`Добрый день! Милые девочки кто знает об этом анализе? Я собираю анализы на Эко. Я своей Г. попросила дать мне анализ на совместимость так ради интересса. Она мне и мужу дала направление на анализ " антиспермальные антитела", который берётся из вены. Мы с мужем сдали. У меня результат 19,71 норма до 100 Ед/мл. У мужа пока ещё неизвестно он сдавал позже меня. Потом на сайте я вычитала, что анализ на совместимость берётся из спермы и мазка у женщины и там уже смотрят что почём. Может мне кто нибудь из Вас прояснит, что это вообще такое? И действительно ли это такой анализ на совместимость?!
антиспермальные антитела
Комментарии
катюша
Нижнекамск
МАР-тест(тест на наличие антиспермальных тел)у меня муж сдавал, но этот тест только в крупных мед.центрах делают
ДюдюкаБарбидокская
Валентин
12 лет
Нина
12 лет
Ахтубинск
я не могу понять фишки этого анализа. Мы с мужем сдали ( кровь из вены). Результат у него и у меня 19,71 и 16.71. Норма до 100 Ед/мл. Моя Г. сказала, что нормально. Я понимаю, что мы вписываемся в норму, но как понч=ять на сколько мы совместимы?
катюша
Нижнекамск
ой незнаю, муж у меня сперму сдавал.там другие проказатели
Екатеринко
Виктория
13 лет
Москва
на совместимость кровь из вены береться, называется HLA II класса, это генетический анализ.
Галина
Вера
13 лет
Москва
Нам делали такой анализ на совместимость.Брали у меня из шейки матки жидкость, у мужа сперму, соединяли их и смотрели.Также смотрели со спермой донора.У нас получилось так, что сперматозоиды мужа гибли в моей жидкости, а сперматозоиды донора(другого мужчины) двигались в ней нормально.