мой муж психует…

+я, девочки должна к репродуктологу ехать… на 2ой день месячных… я квоту уже получила… жду....

месячные не приходят никак… задержка всего 3 дня… но муж очень нервничает… может чувствует… может просто психует… но у меня тоже срыв уже....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
у меня тоже нервничает всегда и молчит, сидит как дурак в интернете и молчит я плачу лежу что у нас эко не получилось а он молчит, пришлось показать показательное выступление стала вещи собирать к маме не кто меня не любит не кто меня не ценит не поддерживает, сразу вскочил через минут 15 мы лежали в обнимку вместе, да мужики так нервничают они сами в себе держат так жалко их))))поболтай с ним о чем нибудь прият.
Пожаловаться
ном)))
Пожаловаться
Нина Наумова
Нужно как то расслабиться, отпустить ситуацию.Сходите вместе куда-нибудь отдохните..
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо, сегодня он опять нервный… уже разговаривать с ним не хочу…
Пожаловаться
Воздушный-шарик
ну от нервов месячные еще дольше не придут, расслабьтесь и ждите. И насчет квоты не волнуйтесь, она же не пропадет от того что месячные начнуться на пару дней позже. Главное позитивный настрой! А мужу скажите, чтобы не психовал, а наоборот вас поддерживал. Сейчас главное ваше моральное спокойствие, а не его. Особенно в протоколе, когда вы на гормонах будите

Удачи!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо большое!!!!!
Пожаловаться
Веснулька
Блин, Натусь, не заходила пару дней… ДО сих пор нету????? А раньше то бывали такие задержки? Может простыла? Может из-за нервов, препаратов никаких не принимала необычных?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Сегодня уже 5ое число, до сих пор не пришли… задержки такие были 2 раза и то после лапоры и гсг, а препараты… единственное что я пью-это понтовигар… но он не гормональный… он него не может быть...(это для  волос)
Пожаловаться
Веснулька
Вот западло какое!!! Именно сейчас, когда они так нужны… Может к гинекологу сходить? У тебя участковый врач нормальный?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я тут нигде на учете не стою… а надо бы… то к платному то в москве
Пожаловаться
Веснулька
Ну надо встать! Задай Жуковчанкам вопросик, кто где наблюдается, какие отзывы… Это лишним никогда не будет, вот так вот мало ли что, всегда есть к кому обратиться если что. Я кроме того что в Монииаге наблюдаюсь, к своею врачихе по любому поводу шастаю: тут кольнуло, там заболело,… в нашем нелегком деле всегда нужно быть в курсе всех изменений организма, ничего упускать и запускать нельзя
Пожаловаться
Kristinka
хгч сдайте
Пожаловаться
СовушкаЕлена
ты помнишь что я сделала в прошлом месяце. Давай ка завтра к Матрёне, если не будет М.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Всё будет хорошо, он тоже переживает и тебя чувствует. У нас тоже было так ((
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
это *** Лен, взорвусь скоро…
Пожаловаться
Настя
и что нервничать… не поможет… берегите нервы… и купите тестик… а вдруг)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
тесты отрицательные
Пожаловаться
Настя
значит просто нервное напряжение… отдохните...
Пожаловаться
Юлия Соловьева
вам сейчас нужно спокойствие, нервничаете вот и задержка
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
уже стараюсь отвлекаться…
Пожаловаться
Наталья
бедного мужика накрутили и затюкали)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
о да!!!