Актовегин

`Я получила квоту на Эко. Скоро вызов. Моя Г. прописала мне препарат — актовегин, мол нужно подготовить матку. Препарат не из дешёвых и есть ли в нём толк? Буду рада, если услышу отзывы от вас, может кто принимал и как это действует на успешный результат, чтобы заберемменить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Кристина
Препарат хороший, улучшает питание внутренних органов,  и соответственно матки. Но его используют в комплексе с другими препаратами в протоколе и первый триместр беременности, повышает питание эндометрия и увеличивает шансы на имплантацию эмбрионов — так что пить обязательно, мне тоже его назначали, в нем ничего страшного нет, можно пить и курсами, главное принимать во время протокола.
Пожаловаться
кристина
Мне назночают перед каждым протоколом за 2 месяца, потом в самом протоколе, получается накладно, но препорат очень хороший, если врач назначил пить нужно обязательно.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Начала принимать актовегин в начале протокола. Еще принимала и капала его раза 4 за всю беременность. ОООООООООООООООчень хороший препарат особенно для малыша!!!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
обычно назначают за месяц до эко. Препарат хороший. Следуйте указаниям врача .
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Спасибо! Только я незнаю когда меня вызовут. Если я начну пить сейчас, а вызовут например через 2 месяца, то свойства препарата будут уже утеренны?
Пожаловаться
Екатеринко

Мне тоже репродуктолог после переноса назначил, но мне это не помогло.

Пожаловаться
МИРЦЕЛЛА
актовегин хвалят.
лучше действовать по назначению врача
Пожаловаться
светик
а вы боровую матку пробовали?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
мне муж принёс как то эту травку. Но я её не пробовала, говорят что это опасно, если выпьешь больше чем положенно. Но она вроде помогает если сама можешь забеременить, а у меня трубы непроходимы.