Побочка в крио протоколе

+Сегодня 20-й день в длинном крио протоколе. Я принимаю в таблетках эстроген, витамины для беременных и аспирин. Через 3 дня начинаю вагинально прогестерон. 

Уже несколько дней у меня сильная тошнота. А сегодня состояние вообще ухудшилось, болит живот, кружится голова, сильно тошнит, слабость. И еще молочница! Которую как только не пыталась вылечить, не поддается 

Меня удивляет мое состояние. В предыдущем крио такой побочки не было. Сегодня вообще не смогла выйти на улицу, пойти на маникюр, педикюр. Все отменила, валяюсь дома больная. 

Девочки, пожалуйста, напишите, какие Вы принимали препараты в крио протоколе и какая была при этом побочка (или может вообще не было?)

Заранее спасибо за комментарии

P.s. Интересуют только КРИО протоколы. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья
Извини, что беспокою… У тебя малыш получился из крио? Просто мне в начале октября за снежинками моими идти, инфу собираю… Хочется положительных историй с крио:) Спасибо!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Пожаловаться
Маруся
ну ты слушай, тупо конечно, но может тестик??????
а что твой врач на ЭТО говорит???
Пожаловаться
Воздушный-шарик
я точно не беременна)

мой врач в сша и я ее увижу только через неделю. а в москве у меня обычный Г, она в эко не разбирается ..
Пожаловаться
Маруся
бедненькая :(((
а врач тоже молодец… а она и на емаил на ответит?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
а врач то что молодец?))) 

Пожаловаться
Маруся
бросила тебя сиротиночку и уехала :)
Пожаловаться
Воздушный-шарик
хаха она меня не бросала. она там живет))) я просто эко делаю в сша, а живу в москве. 

это я к ней полечу 
Пожаловаться
Маруся
аааааа!!!!!!!!!!!
тогда понятно, а чё как далеко то????  
если что — приезжай к нам, у нас в центре тоже куча иностранцев и русских видела
Пожаловаться
Воздушный-шарик
ну меня в москве искалечили лечением сначала, поэтому и поехала так сказать в развитую страну) там сделала уже 2 протокола, вот сейчас у меня там осталось 3 эмбриончика замороженных, надеюсь, что все получиться. а вообще да далековато, на будущее, на поближе что-то искать
Пожаловаться
Маруся
очень даже верю… прсото то куда я хожу, могу с чистой совестью рекомендовать. ТО куда ходила раньше — наоборот… фабрика по производству детей :((((
Пожаловаться
Воздушный-шарик
я уверена, что сейчас у меня все получится! но мы с мужем хотим 2-3 ребенка, поэтому эко еще будем делать. спрошу у тебя рекомендации клиники потом, до тебя ехать совсем близко)
Пожаловаться
Маруся
даааа… вот бы всё получилось ;)