокаивала, не могу не похвалить себя!!!)))) Однако у неё получилось а у меня нет!
Пожаловаться
Вероника

Мне думается основная причина почему не получается сразу после пункции — это гиперстимуляция. Она не всегда явная. У меня не было симптомов как таковых. Но созрело 40 яйцеклеток. И я была первым кандидатом на гиперу...

Пожаловаться
Светлана
Была у меня гипера, эстрадиол бы 37.000 тысяч и продолжал расти!!! Это при повышенной норме 300. Мне тоже сказали что во всём вина гиперы!
Пожаловаться
Вероника
А мне даж не говорили гормоны сдавать — вот наверное где зашкаливало. Можно было сразу всех заморозить. А не подсаживать самых лучших на авось повезет… обидно даже…
Актуальные посты
каре удлиненное
стул 4 месячного ребенка с кровью