ЭКО в Санкт-Петербургском клиническом комплексе ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова»

`Всем привет.Кто делал ЭКО в этой клинике поделитесь впечатлениями и результатами.

Татьяна
04417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
окси

Девочки я делала ЭКО в декабре, пролёт((( Ничего с первого раза не получилось со второго получиться. Врач была Пивнюк Анна Вячеславовна, человек хороший, во всяком случае может выслушать, а то очень часто слышу отзывы о врачах-роботах, как на конвеере. Мне она понравилась, а до этого попала к Бриедж Л.О. очень не понравилось отношение, не по человечески она как-то относится.

Пожаловаться
Анастасия Пушнелли

Девочки кто там был, скажите чего боятьс и что делать… плиз… я туда еду через неделю...

Пожаловаться
Татьяна

Алена из Ессентуков там пару раз была спроси у нее.Бояться нечего, сделают тебе короткий протокол посадят клеточки и тправят домой.

Пожаловаться
Алёна
Тоже туда собираюсь. Послушала бы отзывы)
Пожаловаться
Татьяна
у БелкиАлены спроси она вродебы в этом году туда собиралась
Пожаловаться
Анастасия Пушнелли
Я тоже собиралась в эту клинику, есть для кого тут прошло удачное ЭКО?
Пожаловаться
привет, девочки я тоже в мае там была, пролёт(((. а как у вас? меня вела Л.О. Бриедж
Пожаловаться
Татьяна
Привет у нас у всех пролет, врач был тот же самый что и у тебя.
Пожаловаться
Привет, второй раз туда же? Я с небольшого городка мой Г. сказала, что по эко еще никто не З. в этот год, я в шоке!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Нет второй раз туда не поеду, далеко и тяжело обратно ехать на поезде.Может в следующем году нам всем повезет
Пожаловаться
Татьяна
Давай только у меня уже сегодня была пунция.
Пожаловаться
Вы в этой клинике делали или только готовитесь. Я туда записана на 22 марта.
Пожаловаться
Татьяна
нет, в данной клинике я буду делать по КВОТЕ в мае
Пожаловаться
Татьяна
Я там зарегестрирована, но про клинику Пирогова я там не нашла никакой информации
Пожаловаться
Марина
Татьяна, есть сайта. ПРОБИРКА.РУ. Там форум есть посвященный ЭКО. Много полезной информации.
Пожаловаться
Марьяна
Мою знакомую из Питера тоже интересует этот Национальный медико-хирургический центр им Пирогова г Санкт Петербург. ЭКО отзывы конкретно.