МАТРОНУШКА

+Девочки, напишите, кому помогла Матронушка, я знаю в москве ей можно записочки писать? просто к нам в город привезли её мощи, но говорят, что записки не пишут
 и ещё вопросик,, она любила какие то цветы? кто то знает какие именно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

А что писать в строке «Кому» на почте без заполнения этой строки не отправят.

Пожаловаться
Хочушка
Я знаю, что она любит желтые розы и не четное кол-во везите...
Пожаловаться
Наталия Моисеенко
Девушки скажите пожалуйста, а где цветы покупать? заранее или у неё и продаются ли они   там?? И какие?

Пожаловаться
кэтрин
я читала, что она любила белые цветы, и обязательно надо с нечётным количеством, как к живой идти)))))) я приходила с розами)
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое!!! Буду писать… хоть я за тысячи километров но думаю и надеюсь что мое послание дойдет!
Пожаловаться
Анна
Девчонки!!! Здесь в обсуждениях прозвучало что можно написать Матронушке письмо, это указанно на сайте

Покровского ставропигиального женского монастыря у Покровской заставы города Москвы.

там указан почтовый и электронный адрес… так вот, хочу спросить ваше мнение по этому поводу! Я нахожусь за тысячи километров и не могу приехать к иконе и мощам Матроны, но очень хочется попросить у нее помощи… очень хотим малыша, сколько уже стараний и все понапрасну!!!

Так вот, я хочу написать письмо на почтовый адрес… на сайте пишется что все письма будут возложены к мощам Св. Матронушки

есть какая официальная форма обращения??? или просто писать от сердца и просить о ребеночке??!!.. и на счет цветов… в письме их не как не передать, может открытку???!!! или это получаются не живые цветы??!!!

Посоветуйте мне пожалуйста как лучше сделать!!!

Пожаловаться
СовушкаЕлена
Анна  вот .

Матушка Матрона Московская, жившая не так давно, в 1885-1952 годах, считается святой, помогающей в самых разных жизненных ситуациях, в основном касающихся семьи, детей, здоровья и т.д. Единственное, чего не одобряет Матрона, это обращения к ней после различного рода экстрасенсов – колдунов, знахарей, медиумов и т.д. Помимо прямого обращения к святой в Покровском монастыре, где находится рака с ее мощами, Матроне можно написать письмо. Как это сделать?

Инструкция

1

Уповающие на заступничество и ходатайство святой Матроны Московской могут написать ей по адресу: 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58, или на электронный адрес – . Кроме этого, в сети существует сайт , созданный по благословению православной церкви. На этом сайте можно оставить послание святой Матроне. Каждое из писем, посланных по почте или интернету, обязательно попадает к мощам святой.

2

Если вы решили послать свое письмо по почте, напишите о нуждах и желаниях за себя и своих близких, сложите записку и заклейте так, чтобы текст не был виден. Вложите свое послание в конверт с припиской: «Уважаемые сестры, положите, пожалуйста, это письмо к гробнице святой Матроны».

3

Как следует составлять само письмо к Матронушке. Напишите от всего сердца, от всей души о том, что вас тяготит, в чем вы хотите получить помощь. Попросите святую помолиться за вас, за здравие ваших близких, а также о заступничестве перед Господом.

4

С какими еще проблемами можно обратиться к Матроне Московской? Перед предстоящей поездкой – чтобы не произошло аварии или другого происшествия. При снедающей тревоге – попросить об обретении душевного покоя. Если не получается зачать ребенка или долго не можете создать семью. Если ваш близкий человек подвержен пьянству или другой пагубной привычке.

5

Надеясь на помощь святой, старайтесь придерживаться ее наставлений, в таком случае помощь от Матроны придет обязательно. Что она советовала? Не осуждать других и больше думать о себе – в конце-концов отвечать вам не за чьи-то поступки, а за свои. Жить с молитвой и ограждать себя от зла крестным знамением. Причащаться и всегда держать горящими лампады. Прощать старых, немощных и больных за то, что они говорят, помогать им. Не подбирать на дороге разные предметы и деньги. Не придавать значения снам и не пытаться в них разобраться. Не обращаться к бабкам-чародейкам. Никогда не забывать, что все поступки человека записываются в две книги – грехов и добрых дел, по которым о людях и судят.

6

Если чудо свершилось – не забывайте о той, кто незримо помогла вам в трудный момент. Поблагодарите матушку Матрону. Сделать это можно также в письме или в Покровском монастыре. В таком случае уместно будет сделать пожертвование храму и принести Матронушке цветы, которые она очень любила при жизни.

Пожаловаться
Воздушный-шарик
Правда что 3 раза к Матроне надо ходить? 

Девочки, вы сколько раз ходили?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Мощи и икона в одном месте в Покровском монастыре на Таганке. Ходить надо с верой. Хоть сто раз сходи без веры, не будет чуда. Я родила 2 ребенка благодаря ей, ходила когда могла. После родов ездила благодарить ( показала ей своё чуда ) .  Девочки удачи вам во всех начинаниях !
Пожаловаться
Воздушный-шарик
а в москве мощи на таганке там же где и икона?
Пожаловаться
кэтрин
девочки, а вот возят по городам мощи, а в москве они есть? или именно их возят?
просветите пожалуйста
Пожаловаться
СовушкаЕлена
часть возят в Москве  они тоже есть .
Пожаловаться
кэтрин
девочки, так всё же главное чтобы БЕЛЫЕ цветы были, всё равно розы или хризантемы?
я просто слышала, что у МАтронушки были любимые цветы))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Катюша главное от души, от сердца! Какие ты сама хочешь ей сама подарить ?
Пожаловаться
кэтрин
понятно))) спасибо, завтра встану, и решу))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Мне помогла ездила два раза, с желтыми розами и хризантемами не четное кол-во возила.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Записку можете написать в инете зайдите на сайт

Покровского ставропигиального женского монастыря у Покровской заставы города Москвы.

У них можно написать прям на сайте они точно знаю передают и еще просто письмо отправить. Любит цветы вообще. кто говорит желтые кто белые розы, но я в монастыре спрашивала не важно какие ( должно быть просто от души, от сердца .)

Пожаловаться
кэтрин
спасибо большое)
Пожаловаться
Вероника
Мне помогла. Цветы носила белые, число нечетное как для живой, ходила к мощам
Пожаловаться
БамбУркин
Мне помогла забереметь, три раза ездила! А цветы живые, только нечетное число!
Пожаловаться
кэтрин
девочки, я была у ней 2 раза, хочу ещё сходить, прочитала, что 3 раза надо сходить, третий- поблагодарить
Пожаловаться
Светлана Морозова
я когда забеременела ездила к ее мощам просила что бы родилась дочка но и еще  там просила помощи в своих делах.сейчас моей дочке 4.5 месяца и в остальном тоже помогла.сходите обязательно к ее мощам мы носили розы не четное число.сходите обязательно приложитесь к мощам Матронушка вам поможет
Показать ещё