эко (кл Сеченова)

+девочки, подскажите кто делал эко в клинике им.Сеченова.жду ответов.как проходит первая консультация и вообше как там и что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто в эту клинику собирается?
Пожаловаться
Anastasia Re

Я собираюсь делать там эко. Почитала много хороших отзывов. Была на приеме. Врачи просто душки! Сама наблюдаюсь у зав., но ее пару раз замещала еще одна доктор. Все добрые, милые. Постоянно то зайкой, то котиком и т.д. зовут)))Все рассказали, объяснили, цены средние по Москве. Как пойдет дальше не знаю, но почему то уверена, что все будет ОК!

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Я тоже туда. 13.03 в длинный протокол вступаю.

Пожаловаться
Мартышечка

А скажите пожалуйста, у какого врача Вы были?

Пожаловаться
Anastasia Re
Я была у Фединой Екатерины Витальевны. В восторге от нее. На все вопросы отвечала. На связи по телефону в любое время суток. В июле снова туда, но на этот раз к Мекше Ю. В. ТК моя в отпуск уходит. Но он тоже очень хороший.
Пожаловаться
МамаСчастья
Привет! ну как все прошло в кленике им Сечченова? меня туда тоже должны вызвать, ты долго вызова ждала?
Пожаловаться
Анна
Привет Алена! А когда ты доки подала в минздрав, у меня тоже докум. в эту клинику направлены. Я подавала 21.06, докум., минздрав отправил в клинику 04.07. Я звонила на прошлой неделе в клинику в отдел по квотам, сказали что в этом году не попаду к ним, очередь большая, а денег мало выделено.
Пожаловаться
Елена
Алена, ты уже была в этой клинике?