в крио протоколе!!!

+Привет всем!!! Девочки, после неудачной попытки ЭКО в конце ноября… отдохнула немного и сейчас иду в крио протокол! Так вот, у меня вопросики кто уже проходил!!! В январе позвонила в 1й день цикла (21 января) и сказала что хочу в крио протокол, консультацию назначали на 10 февраля… так вот, была на консультации, мне там ничего не делали, ни узи… сразу дали рецепты для покупки таблеток и в этот же день купила Decapeptyl (Triptorrelina) 3.75 mg/2 ml укол и мне мед сестра уколола в попу. Это гормональное лекарство которое выделяет гормон гонадотропин. И на этом пока все… В начале цикла мне надо будет опять туда звонить что бы мне назначили УЗИ где то на 10-12 день цикла как мне сказали, и если все будет ок то на 16 подсадка. С 1го дня цикла буду принимать Estradiol (Zumenon) 2 mg через определенное время, а на 14 день Утрожештан… Ну вот и все!!!
А как вы готовились к крио протоколу???? Как у вас он проходил??? Очень нужно мнения!!! Странно что меня даже не посмотрели, сразу укол и в протокол!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Воздушный-шарик
А смотреть вас и не должны были. Смотрят потом на узи, через недели две
Пожаловаться
Анна
Decapeptyl это такой укол, тоже какой то гормональный, и дорогой!!! а так эстероген в таблетках и фолиевая кислота, с 1го дня цикла...
сегодня позвонила, на 27 назначили узи, это получается на 10й день цикла, и если все будет ок, так с 14го дня цикла начну утрожештан принимать вагинально, а там Бог даст, через пару дней подсадка!!!
Я уже проходила один крио протокол, правда там ситуация другая была да и до подсадки не дошли!!! при протоколе была гипера, перенос отменили, лечили последствия от гиперы, потом крио протокол, но эмбриошки не выжили так и не было подсадки((((

Пожаловаться
Воздушный-шарик
а что такое Decapeptyl (Triptorrelina) мне не понятно. это какой препарат?
Пожаловаться
Воздушный-шарик
У меня в крио протоколе подготовка была небольшая совсем: эстроген в таблетках, прогестерон в вагинальных капсулах и витамины для беременных. Все) 

Мониторили как растет эндометрий и где-то через 3 недели подсадили эмбриончики.
Пожаловаться
Кристина
Да, достаточно серьезная у вас схема для крио-протокола! Обычно конечно просто назначают эстрогены, мониторят эндометрий и ближе к середине по мере его вырастания делают подсадку. Вам надо будет с такой поддержкой за свертывающей системой следить — Д-димер контролировать.
Пожаловаться
Галина
А у меня д-димер ни в первом протоколе, ни в крио не поднимался выше нормы.
Пожаловаться
Галина
У меня было только узи несколько раз, смотрели доминантный фолликул, эндометрий, потом по тестам определяла овуляцию и через несколько дней после нее на подсадку.Утрожестан с 1-го дня подсадки и фолиевая кислота и все.
Пожаловаться
Анна
у меня тоже будет утрожестан где то с 14го дня цикла, начиная еще до подсадки а фолиевою кислоту с 1го дня цикла сказали принимать… будет всего 1 узи и про тесты овуляции ничего не было сказано
Пожаловаться
Галина
Некоторым ловят овуляцию по узи.А у меня по тестам определяли.
Пожаловаться
Анна
Возможно у меня будут по узи смотреть овуляцию… хотя как за раз угадаешь когда она… ну узи примерно назначают на день овуляции… хотя хрен они угадают, у меня то нормированный то не нормированный цикл!!! В этом месяце на 5 дней раньше М пришли))) уже принимаю таблетки, в понедельник скажут когда на узи!!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
В крио не была так как не осталось на крио ((.
А вам хочу пожелать УДАЧИ !!!
ВЕРЫ И ТЕРПЕНИЯ !!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!! Очень надеюсь на моих криошек!!!