+В этом собственно и весь вопрос… Девочки, что вы выбираете? Добиваетесь квоты или решаете делать ЭКО платно? Если платно, то почему? Почему не хотите попробовать собрать документы на квоту? Мы с самого начала почему-то с мужем не рассматривали бесплатный вариант, хотя это для нас и дорого, но сразу стали думать, где найти денег, у кого занять, что продать и т.д. Я уже и клинику выбрала, уже на этой неделе хотела звонить, записываться на первый прием. А теперь вот мама настаивает, чтобы мы попробовали получить эту самую квоту, аргументирует тем, что «за деньги всегда успеете, надо попробовать бесплатно». Меня начали грызть сомнения.....
Девочки! У кого стоял такой выбор! Что решили и почему?
Так что, если есть возможность выбирайте клинику и делайте платно!!!!
Пусть у Вас ВСЁ будет!!!
И Вам удачи!
Как будут результаты, напишите здесь. Держу кулачки
Как у Вас дела?
Просто настрой надо !!!
Я не МОСКВИЧКА и некогда себя так не назову, из помощи только мама, но она находиться за 3 000 км ))
Да есть муж он поддерживает и помогает. Всего добивалась сама, даже когда очень плохо было помощи не просила, а поверти было плохо и не раз. А это всё мелочи, раз дают надо брать, и неважно сколько ходить надо. Да, мне в этот раз повезло, спасибо Богу за это, что так быстро квоту получила, но главное не в этом .
Правильно говорят заплатить успеете.
Я получила квоту за неделю после относа документов, где делаю спрашивала у всех девочек что видела там все тоже получили быстро. Некоторые с анализами затягивали .
На вопрос ваш нет варианта ответа и думаю много девочек ответят так.
Квота, была 1 попытка надеюсь на вторую
Вам удачи, что бы не выбрило.
И скорейшей, долгожданной
В нашем деле все способы хороши !!
Вобщем резюме — если позволяют финансы выбирайте клинику и врача (вот кстати еще одно из многих преимуществ платного!) и параллельно вставайте в очередь на бюджет: получится за деньги — да не в них счастье и про квоту уже даже не вспомните)) — не получится платно, зато морально будет легче осознавать, что есть еще 2 бесплатных попытки)) Вот как-то так