антиспермальные антитела

`Добрый день! Милые девочки кто знает об этом анализе? Я собираю анализы на Эко. Я своей Г. попросила дать мне анализ на совместимость так ради интересса. Она мне и мужу дала направление на анализ " антиспермальные антитела", который берётся из вены. Мы с мужем сдали. У меня результат 19,71 норма до 100 Ед/мл. У мужа пока ещё неизвестно он сдавал позже меня. Потом на сайте я вычитала, что анализ на совместимость берётся из спермы и мазка у женщины и там уже смотрят что почём. Может мне кто нибудь из Вас прояснит, что это вообще такое? И действительно ли это такой анализ на совместимость?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
катюша
МАР-тест(тест на наличие антиспермальных тел)у меня муж сдавал, но этот тест только в крупных мед.центрах делают
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
я не могу понять фишки этого анализа. Мы с мужем сдали ( кровь из вены). Результат у него и у меня 19,71 и 16.71. Норма до 100 Ед/мл. Моя Г. сказала, что нормально. Я понимаю, что мы вписываемся в норму, но как понч=ять на сколько мы совместимы?
Пожаловаться
катюша
ой незнаю, муж у меня сперму сдавал.там другие проказатели
Пожаловаться
Екатеринко
на совместимость кровь из вены береться, называется HLA II класса, это генетический анализ.
Пожаловаться
Галина
Нам делали такой анализ на совместимость.Брали у меня из шейки матки жидкость, у мужа сперму, соединяли их и смотрели.Также смотрели со спермой донора.У нас получилось так, что сперматозоиды мужа гибли в моей жидкости, а сперматозоиды донора(другого мужчины) двигались в ней нормально.