КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» вопросы к конкурсанткам

КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» вопросы к конкурсанткам
Дорогие пользователи!

На сайте https://www.baby.ru/ проходит
КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009»

В этой теме Вы можете задавать конкурсанткам любые интересующие Вас вопросы. В начале вопроса необходимо указывать ник конкурсантки, к которой Вы адресуете вопрос.

С историями конкурсанток Вы можете ознакомиться здесь:

1. Клео
2. Оксана
3. Дарья
4. Катерина
5. Елена
6. Зарина
7. Наталья

8. Елена Белоусова
9. Гузалия
https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/436399
10. БурЕна
11. Марина

12. Людмила
13. Ольчик
https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/440843
14. Инна

Условия голосования изложены здесь: www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/440239www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/439402www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/437442www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/437929

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мне наверное повезло, в МО очереди небольшие, сложновато получить правда было, но зато в рез-те победа, точнее 2 шанса от государства использовала.
Как отступление и в рез-те личного опыта, хочу сказать, что в сложных случаях, квотные попытки =провал, т.к. никто с тобой сюсюкаться не будет и применять индивидуальные схемы тоже…
Пожаловаться
 Ольчик
Присоединяюсь к ответу Лены. У нас тоже мужской фактор, при чем сильный! Ну и плюс к тому, когда мы начинали свою борьбу, мы тянули. Зачем же мы будем отнимать у кого-то другого шанс. Но когда мы начинали, мы не думали, что 6 протоколов будет мало:(
Пожаловаться

А у нас как раз трубный фактор бесплодия (вернее отсутствие обеих маточных труб), но при подаче документов в департамент здравоохранения получили отказ, т.к. количество женщин, стоящих в очереди превышает количество выделяемых квот. Попробовали за свои деньги – не получилось.

Пожаловаться
 Елена
У нас мужской фактор, а квоту в основном дают при женском факторе. Наше государство не думает о здоровье мужчин, а надо бы.
Пожаловаться
 Гузалия
Я проживаю в Москве, а регистрация во Владимирской области.Когда  я пришла в ЖК в Москве мне сказали что нужна прописка.А в г.Петушки где регистрация, я думаю что такую возможность они не предоставляют.
Пожаловаться
Дарья
Действительно, Очень хороший вопрос!
Вот отрывок из моей истории:
«И мы решились обратиться к нашему великому государству за помощью. Нет, мы не просили, мы умоляли дать нам квоту на ЭКО. Были в ожидании, и, наконец, нам ответили, что квоты в г. Ростове-на-Дону предоставляются, только если имеется женское бесплодие, а именно трубный фактор. Стало понятно, что на мужское здоровье нашему государству наплевать. Хотя мой муж доблестно защищал наше отечество от терроризма с 1998 по 2000гг.»
Я бы все сделала, что бы получить эту квоту. Но, к сожалению, у нас в Ростове-на-Дону имеются только Федеральные квоты (Областных нет!), которые дают только при условии полной непроходимости или отсутствии маточных труб (по факту получить квоту реально только с трубным фактором). У меня с трубами все нормально, зато море проблем в другом. А главная проблема – это мужской фактор.

Пожаловаться
 Алкин

Уважаемые конкурсантки! У меня вопрос ко всем, кому менее 38 лет. Сейчас существует квота на бесплатное ЭКО от государства. Те, кто уже использовал это замечательный шанс, могут не отвечать, вопрос скорее к тем, кто не воспользовался попытками по квоте – это ведь тоже шанс и даже больше, чем один, по какой причине вы не стали проводить ЭКО по квоте?

Пожаловаться
 НаТка
Прочитала наконец все истории! Дозировала нагрузку, читаю уже второй день.
 Девочки, милые как же это все печально!!!
Как бы я хотела хоть чем -то вам помочь, но к сожалению, могу только проголосовать!
Пожаловаться
 Катерина

Ольчик, привет, а где отвечать на вопросы? В разделе своей истории?