Прогестерон

+Девочки здравствуйте! У меня 24 ноября была перенос 3 эмбриончиков. Сегодня сказали, что я беременная, но низкий уровень прогестерона. Назначили уколы. Мне они помогут или нет?! Кто-нибудь колол? Еще я принимаю Утрожестан и Эстрофен. На что мне надеяться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
И мне в поддержку поставили 2раза вдень по 1мл.

Пожаловаться
МамаКоролевича
У меня в поддержке был крайнон и я его ставила до 14 недель.
Пожаловаться
МамаღИриски-Тверь-Москва-Ашдод
они там проведут выборы, кто за главного пойдет :o)
 ты настоящий борец!
Пожаловаться
Эля Бугаева
я колола прогестерон до 12 недель беременности по 2 мм в день. это замечательная поддержка малышу.
Пожаловаться
Вероника
А, еще спать от этих уколов хочется, как снотворное, я через 10 минут уже 10 й сон видела, так что если работаете, то лучше на ночь
Пожаловаться
Вероника
Мне в поддержку сразу назначили и продолжала колоть где то еще неделю после хгч положительного, хуже не будет, единственно, что болючие они
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
конечно помогут. я колола 40 уколов со дня подсадки. 1 укол в день. правда потом попа вся в шишках была, но это все ерунда.
 уколы более эффективны, чем свечи или таблетки.
я принимала эстрофем и мазала дивигель, а когда беременность подтвердилась, то отменили их.
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
поздравляю вас!!! дай бог вам легкой беременности и здоровых малышей!!!!
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Вы поговорите с ними) скажите, что вы их ждете) гладьте) общайтесь) они чувствуют)
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
И я пила) желаем вам удачи! И чтоб все 3 радовали вас еще много много много лет)
Пожаловаться
Нюся
Помогает! Пейте без пропусков.