Американка родила себе… внуков!!!

Чего только не бывает на свете!!!Американка родила себе… внуков!!!

Полтора года назад Джаси Даленберг было сделано кесарево сечение в кливлендской клинике Хиллкреста, в результате которого наа свет появились три девочки, две из которых являются однояйцевыми близнецами. Казалось б, что тут странного.....))) Дети родились более чем на два месяца раньше срока и весили менее 1400 граммов каждая, но постепенно состояние их нормальизовалось.

Американка родила себе… внуков!!!Но фокус весь вот в чем!!!
Родная  (или как сказать вернее я не знаю ) мать девочек Ким Козено и ее супруг страдали бесплодием и планировали усыновить ребенка. Однако мама Ким, Джаси Даленберг, согласилась пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и стать суррогатной мамой для своих внуков!!! О как!!!!

Как вам девочки такая идея??? Вы бы решились на такой шаг???

TeslaGirl
112204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина
И я бы согласилась безусловно! Для собственного ребенка!!!
Пожаловаться
Надежда
Если здоровье позволило бы, то ради своей дочери я бы на такое пошла. И уверена, что моя мама тоже.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Лучше конечно если это сделает родная мама, доверия в 100 раз больше. Но много Но. Как потом будут они жить и строить свои отношения между собой, как бабушка к ним будет относиться и её дочь к ней и детям. Психологически очень это трудно. Когда суррогатная мать родила, отдала и все счастливы – это одно. А вот жить бок о бок, могут быть проблемы разного характера.
Пожаловаться
Вяльченкова Ольга
У нас в России тоже такое практикуется, я видела в «пусть говорят» то же самое – мама выносила и родила для своей дочери, правда они хотели судится с отцом ребенка, скандал как всегда какой-то, но факт остается фактом. Молодцы мамы которые ради счастья дочери готовы на все.
Пожаловаться
конечно, это наилучший вариант!
Пожаловаться
Анастасия

Это ужасно на самом деле! Потом материнские чувства возьмут верх, одно дело, когда дети вдалеке от суррогатной матери, а другое дело, когда близко. Как я поняла, дочь была бесплодной, а сперма была ее мужа?

Лучше бы в ДД усыновили.

Пожаловаться
Марина
Молодчинка!!! БРАВО!!! Благодаря ей все счастливы в тройне.
Пожаловаться
Татьяна
Это же для счастья дочки!
Здоровья им и счастья!
Пожаловаться
Марина
Нет! Моя мама точно на такое не пошла бы.Хотя я о таком варианте думала, давно, правда.
Пожаловаться
Аленочка
вот это здоровье у женщины!!! если она в возрасте бабушки стала мамой!!! еще и каким способом-то!!! ЭКО!!! прижились ведь эмбрионы!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
Девочки, вот вы для своих детей готовы, а ваши мамы пошли бы на такое, спросите!!!???
Пожаловаться
вот так точно можно и нужно !!!!!
Пожаловаться
 Ольчик
на мой взгляд, потрясающе!
Мать для дочери сделает все! А делить детей им не за чем. Думаю, что это будут очень любящие бабушка и мама!
Пожаловаться
Ольга
А что? по-моему, лучший выход из ситуации! сурогатную мать «со стороны» брать – вообще ужас, и не знаешь ее, и скольк историй, что она потом отдать етей не захочет. а своя мама все для внучков будет стараться делать :)
Пожаловаться
Любовь
ради счатья дочери ДА
Показать ещё
Актуальные посты