Самое зрелищное видео из всех, что я видела об ЭКО! 8 мая 2010 18:24 Красота! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Синицына Настенька15 лет Заречный (Пензенская обл.) а мне почему то даже страшно стало… завораживает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ксения12 лет Ульяновск класс, трогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Ефимова Димочка15 летСофи13 лет А блог марта от этого сайта – ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга ЕваСоната10 летЛилит13 лет Детмольд И правда красота. А от музыки мурашки на протяжении всего ролика. А когда показали в конце яйцеклетку аж прослезилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Егор17 лет Рязань Сильная музыка здесь, заставляет думать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милена13 лет Московский Оригинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Софья19 летДанила14 лет Классно, я уже думала, что всё видела, а такого нигде не находила даже. Спасибо. Сейчас буду досматривать, решила написать комментарий уже после первых каких-то прям таки ЗD кадров :) Следующая статьяЭКО в помощь лесбийским парамАктуальные постыжелтый язык и температурастих в память маме
А когда показали в конце яйцеклетку аж прослезилась.