Девочки, много дискуссий ведется на эту тему. Вот хотелось бы узнать, готовы ли вы усыновить, нежели пытаться до победного, всеми правдами и неправдами, добиться рождения своего малыша? Ведь многие уже идут на ЭКО и с донорской спермой, и с донорской яйцеклеткой, и с суррогатной мамой. Многие говорят, может проще усыновить? Может, действительно, раз у нас не получается естественным путем, то это намек свыше – мы должны помочь сироте или отказнику? А так ли это просто усыновить? Как относятся к этому ваши мужья, близкие?
Усыновление. Проще ли?
Комментарии
Актуальные посты
В прошлом году в августе месяце была война и люди не успевали хоронить на кладбище!
У меня муж участник боевых августовских действий прошлого года (Абхазия-Осетия).
Итак они живут от нападения грузин к нападению, от года к году!
А за сирот, они действительно горой!!!
Я описала этот случай не для того, что прочитав человек сложил ручки и сидел ждал ЧУДО. А с той целью, чтобы люди не зацикливались на своей проблеме, освободились от мыслей того, что у них ничего не выходит.
Чудеса, а значит цель, – бывают!
Надо только идти к ней, к цели, к чуду! А не опускать руки!!!
Будь то с помощью ЭКО, усыновления и т.д.
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ СВОЙ ПУТЬ К ДОСТИЖЕНИЮ ПОСТАВЛЕНОЙ ЦЕЛИ!!!
Но я, видимо, не из того числа людей, который надеется на такое чудо
Багира, я разумная девочка и иллюзиями не живу)
Знаю, что такое отсутствие фаллопиевых маточных труб! )
Повторюсь еще раз.
ТАКИЕ СЛУЧАИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Уж каким образом, способом, мне знать, пока что, не дано) Но эти случаи, без помощи ЭКО!!!
Видимо, ЧУДЕСА СУЩЕСТВУЮТ!
Да и к ребенку растущему в тебе наверное более трепетное отношение (мой муж против сур мамы именно из-за того, что боится что мои материнские инстинкты не так сильны, и опять же по его мнению для женщины так будет лучше), ну… где-то я с ним согластна.
Бесплодие – отдельная тема.
Их не нужно смешивать.
И что значит «проще»? )))) проще, да.
Любая девочка может, например, принять решение после своего рожденного усыновить второго.
Муж мой против усыновления первого ребенка, считает, что для меня он будет игрушкой. Сначала одного должна сама.
Но, конечно, я не буду делать 20 протоколов, но 10 – запросто )))), но мне светит сейчас (после 3х) протоколы в естественном цикле или с ДЯ.
Это не так сложно для организма.
И честно скажу, лучше ДЯ от здорового донора с привлекательной внешностью, чем ребенок алкоголички. Все-таки этот проект на всю жизнь, хотелось бы минимизировать риски, вложиться так сказать эффективно.
Оксана, чудо бывает, даже при трубном б-и!!!
Надо верить!!!