посоветуйте ЭКО клинику Спб пожалуйста

+девочки кто успешно забеременел или находится в стадии подготовки (с вменяемыми и ответственными врачами) по вопросу ЭКО

посоветуйте пожалуйста  КЛИНИКУ в Санкт-Петербурге.
уже 2 года не могу забеременнеть.вот решились на эко

заранее спасибо за поддержку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светка

У меня подруга, так и не нашла устраивающую ее по всем параметрам клинику эко в Питере. Зато нашла в Москве, искала оч. дотошно. Ей нужно было, чтобы была гарантия финансовая и высокий % пгд.

Также она хотела, чтобы клиника была сертифицирована по американской системе. Нашла клинику, которая одна из первых стала делать эко, в Москве.

Цены там оказались, не высокие, хоть и не совсем дешевые. Клиника называлась толи Витаальтра, толи Альтравита.

Пожаловаться
Анастасия

А никто в Маать и дитя не делал? Тоже хотелось бы отзывы

Пожаловаться
Надя

Молодцы какие. Я бы наверное не решилась второй раз через всё это проити

Пожаловаться
Надя

Настя, вы 2 раза ЭКО делали?

Пожаловаться
Людмила
Эмбрилайф, на втором месте по положительным результатам в СПб, нам все очень понравилось.
Пожаловаться
Евгения
Людмила, планирую ЭКО в Эмбрилайф. Подскажите, кто у вас врач был? Все прошло без проблем? У вас какая причина была?
Пожаловаться
Людмила
Я у Гвасалии Русудан Гивеивны была. Все прошло быстро и не заметно, с первого раза получилось. Врачи там не многословны, главное доверится и все получится. У меня поликистоз + у мужа антитела! Огромной Вам удачи, пусть все будет!!!
Пожаловаться
Танюша Кинн

Евгения, здравствуйте, были уже в Эмбрилайф? Я там ведусь у Гвасалия Русудан Гивиевны, в протокол 17 ноября вступила, пункция была 1 декабря, теперь у меня 4 снежинки, перенос только в феврале будет, в принципе все устраивает пока в клинике.

Пожаловаться
Евгения
спасибо! я была у нее на консультации. она действительно не многословная, но говорят специалист хороший.
Пожаловаться
Евгения
здравствуйте ! я там была только на обследовании, как раз у Русудан Гивиевны. хотела там эко делать, но вчера узнала, что меня в центр Пирогова направили. сказали в Эмбрилайф квоты закончились. хотя и в Пирогова тоже их на сегодня нет. вообщемс моим случаем мне эко по квоте еще не скоро светит

сейчас думаем про эко в естественном цикле за деньги.

Пожаловаться
Танюша Кинн
мы за свой счет делаем, не расстраивайтесь все получится, я тоже уже устала мы 9 лет по врачам, причину вообще найти не могут, вот решили: хватит надо уже делать эко, думала уже новый год с малышиком встречать буду, но не получилось: прогестерон очень высокий был, перенос отменили в этом цикле, теперь после праздников подготовка и надеюсь в феврале перенос, вам удачи если будут вопросы пишите.
Пожаловаться
Евгения
мы тоже хотели за свой счет делать, а врач уговорил по квоте. чтоб пока сами попробовали.

ок, спасибо!

Пожаловаться
ксения
Ава Петер на первом месте из рейтинга успешных клиник  СПБ
Пожаловаться
Олюшка
Делаю в Мариинской больнице  платно, но там можно и по квоте.
Пожаловаться
Глаша
спасибо за ответ)
Пожаловаться
Катерина
Там очень хорошие врачи! Я там тоже хочу!
Пожаловаться
Надя
Мы тоже делали в МЦРМ у Кирсанова. С первого раза получилось)))
Пожаловаться
Ольга
Отто хвалят, но я по квоте в АВА ПЕТЕР, правда если за свой счет то говорят что дороже эта клиника!
Пожаловаться
Глаша
спасибо тебе… блин пошла дом два тупой посмотрю-хоть как то мозг расслаблю) … почитала тут как девочки забеременели и вот реву сижу)) блин мне 34 года уже… и думать старалась не о беременности и не гружусь по этому поводу особенно-а слезы все равно текут как детку хочется…
Пожаловаться
кэтрин
вам повезло, что по квоте в одну из лучших клиник
а у нас во пскове только 2 клиники, и то которые мало кому известны, и опыта у них мало(((((((((((
Пожаловаться
кэтрин
не переживай, мне скоро 33, и таже проблема, и за плечами неудача в эко, но я стараюсь не унывать))))))))))
Пожаловаться
Прюня
Мариша привет!) подскажи по Питеру! клиника Отта, есть отзывы? а ты где делала?) спасибо заранее)
Пожаловаться
Глаша
привет. вот просматривала эту тему… я за месяц до эко забеременнела сама-я лапароскопию сделала у волшебного врача!)
Пожаловаться
МамаЛиля
АВА ПЕТЕР вроде хорошая