Квота на ЭКО в клинике им.Сеченова Москва

`девочки, подскажите, кто делал эко в этой клинике, я просто не знаю как и что делать… позвонила в министерство сказали что квота есть, дали какой то номер, позвонила в клинику там сказали приезжать на 2 й день, а вызов не прислали, что делать и не знаю… кто там был, или кто туда собирается давайте общаться или дайте совет, пожайлустаааа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Melnila

девочки, привет! я делала в 2013 году 2 раза по квоте ЭКО, у Мекши Ю.В. Жду вот третий раз вызов… никто не знает, по квотам уже начали вызывать? (не по ОМС).

Пожаловаться
короче девочки я поняла что там безпредел какой-то, я в ужасе
Пожаловаться
Melnila

Почему беспредел? я не заметила там беспредела, в др клинику наоборот не хочу, поначитавшись всякого на пробирке. По кр мере из тех что дают выбрать бесплатно

Пожаловаться
Ольга Мальцева
Мне еще интересно, есть какой-то срок у талона? или срок действия  бессрочен?
Пожаловаться
анастасия
этого я точно не знаю надо звонить в минздрав и узнавать там
Пожаловаться
Ольга Мальцева
Настя, какие анализы вы с мужем сдавали, мне сказали про приказ, гормоны тоже 1 месяц действуют? в интернете написаны пол года?
Пожаловаться
анастасия
гормоны пол года, инфекции тоже, спид,  сифилис  и  гепатиты  3 месяца, бак посев и мазки из канала 1 месяц, мазок на чистоту 14 дней, терапевт и кардиограмма,  флюорография  1 год, и так по мелочи пайпель свежую, анализы крови, кауголограмма, и анализ мочи 1 по-моему месяц. я к эко готовилась почти год то одно не так то другое. в общем почти все анализы сдаю снова. спермограмма тоже свежую надо.
  когда планируешь ехать? 
Пожаловаться
анастасия
у активного талона срок 6 недель. не успела — снова собирай анализы и в  конец  очереди в минздрав.
Пожаловаться
Ольга Мальцева
планирую в следующем месяце, я позвонила в пермь спросить про талон, мне сказали я разве вам не позвонила чтобы вы его забрали? я в шоке, вдруг не успею, гормоны у меня уже есть, в начале цикла могу ехать, примерно через 20 дней, сейчас общие анализы с мужем сдадим. Вот так сидишь и ждешь, а потом выясняется что забыли позвонить, вот и думаю,  приедем, а талон уже не активный…
Пожаловаться
Ольга Мальцева
6 недель с момента когда стал активный или с момента когда дали на руки?
Пожаловаться
анастасия
стал активный  то есть  4 этап
Пожаловаться
Ольга Мальцева
Настя, вам не говорили на каком уровне находятся ваши документы, вам тоже дали номер телефона Москвы и сказали что сами должны записаться?

Пожаловаться
анастасия
мне сказали все то же самое что и Анне, а в минздраве сказали что наглеть надо мол записывайте и все 
Пожаловаться
Ольга Мальцева
Спасибо, Настя, удачи вам, напишите пожалуйста позже как все пройдет, буду очень признательна!
Пожаловаться
Ольга Мальцева
На какую дату вам назначили собеседование, долго придется ждать?
Пожаловаться
анастасия
сама должна записаться но при этом привести все анализы не менее месячной давности. завтра начинаю сдавать все анализы по 3 кругу надеюсь за месяц успею и проблем с ними не будет. я уже и талон на руки получила.
Пожаловаться
Анна
Настя где жить будешь?
Пожаловаться
Ольга Мальцева
мне тоже позвонили из минздрава, из Перми и сказали что я должна записаться на консультацию в Москву и приехать туда со всеми анализами (это Москва написала  комментарий), я позвонила в Сеченова, спросили фамилию и сказали что я нахожусь на уровне ожидания, когда буду на 4-ом, тогда меня и запишут, позвонила в Пермь, мне сказали что я нахожусь на 3-м уровне, вот теперь и не знаю, сдавать мне анализы или нет… В Перми сказали что Москва прислала мне талон и я могу его получить.
Пожаловаться
Анна
Ольга у меня было все тоже самое… только вот талон я уже получила в минздраве на руки, звоню в Сеченовку, а там эта тетка мне тоже про 4 этап… я в шоке. говорю когда он появится, она — когда очередь подойдет. Нахожу инфу в интернете и читаю, что 4 этап заполняется МУ. те Сеченовкой, когда я приеду на прием и они тогда заполнят — госпитализировать. Звоню ей и говорю, она говорит — ну да, нужно на прием. Я ей говорю когда? она мне опять 4 этап… Я уже не выдержала и на повышенных тонах с ней стала общаться… в итоге говорит когда у вас талон будет активным, я ей говорю — а вы его смотрели, она мне- нет, вы же сказали, что он не активный, я ей говорю я такого не говорила, давай она смотреть — и О, ЧУДО)))))) оказывается все активно!!! Говорит обновляйте анализы по 107 Приказу и записывайтесь на 2-3 дц. Кстати, я тогда всех на уши на бебиплане и пробирке подняла… девули то пишут, оказывается ни одна я такая, она всем там так говорит на ресепшене и поэтому многим в минздраве говорят, что если будут в Сеченовке спрашивать, говорите что 4 этап. Так что, давайте звоните ей снова, говорите что у вас 4 этап и пусть смотрит статус талона у себя там в программе или где они там еще смотрят. Удачи ВАМ!!!
Пожаловаться
анастасия
когда ехать собираетесь? а жить у  родственников они правда в Щелково живут на электричке часа полтора как помню давно это было. планирую записаться на 15 апреля. к какому доктору пока не знаю а ты?
Пожаловаться
Ольга Мальцева
Анна,спасибо большое, на неделе еду в Пермь за талоном и буду записываться на прием, уже по-увереннее, так бы я долго ждала этот 4 этап, я в шоке! А  доктора самим нужно выбирать?   мне еще интересно как записывают на прием, за несколько дней или можно н-р: сегодня позвонить — а завтра прием, нужно ведь  предугадать  2-3 день цикла?
Пожаловаться
Ольга Мальцева

у меня документы находятся на расмотрении в этом институте, прислали ответ месяц назад, просят перездать некоторые анализы, я думаю мне откажут, т.к. АМГ — 0,1

Пожаловаться
Анна
а у тебя попросили амг сдать?
Пожаловаться
Ольга Мальцева

да, я пересдала и получила результат 0,3, странно, говорили что этот гармон не может увеличиваться)

Пожаловаться
Анна
может изменяться… многие девочки писали уже
Пожаловаться
анастасия
скажи а на личное собеседование не просили приезжать мне позвонили из минздрава   и сказали записаться на собеседование точный ответ будет только после этого.
Пожаловаться
Елена
Девочки откликнитесь кто собирается в эту клинику по квоте?
Пожаловаться
Анна
Надежда вы уже сделали эко в этой клинике, у меня тоже квота в эту клинику, но у меня еще только 1 этап- документы на рассмотрении. А вы можете сказать телефон по которому можно с ними связаться, вдруг они направили запрос на доп.обследование, а минздрав до меня не дозвонился.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у них оюычно все по электронке посылают, так что звони в клинику, назови номер квоты, тебе скажут, пришла она или нет, но если сказали приезжать, значит уже получили, обычно в течение 2-3 дней
Пожаловаться
спасибочки! а вы сами там были?
Пожаловаться
МамаСчастья
Привет!!! Елена расскажи мне как обстоят дела с кленикой сеччинова?
я подала на квоту в июле! сколько мне теперь ее ждать? что потом делать???
Актуальные посты
род дом ульяновск
малыш 4 5 месяца