Общежитие в Москве(центр им. Кулакова)

+Добрый день бебирушки! Девочки кто проживает в г. Москве отзовитесь! Да и кто делал из иногородних ЭКО в центре им. Кулакова на Опарина,4. Мне подсказали, что рядом с этим центром есть неплохое общежитие в 30 минут ходьбы. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и знает как можно туда позвонить или адрес где она находится. Отзовитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

привет девченки))))у меня все так быстро произошло и приглашение на эко пришло сразу же за два дня после того как я сдала документы в министерство здравохранения!!! я еду уже 29декабря)но одна проблема… жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Людмила
А что все анализы платные. Я сдаю что-то платно, что-то бесплатно.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
практически все платные, кроме моча, общий анализ крови, на гепатит, сифилис и всё такое по мелочи. 5-6 тыс. набегает.
Пожаловаться
Людмила
Заведующая в ЖК дала телефон человека из здравоохранения, которые этим занимаются, я туда звонила каждый месяц, Позвонила в январе сказали перезвонить в феврале, в феврале в марте. В марте дозвонилась, сказали приезжайте за приглашением на лечение. Поехала в Здравоохранение и получила, сказали сдавайте заново все анализы, которые уже сдавала и езжайте в клинику, анализы получается сдать только к июню месяцу, вот и поеду. Завтра буду звонить в Москву, посмотрим что они скажут. И иду ЖК к врачу. 
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Мне тоже в январе сказали, что квоту дали на 2012 год. Я сразу побежала сдавать анализы повторно, а вчера залезла на сайт пробирки и там идёт ряд анализов, которые им надо привезти и срок годности от 10-30 дней. Теперь уже когда скажут приезжать прийдётся практически всё заново сдавать, а денег это стоит немалых.
Пожаловаться
Людмила
Девочки, я тоже получила приглашение в клинику им. Кулакова, Не могу понять в любой месяц можно приехать, или им позвонить и они назначят?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
ты приглашение как получила? Они тебе позвонили или как?
Пожаловаться
Мария
общежитие на Волгина 41 тел. 8-495-335-05-44. Позвоните забронируйте заранее номер.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
а Вы там были?
Пожаловаться
Мария
Нет я там не была, но собирались.Мы в Самару поехали в ИДК.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
и как? Говорят у Вас в Саратове тоже есть неплохой перенатальный центр.
Пожаловаться
Мария
Я делала Эко в Саратове в ЦПРиР и в Самаре в ИДК.Сейчас опять в длинном протоколе в Саратове, надеюсь всё получится.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
а в чём причина тех неудачных Эко?
Пожаловаться
Мария
В Саратове была БХ берем, а в Самаре ничего, причина неизвестна.Я думаю в эмбрионах-слабенькие, хотя подсаживали всех отличного качества.

А вы когда планируете?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
я получила квоту на эко в Москву. Дали тел. звоню им туда постоянно факс включается, позвонила на другой номер мне сказали звонить туда, типа я недозваниваюсь. И вот даже незнаю что дальше делать. Ещё написала им письмо по электронке, ни ответа ни привета.
Пожаловаться
Мария
Я Первое ЭКО то же по квоте делела мне позвонили сказали приезжать  на 21 день цикла вот и всё.Может у них линия перегружена? Но в любом случае надо дозвониться, что бы узнать дальнейший план действий.
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
на 21 день цикла любого месяца или конкретно месяц указывали
Пожаловаться
Мария
я сказала когда я планирую делать ЭКО, врач сказала приезжать на 21 день цикла, это был длинный протокол.А в коротком то же самое, сказали приезжать только на 2 день цикла с документами и анализами.
Пожаловаться
а я сразу дозвонилась и меня уже пригласили на 29декабря!!! но одно но проблема найти жилье))))))))
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Спасибо! Но как узнать какое именно из этих общежитиях находится то, которое мне надо?
Пожаловаться
привет!!! а ты уже в москве??
Пожаловаться
Светлана Николаевна
Яндекс Вам в помощь:

Москва, ул. Волгина Академика, 37
Общежития
2
Москва, ул. Волгина Академика, 39
Общежития
3
Москва, ул. Волгина Академика, 41