ЭКО ПО КВОТЕ ИЛИ ЗА ДЕНЬГИ?

+ДЕВОЧКИ мы с мужем решили делать ЭКО
у меня все вроде в норме трубы проходимы после гсг
гармоны правда раньше шалили
у мужа тератозооспермия
Меня врач ведет на квоту по ЭКО
А ГОВОРЯТ ЧТО ПО КВОТЕ МНОГО НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК

как вы думаете -если мы с мужем пойдем делать ЭКО за деньги
наши шансы увеличатся??????? или нет

поделитесь пожалуйста кто пошел делать квоту если есть финансовая возможность оплатить ЭКО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Оксана
Маришка добрый день! У меня сейчас таже история и теже проблемы. Сейчас стою перед выбором куда идти на платное или бесплатное. Что то по квоте не внушает мне доверия. Хотела узнать получилось ли у вас и где?
Пожаловаться
Кристина
Мариш, я тут полностью соглашусь с Таней. Ты в любом случае сейчас вставай в очередь на квоту и пока будешь ждать ее (в крупных городах в среднем год), сделай платную попытку, и уже во все оружии в случае неудачи придешь на бесплатное (должно быть 2 попытки, это еще не считая криопереносов).  И не стоит так уж плохо относиться к врачам в госклиниках, там специалисты работают ни чуть не хуже!
Все верно – если есть возможность, пользуйся ею, а ОАЭ, машину или шубу подарит муж, когда родишь!
Пожаловаться
вот тут сайт там прочитала есть способы без гормональной стимуляции… вы наверно уже всё перечитали, но вдруг поможет... 
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Поддерживаю девочек! Зачем платить если бесплатно положена. Шансы у всех равны. А ошибки делают и платно и бесплатно. Главное не волноваться ( правда таких не знаю ). Верить и настрой. Удачи вам !
Пожаловаться
хотя знаю историю, когда женщина ездила бесплатно и только на 14 раз забеременела и родила. в питере делали эко.
Пожаловаться
Глаша
мне бы на один раз решиться
очень боюсь гиперы… общего наркоза… онкологии после эко.
так что в принципе так страшно -что даже не знаю на что решаться)
Пожаловаться
за деньги успеете. если есть возможность, идите так. лучше врачу мжет чего приплатить?