болит низ живота после переноса на5 день… что это?

+сегодня 5 день переноса эмбриочиков 5 дневочек, ноет низ живота, как перед М… если повод для беспокойства? ответь девочки плиииз, очень переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия Юлия

Здравствуйте! у меня сегодня второй день после переноса живот тоже ноет, очень тоже беспокоюсь!!!

Пожаловаться
Наталья

Привет! Это все нормально. Во-первых после пункции яичники не в норме, во вторых переживания и т.д. Больше лежать, ничего не поднимать.

Пожаловаться
Юлия Юлия

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Всем привет. у меня сегодня 7 день после переноса. ощущений никаких… сначала тянул низ живота и все. странно, что таблеток никаких не назначено. только утрожестан 200- 3 раза в день и фолиевая. 5 шт. у всех так или только мне так мало.? 14 — ХГЧ, но тесты уже купила после праздников начну стартовать…
Пожаловаться
хотя девочки, надежда все таки есть… мне же 9 марта сдавать, может еще рано и поэтому хгч 0.63? или все таки ВСЁ?
Пожаловаться
Маруся
а каkой щас дпп???
Пожаловаться
27 перенесли, 7 дпп
Пожаловаться
Веснулька
Иришка, надейся до последнего!!! Организм у всех разный, всё по-разному и бывает!!! Может позже имплантация была, ещё не вырос ХГЧ. 7дпп слишком рано, чтобы делать выводы! Ты лежи и думай только о хорошем, вообще плохие мысли не пускай в голову, малыши всё чувствуют! тебе только положительные эмоции нужны!
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
Пожаловаться
спасибо за подержку
Пожаловаться
Маруся
нууу...7 ДПП это ещё всё ещё рано! держитесь!
Пожаловаться
спасибо Марусь
Пожаловаться
Маруся
моя сказала, что пока нет красной крови, не беспокоится
Пожаловаться
сегодня вроде и выделений меньше ))
Пожаловаться
Натуся
Ирин.мне тоже 9 марта на хгч… боюсь до уссачки))))) сажали 2 5-ки… сегодня 9дпп… голова кругом… спина болит… живот совсем нет… грудь налилась… а у тебя какие симптомы??Желаю тебе удачки боооооольшой беременючей!!! а ты тесты делала???
Пожаловаться
нууу сдала сегодня, так как мазня началась… результат 0.63(((((((((( все те же симптомы)  удачки тебе!
Пожаловаться
Натуся
вот блин жалко(((( вот и я боюсь сдавать… так боюсь ((((Спасибо за поддержкуа ты тесты делала?? 
Пожаловаться
Маруся
ой девы… а у меня сегодня только 2 ДПП… всё ещё впереди…
Пожаловаться
а смысл их делать уже?(
Пожаловаться
все у тебя будет хорошо, надо надеяться только на лучшее
Пожаловаться
Воздушный-шарик
а сколько эмбриончиков подсадили? 
если не кровит, то все ок. Они там устраиваются поудобнее. Удачи!!
Пожаловаться
2 эмбриончика, нет не кровит, просто коричневые выделения. но по идее у меня цикл завтра должен был быть… спасибо и тебе удачи!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
спасибо)))

ты когда на хгч?
Пожаловаться
9 марта
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Удачи!
А то что живот ноет — это хороший признак! Значит идет процесс))

Пиши нам 9 марта какой хгч
Пожаловаться
спасибо! обязательно отпишусь
Пожаловаться
(((((((( сегодня начались не понятные коричневые выделения, доктор увеличила дозу дивигеля до 4 раз в день…  мне уже начинать беспокоиться??? подскажите
Пожаловаться
Лиля
меня при мазне сразу перевели на прогинову 4 мг в сутки!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня тоже тянул. Итог лежит в кроватке.
Пожаловаться
спасибо))  растите здоровенькие
Пожаловаться
Веснулька
Наверняка крепятся малышики!!!)))))))
Желаю Вам скорее пережить оставшиеся 9 дней, и поменять линеечку!!!!!!!!!!

Пожаловаться
спасибочкиииииидни считаю уже)) слава богу завтра на работу, а то за неделю чуть с ума не сошла! и вам желаю
Пожаловаться
Веснулька
Спасибо!!! Очень жду!!! Но до протокола ещё далеко, надеюсь летом попаду уже
Пожаловаться
ой)))) ГОЛОВА
Пожаловаться
да забыла еще сказать и голово кружится 
Пожаловаться
Лиля
у меня примерно на 5 день голова кружилась и от жвачки чуть не вырвало, лежи не нервничай, позвони врачу спроси совет, а так я думаю ношпу и папаверин можно, еще валерианку, чтоб мыслей дурных не было))))
Пожаловаться
спасибо огромное за совета вы ростите здоровенькие
Пожаловаться
спасибо огромное девочки… успокоили, а главное оперативноудачки вам всем!
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
меньше шевелиться тяжелее ложки ничего не поднимать можно папаверин в свечках в попу и ношпу пить и отдыхать!!!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
ответить не могу, но желаю чтоб все у вас получилось 
Пожаловаться
Алексашка
крепятся твои девчухи к тебе