ЭКО и уреаплазма!!!

Давно сданы все анализы, ждали анализы мужа и мой ПЦР. Пока все мужа сегодня анализы собрала, мой гинеколог работу уже закончил. Спросила в регистратуре результат показать мой на ПЦР. Уреаплазма найдена!!! Я в таком состоянии не знаю что теперь делать! Перелазила весь инет, такие разные мнения, Ю врачей в том числе. Многие говорят что ее лечить не надо и бесполезно! Девочки кто в планировании ЭКО обнаруживал у себя уреаплазму? И могут ли меня с ней не допустить до ЭКО? Ранее года 2 назад обследовались, находили уреаплазму и микоплазму. Такое мощное с мужем прошли лечение, и на время лечения соблюдали половой покой.

Виктория
115868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

а у нас у мужа находили эту бяку, пролечились, а после внематочной у меня нашли.Сейчас готовлюсь к эко.А вас с этой бякой подпустили к Эко?

Пожаловаться
Виктория
Меня нет! Только после того как пролечилась! Причем в жк сказали лечить не нужно, а репродуктолог сам назначил лечение и слава богу забыла обо всех инфекциях! Удачи!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Сейчас нахожусь на этапе планирования ЭКО собираю доки.После сдачи на ифекции нашли уреаплазму пропила 5 дней антибиотики и сегодня после повторного анализа её нету.
Пожаловаться
Светлана
к эко с ней не допустят. у меня так и было
Пожаловаться
Лидия
  У нас тоже была уреоплазма и микоплазма.Сдавали методом пцр+чувствительность к антибиотикам.И лечились именно теми ан-ми, к которым была максимальная чувствительность.Потом перездавали.К Эко не допустят с ней.
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже уреаплазма обнаружена… ужас… что делать???
Пожаловаться
Галина Паночка
у меня после чистки нашли уреаплазму, но в протокол я пошла и первые пять дней я колола стимуляцию и пила антибиотики, но ничего хорошего не было хгч потом упал
Пожаловаться
Виктория
но не из за уреаплазмы ведь! Причин на сколько я знаю ооочень много…
Пожаловаться
Виктория
УРА!!! была у своего гинеколога она сказала мой вид уреаплазмы не лечится!!! Пойду с ним на ЭКО! Жаль только в декабре не успевает ЖК документы отправить. Ладно в Новом году надеюсь все получится и у меня и у всех нас!!!чтобы у нас всех девочки был такой животик и малыши такие и следующий год мы встречали уже со своими крохами!!!
Пожаловаться
Юлия

Вика, а какой вид уреаплазмы не лечится?

Пожаловаться
Олюшка
При сборе анализов перед ЭКО тоже нашли уреаплазму. Пролечили, сдала мазок повторно все в норме. Из перечня анализов пришлось обновить только клинический анализ крови. Помню как я паниковала, думала что все препятствия позади это ожидание меня просто убивало. Но могу сказать что это пройдет, за это время отдохнете и с чистыми мыслями и чистыми анализами )))) в бой. Скорейшего выздоровления и удачного протокола!!! (Лечение составило 10 дней).
Пожаловаться
Виктория
Напиши пожалуйста чем лечилась. Очень хочу на этот раз окончательно от нее избавится!!!