`Девоньки!!! я получила квоту на эко!!! ураааааааааааааааааааа!!! я так счастлива))))))))))
но только очередь большая… сказали звонить начиная с конца января узнавать про финансирование, но на полке у медсестры стоят дела девочек еще аж за 2009 год… ну как так????????
короче ничо не знаю, я в этом году уже буду с пузом)))))))))
только что увидела что он 2011 года
во я...
нееееееееее))))я теперь по полису омс пойду)))квоту мне уже не положено)))
почему не положено?
теперь у кого полный трубный фактор ( удалены трубы) дают не квоту, а просто по полису идешь и делаешь, там три клиники по-моему на выбор
Ты чего молчишь то? это же такая радость

девочки, это старый пост))))))))
а я думала ты опять по квоте пошла
Поздравляю!

Поздравляю тебя Наташенька!!! видишь все ты успела!!! ты молодечик!!!
Улача явно на твоей стороне=)))
Спасибо Ксюнечка)))))))))))))
расстроило только одно, полки с папками 2009 год… сколько же они ждут… но!!! это точно не про меня)))))хи-хи))))начну уже с 15 числа названивать))))
привет, а вы проходили окружного гинеколога?
привет, окружного это какого? который в жк?
нет после ЖК по квоте направили к окружному гинекологу… вы не были у него?
из жк мне дали направление в монииаг, и там да, проходила гинеколога, и оттуда уже направляют в минздрав
мониаг это где?
Монииаг-это московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, находится в Москве на Покровке, туда дают направление всем, кто прописан в Московской области, Москвичей в другое учреждение направляют, не помню куда...
вы хотите квоту получать? где вы прописаны*? какой фактор бесплодия?
да уже все получили… г.Москва, нас отправили к окружному гинекологу м.Автозаводская Мужской фактор
после получения квоты нас уже больше никуда не отправляли, прямиком на эко… но в регионе и в Москве все по-разному, раз сказали ехать, значит надо ехать...
Боже я так боюсь, я сейчас еду на Автозаводскую(строгая врач?????? у нас мужской фактор
блин как здорово!!! я тебя поздравяю!!! а сколько попыток дают??